@le}{ Posted October 20, 2012 Report Posted October 20, 2012 Кто нибуть что нибуть заказывал?сколько идет?сколько примерно будут стоит эти часы с доставкойhttp://www.miniinthebox.com/ru/unisex-pu-analog-quartz-wrist-watch-assorted-colors_p380961.htmlИ как у них товар?можно ли заказывать..В общем жду отзывов Quote
Firebot Posted October 20, 2012 Report Posted October 20, 2012 И че это типа реально за такие гроши купить крутые часики с доставкой? Quote
@le}{ Posted October 20, 2012 Author Report Posted October 20, 2012 Firebotвот тоже сижу думаю. бесплатно да ещё с доставкой с китая. ммм Quote
User_Name Posted October 20, 2012 Report Posted October 20, 2012 Китайское говно, потому и дешево. Конечно реально.Вы че ребята. Quote
Rikoman Posted October 20, 2012 Report Posted October 20, 2012 наверное там стрелочки приклеенные ) Quote
mikhan Posted October 21, 2012 Report Posted October 21, 2012 Реально. Только зачем? Копите деньги на нормальные и закажите через интернет. Quote
Chaos Posted October 21, 2012 Report Posted October 21, 2012 Один из отзывов гласит, что они внутри нарисованные Quote
Ирина30 Posted October 19, 2013 Report Posted October 19, 2013 Я заказала, жду почти полтора месяца. Перед заказом читала отзывы в инете, вроде посылки доходят с переменным успехом. Кто ждал 2 недели кто три месяца. Когда получу посылку, отпишусь. Тут вроде больше никто и не заказывал. Quote
Basir235 Posted October 23, 2013 Report Posted October 23, 2013 Два раза заказывал часы и раз переходник. Оплачивал через PayPal. Все пришло но с каждый раз 1,5 месяца ждать пришлось. При этом причина задержки Почта России. Трек-код не присваивают поэтому отследить посылку нет возможности. Посылка приходит в большом конверте, а внутри часы запакованные в пузырчатую пленку. Качество соответствует цене, т.е. низкое. Часы не стоит брать я так думаю, а вот чехлы, кабели, переходники, наушники вполне. Quote
Recommended Posts