@le}{ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кто нибуть что нибуть заказывал?сколько идет?сколько примерно будут стоит эти часы с доставкойhttp://www.miniinthebox.com/ru/unisex-pu-analog-quartz-wrist-watch-assorted-colors_p380961.htmlИ как у них товар?можно ли заказывать..В общем жду отзывов Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И че это типа реально за такие гроши купить крутые часики с доставкой? Ссылка на комментарий
@le}{ Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Firebotвот тоже сижу думаю. бесплатно да ещё с доставкой с китая. ммм Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Китайское говно, потому и дешево. Конечно реально.Вы че ребята. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 наверное там стрелочки приклеенные ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Реально. Только зачем? Копите деньги на нормальные и закажите через интернет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Один из отзывов гласит, что они внутри нарисованные Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я заказала, жду почти полтора месяца. Перед заказом читала отзывы в инете, вроде посылки доходят с переменным успехом. Кто ждал 2 недели кто три месяца. Когда получу посылку, отпишусь. Тут вроде больше никто и не заказывал. Ссылка на комментарий
Basir235 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Два раза заказывал часы и раз переходник. Оплачивал через PayPal. Все пришло но с каждый раз 1,5 месяца ждать пришлось. При этом причина задержки Почта России. Трек-код не присваивают поэтому отследить посылку нет возможности. Посылка приходит в большом конверте, а внутри часы запакованные в пузырчатую пленку. Качество соответствует цене, т.е. низкое. Часы не стоит брать я так думаю, а вот чехлы, кабели, переходники, наушники вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти