Перейти к содержанию

Серебро или золото?

Она самая

Вам больше нравится серебро или золото?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Вам больше нравится серебро или золото?

• Лишь бы красиво было!
      10
    • Мне все равно, я не пользуюсь украшениями.
      27
    • Я девушка и мне больше нравится -серебро
      10
    • Я девушка и мне больше нравится- золото
      22
    • Я мужчина и мне больше нравится- серебро
      31
    • Я мужчина и мне больше нравится- золото
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю золотые серьги и кольца.

Хотя у меня много серебра, но я ношу только браслет, он всегда на мне, и цепочку, меняя на ней кулоны, которые тоже из серебра.

Опубликовано

а серебро вызвает у меня непонятные чувства.

не такое серебро,которое в магазинах продают.

от бабушки осталось валом,просто валом серебрянных украшений.

старинных,бурятских,таких в магазинах нет.

и прямо чувствуеццо исходящая от этого серебра какая сакральность,намоленность что ли.

потому отношусь к нему настороженно и не трогаю без надобности.

когда был молодым басурманом-носил цепь золотую.

у многих на подобных цепях волокодавы сидят.

а потом стало как то это без надобности.

рождаемся то мы без колец и цепей-и уходить,наверное,стоит так же.

Опубликовано

Золото и серебро не единственные металлы. Платина , палладий , даже тот же цирконий , магнитные сплавы , тоже интересные и престижные, а также полезные вещи бывают.

Опубликовано

Золото.Есть и браслет и цепь и серьги.но одеваю редко,по настроению.Очень нравится серебряная посуда,старинные бурятские украшения из серебра.

Опубликовано

Larisaoo

пжлста, создайте тему про другие металлы. Форум большой на всех хватит.

Я тут говорю конкретно об этих металлах. Когда сказать нечего...ну Вы меня поняли...

Опубликовано

тааакс... ну ежели выбирать между золотом и серебром...ТО... серебро с большииииими камнями (без разницы какими :) )

а голоснула за

Лишь бы красиво было! :lol:

а вообще нравится бижутерия!

:D

Опубликовано

Золото люблю...

браслеты, которые перекатываются по запястью, подчеркивая красоту твоей кисти...

цепочка обрамляет длинную шею, цепочка хороша разных длин, сейчас влюбилась в короткую цепочку, но толстую, будто колье, и чтобы цвета желтого (египетское золото) - но это желание, такого еще нет.

Еще хочу массивные серьги..

Опубликовано

золото.

серьги,пара колец и цепочка с крестиком - всегда.

браслет- иногда.

к серебру равнодушна, если подарят (не супруг, он серебро точно не подарит) - буду рада, сама себе никогда не куплю.

до недавнего времени было очень много серебра, одевала по праздникам.

Опубликовано

Мне нравится как смотрится серебро на теле, больше чем золото. Золото отяжеляяет, а когда вижу серебряные украшения на женщинах сразу ощущения создаются легкости чистоты красоты. А мне никогда серебро не дарили, дарили всегда белое золото. Его и ношу. Сама не покупаю украшения)) надо как нить перейти на серебро.

Опубликовано

золото, крайне редко серебро.

мне к тону кожи золото подходит больше :D .

все золотые мои украшения классические, чтобы и в пир и в мир и в добрые люди. серебро у меня более затейливое, более крупные украшения. как то так.

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

со школы до окончания студенчества носил печатку серебрянную. где то валяется. золото, ака "рыжье" тоже некоторые носили, понтовее. у меня потом была печатка золотая плейбой, да смысл потерялся, лежала до тех пор пока не обменял на обручалку, ну и они еще денег отдали (тяжелая была, а тяжелых обручалок вообще не нашли, максимум 11 грамм чтоле)

а в 90-х имхо их и носили то пацаны чтоб если драться то нанести максимальный урон. рассек печаткой бровь или щеку, кровь пошла, мешается. фиг знает, но все кого знал и из-за чего тоже купил тогда, мотивировали этим. еще удобно было открывать пиво или водку (там же мягкие крышки были из фольги еще), нижней частью цепляешь и как открывалкой.  

сейчас ничего не ношу, нафиг мешается и пальцы опухают в жару. а так, чисто эстетически, из серебра делают более красивые изделия, ну и смотрятся монохром с гаммой белое-серое-темно-серое-черное более эффектно, а к золоту отношение как с юности, чисто понты потому что дороже.  наверное с белого золота тоже можно красиво сделать. ну и еще наверное менее нравится золото потому что постоянно цыгане там или еще кто вечно это золото носят, продают, подделывают итд. двоякое отношение

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всегда любил золото и носить любил, и носил. Но не задерживалось оно у меня. Потеряв последнюю цепочку с крестиком, больше золото не надевал. Да и сейчас в принципе ничего не ношу за исключением все той же цепочки и крестика только из серебра.

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...