Богдан Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наши должны брать 3 очка. Португезы хоть тоже не проиграли еще в группе, но уж больно они со скрипом идут, какой-то выдающейся игры они не показывают, надеюсь и в Москве ничего лучшего не покажут. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 одно да потому:Д. Комбаров: думаю, Россию можно считать фаворитом матча с ПортугалиейПолузащитник сборной России Дмитрий Комбаров считает россиян фаворитами предстоящего 12 октября в Москве матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии. "Конечно, хорошо, что первый матч против Португалии проходит в России. Нам важно набрать как можно больше очков на старте, чтобы на финише обеспечить себе комфортное положение в группе. Сейчас у нас разгар сезона, все игроки находятся в хорошей форме, постараемся выйти на поле и продемонстрировать это. Можно ли считать сборную России фаворитом противостояния? Я думаю, что да. Опять же домашний стадион и присутствие огромной армии болельщиков нам поможет. Полные "Лужники" будут гнать команду вперёд, а мы постараемся показать свой футбол. Конечно, изучать манеру игры соперника важно, но нам также важно будет показать свой футбол и не дать португальцам шанса навязать нам свою игру", — цитирует Комбарова "Советский спорт". Комбарову был задан вопрос, cтанет ли искусственный газон "Лужников" преимуществом для сборной России. "Мне кажется, да. Португальцы не часто играли на таком поле, если вообще играли, а мы выходим на него практически каждую неделю и знаем его особенности, это может стать нашим небольшим преимуществом". В составе португальцев футболист московского "Спартака" выделил Криштиану Роналду. "Пожалуй, все остальные игроки этой сборной примерно одного уровня, а Криштиану находится немного выше. В сборной Португалии собраны классные игроки, которые не опускаются ниже определённой планки и выступают в ведущих лигах Европы. Выделять кого-то кроме Роналду персонально не стал бы", — отметил Комбаров. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ГОООООООООООООООЛ Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Гоооол!!! По центру, главное, пробил Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как забили то проупстил ыыыДобавлено спустя 20 секунд:поезло ыыыДобавлено спустя 22 секунды:с 2 метров выше ворот пробилДобавлено спустя 4 минуты 50 секунд:вытащил Конифей, молодец Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Акинфеевище же Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Однако Кристинка решил всю грязь лужниковского поля на себя собрать. Говорят, что перед матчем ему кто-то сказал, что она лечебная Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Быстрова на Дзагу надо менять... ИМХОБыстров в нескольких моментах накосячил... но фланг оголится... ну и пусть Дзага смещается направо... более креативен, а в обороне примерно одинаковы...Добавлено спустя 24 секунды:Широков откровенно его валил - мог показать карточку ему венгр...Добавлено спустя 35 секунд:внимание, счет:а наша молодежка выиграла Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пока везёт Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кержаков не скержаковил *76Кержаков забей еще а, и все простят тебе все твои промахи Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Инет-валидол есть? )УРАААА!!!! УХ, КАКИЕ КРАСАВЦЫ!Я удивляюсь, что Криштиану ничего не мог почти. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 молодцы, выстояли!!!! Ссылка на комментарий
messidona Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ееееееее !!!!! Красавцы ! *33 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Аххахах, Роналду негодует. Красавцы! Могут ведь когда хотят. Обыграли сборную Португалии. Кому рассказать - не поверит)А я говорил, что португашки ниочем, судя по тому, как они начали отборочный цикл. Собственно, в третий раз они это и доказали. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В опросе надеялся на победу "единая Россия". эх( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что не ожидали? А наши выстояли, даже более - одержали победу, 1 - 0. Керж красава! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Керж красава!по-моему, Широков красава, а не керж... Его красота в том что он ваще выбежал и с такого паса ваще хоть в створ попал ыыыыа Кокорин вырос, сильно вырос! Даже верховые не проигрывает Пепе... ему бы чуточку побыстрее думать ишо... а так ваще рвет... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Португалия что-то расстроила. Очень плохо сыграли. Зачем почти все атаки строить через Кристину?! С такими флангами и через Кристину. Бред. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сколко еще игр в отборке осталось? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Еще 7 игр! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Еще 7 игр!ну тогда победа над порту стала случайностью и может все еще изменится Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с победой всех, но всё же) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда Акинфеев в рамке, мне поспокойнее, чем когда Малафеев стоит... Когда Карагунис забивал нам на Евро, мне показалось, что Акинфеев вытащил бы тогда... И Дикань и Дасаев вытащили бы, и Яшин тем более... но не Малафеев... Малафеев такие не тащит... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ramiro01Так кержаков вроде уже давно забивать начал Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так кержаков вроде уже давно забивать началНачал, но не в сборной... и не в Еврокубках. Он только в РФПЛ может. Впрочем, как и все наши игроки.Balin, бывают у него (у Славы Малафеева) провалы какие-то необъяснимые. А бывает, что тащит, как в прошлом году с Порту. Хотя, когда Акинфеев стоит, я тоже меньше волнуюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения