slyer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 мдя....чувствую в Диабло уже давно никто не играет....(((( Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Какойнить хоть Баттл работает? у мня чот ни к СТ ни к Бурнету не цепляется Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Какойнить хоть Баттл работает? у мня чот ни к СТ ни к Бурнету не цепляетсядароф)))да фиг знает ваще как цепляться....у меня даже BNGatewayEditor нету Может тупо через TCP/IP подконектиться?? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Diablo II zy-el mod (2008) Год выпуска: 2004Жанр: role-playing gameРазработчик: KATOИздательство: KATOТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа:Системные требования: P3-1000 64 Мб озу 64 Мб видео directX8 bik player обязателенОписание: Новая модификация от КАТО прдставляет собой совершенно новый мир Диабло 2 переделано почти все: новые монстры, новые предметы, новые локации, новые рецепты!!!Этот мод для самых преданных фанатов диабло 2.Доп. информация: дополнительные материалы можно найти на ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/astraliLLIE/ Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Поправь раздачку немного, ссылка битая на дополнительной информации! Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 чето сид не появляется когда торент запускаю. Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ эта модификация по сути самая лучшая! в ней абсолютно перекроен баланс, играть стало намного сложнее и интереснее! добавлено ОГРОМНОЕ количество вещей рецептов очень много! натоятельно советую поиграть, я добрую половину рецептов не перепробовал пока все лето ее проходил! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 deymosЗачетная Подпись Респект Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 спасиб друг...хоть ктото понимает... *32Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:если будут вопросы пишите. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а это дополнение тока или полная игра? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 полная игра с модификацией Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 deymosЕще бы не понимать Выросли на етом) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 deymosсоединяю битый драг камень и свиток идентификации,как написано в блокноте,а почему то ниче не трансформ,может че нить не то делаю,подскажи оч надо Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 свиток в инвентаре лежит =chp камень к порченый камень=(это есть маленький рецепт) ложиш камень и ентот свиток, и тыкаеш "сотворить"-- получится камень покруче . для начала нада бить поменьше тварей на трупаков не отликаемси и так бегаем и качаемсу Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 скачал игру! мне понравилась так то, советую всем поиграть!спс сидеру Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 рад помочь! жизь станет еще легче если скачаете рецепты ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/astraliLLIE/Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:там еще прога хорошая! извлекаете файлы в директорию-> запускаете plugyinstall->да->запускаем игру-> открываем личный сундук -> удивляемся *03Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:и еще! что бы поиграть по ай пи нуна plugyuninstall запустить а то с прогой не может по сети играть Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как руссифицировать? и почему такие сильные монстры не могу ни одного убить Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Йа одноо непонел дата выхода 2008 ? йа в неё п пазапрошлом гаду играл ) Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как руссифицировать? и почему такие сильные монстры не могу ни одного убитьмочи сначала тех что типа типа генгуру потом крыс белых. рейтинг атаки надо повышать чтобы хоть чуть чуть попадать я сам мучился сначала а потом приноровилсяДобавлено спустя 11 минут 2 секунды:->AHAPXuCT<-ой ашибси с датой с раздачей возился. Анархист а че сам не догадался выложить? тока рейты отрицательные раздавать Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 deymos В этой игре в 5 акте в красных порталае есть чуваки (какието гномы - бесмертные). У тебя при наведение на этих монстров игра вылетает или нет ?? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 иногда и на коровах вылетает...я вроде пару раз проходил эти суициды - не вылеталоеще взле пещеры нихлтака вылеталоДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:а по сути пока сложность не проидеш в ети порталы не суйси с одного удара мочут Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 deymosДа я эту диабло в доль и поперёк прошарел чего тока там невидел. У меня адна мечта чтоб при наведение на этих монстров игра невылетела и что их заочить наконец.У меня есть Patch v4.3 eng Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 мде а у меня 4.2 но впрочем может она как раз и не глючит Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 deymosЭтот глюк вызпан просто руссиком, разработчиги видимо несмагли перевести вот она и вылетает Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 NeoVirusа ты все 3 сложности прошел ? у меня терпения хватила на норму и до 2 акта в кошмареа потом удалилось фсеДобавлено спустя 2 минуты:а может по аське договориться по сетевой игре поиграть?могло бы быть интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти