DRIV3R Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 -=Nik0=-, СПС!А где список всех команд мона посмотреть? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поиграл с дружищем Пироманом. Рад до безобразия ) Не игра а чудо) Кооп меняет игру до неузнаваемости Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Игра отличная, вот только в мп за выживших помоему нереально играть 4х4 порой зомбаки даже с респа не дают выйти. Вчера славно пиграли ) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тоже порадовала игруля... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Игра отличная, вот только в мп за выживших помоему нереально играть 4х4 порой зомбаки даже с респа не дают выйти. Вчера славно пиграли )все реально ппц против ватников играли наверно -__- Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Можете сюда заходить GGW.STBUR.RU:27016 - режим схватка Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 GGW.STBUR.RU:27016 - режим схваткаэто типо постоянный? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это как paradox решит, а пока постоянный.зы режимы там разные Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Можете сюда заходить GGW.STBUR.RU:27016 - режим схваткаВроде стим нужен Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Можете сюда заходить GGW.STBUR.RU:27016 - режим схваткаВроде стим нуженДа сервак пока стимовский т.е вы можете поиграть на серваке если у вас установлен стим. в дальнейшем будет без стима. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ваще темистая игра, гамал с друзьями, ваще прикольно, спасибо NAT Ссылка на комментарий
MustDie Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ребята плиз. Хочу с пацанами погамать в данную игруху. Собрали 4 компа в одной комнате - подключили с помощью свича - пока лишь рулим в Far Cry2 - а в этой игре не можем настроить LAN-соединение - без всякого инета. Хотим порулить не по принципу контры - зомби против челов - ну хотя можно - больше всего интригует кооперативное прохождение через обычный Lan а не Инет. Буду очень признателен кто откликнется - и вот еще - причем здесь Steam - мы ведь хотим через Lan - а не по инету - как же все-таки настроить - объясните мне пожалуйста уважаемые форумчане, а то вылетает какая-то хрень связанная со SteamДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:данную игру скачал отсюда Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 попробуй загрузить карту через консоль (map имя-карты), а остальные пусть так-же, через консоль вводят connect айпи-алрес Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 попробуй загрузить карту через консоль (map имя-карты), а остальные пусть так-же, через консоль вводят connect айпи-алресДетальнее можно?Какие доступные карты есть?Т.е. на "сервере" пишется map map_name, а остальные просто коннектяцца? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что нада чтобы поиграть по инету в неё Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что нада чтобы поиграть по инету в неёДля игры через ИПL4D (Multiplayer FIX)и L4D Diamond Launcher На серваке Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мня, че за нафиг!!! Тока к серверу подрублюсь - игра лагует... Ваще - поиграть нормально не могу!!! У кого такое наблюдалось? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Чтоб меньше лагало, надо в консоли ввести следующие команды:rate 25000cl_cmdrate 100cl_updaterate 100 Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Борн2Килл, пробовал, конечно...Добавлено спустя 34 секунды:NAT, СПС!!! Помогло!!! Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Здесь отписываем о создании сервакаИ сообщения перенести надо наверно Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 у меня чето нихера не выходит!!! установил и тока сингл работает, в остальные если захожу типа компания и т.д. по онлайн то кричит мне стим подавай типа того... скачал прогу которую предложили, все сделал по инструкции и нихера... все равно на стим жалуется+консоль у меня ваще не хочет открываться через кнопку ~помогите советом че сделать то надо мне=(( Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 игра то сама запускается... еще и подлаговывает игра сама невкурсе почему?мне нужно узнать каким образом цепануться к игре вашей если консоль у меня через кнопку ~ не открываетсяДобавлено спустя 41 минуту 54 секунды:как консоль то открыть ептДобавлено спустя 16 минут 37 секунд:скачал патч, все норм сделал, жму run_srcds и че далее надо??? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 InpriseЗайди в опции и там включи её Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ЕСЛИ СОЗДАЕТЕ СЕРВЕР, ПИШИТЕ АДРЕС В ЭТОЙ ТЕМЕнаписанные тут, будут удалятсязыособо умным будут выдаваться вечные преды Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Чтоб меньше лагало, надо в консоли ввести следующие команды:rate 25000cl_cmdrate 100cl_updaterate 100у меня комп для игры норм, но порой подвисает, тупо подвисает, даже звук зависает...ввожу вот эту канитель - не помогает тоже виснет иногда игра...есть предположения из-за чего это все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти