Da Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто-нибудь ездил по этой программе в США? расскажите о своем опыте, через какое агенство. хотим вдвоем с парнем выехать. если женимся до поездки нам дадут визу? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нет Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Work and Travel может имелся ввиду? Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 work and travel и work and study разные вещи. по трэвелу можно ехать студентам, а стади которые уже закончили универ. и у них совсем разные визы. вотДобавлено спустя 35 секунд:нет почему нет? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нет почему нет?А чем доказывать будете что обратно вернетесь? Пока вы не расписаны - вашей семьей считаются родители, распишетесь - все, родители уже не ваша семья. Получается что вся ваша семья выезжает в США - молодые, глупые, без гроша за душой - велика вероятность что вы иммиграционке доставите хлопот. Поэтому велика вероятность что визы вам не дадут. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне кажется что можно вручать медали тем кому удается уехать на ПМЖ Европу или Америку. Уж очень много хлопот с бумагами между бесконечными кабинетами. Не считая наличия смелости, денег и ума. Не удивительно что не многим удается. <_ Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 главное по правильной визе уехать туда. знаю людей которые по трэвелу выезжали, оставались и их все равно депортировали обратно. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне кажется что можно вручать медали тем кому удается уехать на ПМЖ Европу или Америку. Уж очень много хлопот с бумагами между бесконечными кабинетами. Не считая наличия смелости, денег и ума. Не удивительно что не многим удается.а некоторые как предатели Родины , просят политическое убежище. причем из Бурятии. Интересно, кого и как тут притесняли...главное по правильной визе уехать туда. знаю людей которые по трэвелу выезжали, оставались и их все равно депортировали обратно.да, причем с запретом на въезд в их страну.а вообще оставаться нелегалом это глупо. с граждаством на руках то будет не просто освоится и устроиться. а про нелегалов вообще молчу Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересно, кого и как тут притесняли...местная зп притесняет может? и условия жизни? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересно, осложница ли ситуация с выдачей виз россиянам в связи с ответом на подписание акта "Магнитского" Конгрессом США?А, так бы свалил в Майами, Санта монику или в LA там тяпло Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Addicted to Thaiи жить дорого, кстати, Санта-Моника в ЛА и находится! и работы нету, так что это все мечты Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне кажется что можно вручать медали тем кому удается уехать на ПМЖ Европу или Америку. Уж очень много хлопот с бумагами между бесконечными кабинетами. Не считая наличия смелости, денег и ума. Не удивительно что не многим удается.а некоторые как предатели Родины , просят политическое убежище. причем из Бурятии. Интересно, кого и как тут притесняли...главное по правильной визе уехать туда. знаю людей которые по трэвелу выезжали, оставались и их все равно депортировали обратно.да, причем с запретом на въезд в их страну.а вообще оставаться нелегалом это глупо. с граждаством на руках то будет не просто освоится и устроиться. а про нелегалов вообще молчуЯ вам многое могу сказать про притеснения, но суть одна.В России делается все для правительства, а в Европе большинство законов ради лучшей жизни народа.Во-первых, у них абсолютно бесплатное образование в школах, медицина хорошая, гуманные ставки по кредитам и т.д и т.пУ них народ борется за СВОИ права, а пока Россию соберешь посадят уже Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Daне ездили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти