Koshak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 кошка(4 или 5 месяцев) последние 5 дней перестала есть вообще,стала какая-то пассивная,весь день лежит и все.просто лежит и больше ничего не делает.ни есть ни пьет.свозил к ветеринару в "Айболит" сказали,что все норм,живот пощупали,температуру смерили,уколы поставили.Врачь сказал, что проблема в том, что мы её переводим с кошачьего корма(раньше только вискас давали) на обычную еду.а так как она отказываеться её есть,то из за этого нету сил у неё,т.к. ничего не ест.может у кого подобное было?может доктор неправильный диагноз поставил?спасите мою котейку, так жалко...щас пишу а она лежит рядом клубочком и смотрит на меня пустым взглядом( Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пьет? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нет Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пить то полюбасу должна.Свози в зоосферу, ну или любую другую клинику, чтоб другой врач посмотрел Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кошака вы продолжайте действовать по тому же принципу- каждый день новый врач, так и до зоосферы доберетесь. да и назначенное вам узи исследование и анализы крови и дальше не делайте- так будет врачам интереснее догадываться о причине отсутствия аппетита у вашей кошечки. а лечитесь по интернету....верните ей обратно ее любимый влажный вискас и если есть не будет- срочно на анализы. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Врачь сказалЭто был я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, а также я сказал вам придти сегодня и продолжить курс поддерживающей терапии, но вас не было.......И запомните - чудесных исцелений за один день наука не знает и вылечиваются лишь те кто этого хочет и выполняет все рекомендации врача, а не лезет сразу в интернет за помощью. На всех интернет-форумах по ветеринарной медицине написана одна и та же фраза - "Рекомендации, озвученные на форуме, не заменяют очного осмотра врачом".Приходите в общем... а там посмотрим... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Врачь сказалЭто был я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, а также я сказал вам придти сегодня и продолжить курс поддерживающей терапии, но вас не было.......И запомните - чудесных исцелений за один день наука не знает и вылечиваются лишь те кто этого хочет и выполняет все рекомендации врача, а не лезет сразу в интернет за помощью. На всех интернет-форумах по ветеринарной медицине написана одна и та же фраза - "Рекомендации, озвученные на форуме, не заменяют очного осмотра врачом".Приходите в общем... а там посмотрим...как же не было,мы приезжали сегодня и укол ставили новый,температуру опять мерили. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да, сейчас посмотрел, вас Наталья принимала. Как сейчас себя чувствует? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да, сейчас посмотрел, вас Наталья принимала. Как сейчас себя чувствует?хорошо,начала есть,игратьвроде в норму приходит Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот и хорошо! Если что, обращайтесь... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти