ajun4ik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Девушки, кто делал ОП у Базарона? Напишите мне в ЛС.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Просто складка мне как-то не нужна была.просто складку делают девочкам с идеальным состоянием кожи))) если возраст около 30, то делают полноценную пластику (за те же деньги, что очень круто). иссекают лишнюю кожу, жировые пазухи и взгляд очень сильно меняется (жаль, что не видно первых фоток, там реально человек поменялся). я месяц привыкала к отражению в зеркале. все симметрично и естественно. но через пару месяцев я паспорта сменю от греха подальше, не носить же справку до 45 лет)))))Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:уже завтра на операцию ложусь(попросила ускорить сроки),за один день собрала все анализы( вообщем истратила 512 рублей). как никак всю жизнь мечтала о больших глазках. Надеюсь все обойдется ........Желаю, чтобы все хорошо сложилось. Не надо смотреться в зеркало до снятия швов, только расстроитесь (я не удержалась и отражение меня пугало). Отвлекитесь чем-нибудь и спрячьте зеркала. Удачи)))Ну причем тут это? Мы же про европеизацию, а не про блефаро против признаков старения. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 девушки, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Базарон? Или может телефон у кого есть? Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 делала в марте этого года у Базарона. Ну что могу сказать: "Оценка - четыре с минусом".Уже прошло почти пять месяцев, а левое веко как-будто тянет, да и он чуть больше правого.Со стороны говорят что оч хорошо сделал. А я не знаю!!!В полном замешательстве. Вроде б нравится и ненра.Чувствительность век вернулась не вся: ближе к ресницам веко вообще не чувствую и это меня оч пугает.Идти к нему обратно - НЕТ да ж желания. Посмотрю что будет через год. Итог:К кому идти? К Раднаевой: видела результаты на двух девочках, синяков не было, отеки прошли за неделю, они сами оч довольны.У Базарона: операция шла 1,5ч., после снятия швов занесли инфекцию на один глаз, оч долго заживал, отеки спали после 3-ей недели. Вышла на работу где-то на 17 день после операции - вид был будто с похмелья. Пришлось надеть очки с затемнением. На сегодняшний день вроде б всё нормально, восторга нет, сделала, да ладно.На коррекцию идти - еще подумаю годик иль два.только у Раднаевой. сама сделала в начале июля, через 3 дня вышла на работу, синяков не было, опухоль и все, в очках ходите просто.конечно народ пугается маленько сначала, а потом все восхищались)) оч красиво получилось, уже давно все зажило, ничего не видно, даже мазь не мазала... и так у всех моих подруг, знакомых.на счет идет не идет индивидуально. у меня смотриться естественно.я довольна, все симетрично.Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:девушки, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Базарон? Или может телефон у кого есть?просто введите в поис базарон блефаропластика все выйдет.но говорят он косячит, не стала к нему обращаться, да у него на много дороже, а результат может быть не очень, но смотрите сами, конечно.удачи!! Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 sanya.26Раднаева мне кажется просто делает складку, я же хочу убрать и эпикантус у Базарона. Поэтому ищу именно его, но не могу найти. Гугл выдает, что он работал в какой то клинике Де-Нова, которой сейчас нет! Есть контакт. тел. 235349, но он не отвечает!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:chimayunaскажите, пожалуйста, где найти Базарона? ))) Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Buyanto Ulandon 603568 его сотовый. звоните. можно в любое время и в любой день. раднаева делает простые складки. а базарон якобы глаз формирует ближе к европейскому типу. удаляет эпикантус и складку выше делает. но и правда косяков(один глаз меньше другого) много да и денег жалко...сейчас у него 20 тыс...... приходила к нему 3 раза с большими интервалами.показывал одни и те же фотографии. а вообще я очень хочу безоперационную попробовать, всегда можно если что все вернуть назад ))) но у нас в УУ такое не делают( Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Galina22так я не пойму вы до сих пор не сделали? вы вроде в семашко собирались? А у Базарона что делали аж 3 раза? Какие фотографии он показывал? Типа как будет после операции или что? расскажите мне плиииз Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Buyanto Ulandon да я до сих пор не сделала ))) собираюсь до сих пор ходила к нему на консультацию ! с перерывами большими ) фотки такие где прямо отлично сделано ) до и после. Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну причем тут это? Мы же про европеизацию, а не про блефаро против признаков старения.lol т.е. по вашему европеизация - это когда 20-летние делают себе другой разрез, а если 30-летние - то это борьба с глубокой старостью? 1 Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну причем тут это? Мы же про европеизацию, а не про блефаро против признаков старения.lol т.е. по вашему европеизация - это когда 20-летние делают себе другой разрез, а если 30-летние - то это борьба с глубокой старостью? просто складку делают девочкам с идеальным состоянием кожи))) если возраст около 30, то делают полноценную пластику (за те же деньги, что очень круто). иссекают лишнюю кожу, жировые пазухи и взгляд очень сильно меняется (жаль, что не видно первых фоток, там реально человек поменялся). я месяц привыкала к отражению в зеркале. все симметрично и естественно. но через пару месяцев я паспорта сменю от греха подальше, не носить же справку до 45 лет)))))_____это по вашему мнению, что европеизация для девочек - это складка, европеизация в любом возсрасте - удаление жира и кожи! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (жаль, что не видно первых фотокни первых,ни последних *90 Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ajun4ik, да выложите результат мы за вас порадуемся Ссылка на комментарий
госпожа удача Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подскажите,можно ли сделать операцию спустя 2 месяца после родов Ссылка на комментарий
urg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 можнго мне тоже фотогафии [email protected] пожалуйста)) Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 здравствуйте подскажите пож-та телефоны где можно сделать блефорапластика. срочно нужно, время ограничено Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто делала в индре М у мирхусеева . Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 продам контрактубекс, мазь для заживления швов, ее всем назначают. дешевле, конечно, чем в аптеках. Ссылка на комментарий
Александрия Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если решусь-поеду в Монголию к корейскому врачу...Здравствуйте, так вы решились или нет? Я тоже думаю в Монголии сделать, вот только не знаю куда обращаться там. А Гармаева лазером или скальпелем делает?Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Поделитесь опытом пожалуйста насчет блефаропластики азиатских глаз, кто уже сделал скиньте в личку фото до и после если не трудно. Очень хочу сделать, метаюсь между Гармаевой и Монголией. Буду очень вам благодарна, если дадите совет и расскажите кто у кого сделал.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Мой эл.адрес [email protected] Ссылка на комментарий
chimayuna Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Buyanto Ulandon Вы сделали иль нет? Недавно встретила знакомую которая делала осенью 2013 у Раднаевой. Итог: всё индивидуально. Глаза разные, отеки до сих пор остались. Знакомая оч не довольна, первое время была в полном шоке, ходила к ней. раднаева уверяла ее что всё Ок. Но там ваапше капец полный. Глаз один опухший. На втором отек спал, зато над разрезом кожа опустилась и теперь нависает. Ну просто жесть.У меня уже скоро будет год после операции. Складки не конца сформировались, один глаз до сих пор "натянут" (такое ощущение). НО, спрашивают меня сейчас сделала бы я операцию иль нет. Мой ответ: ДА. Лет так через десять если потребуется поеду в Корею!!! Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У моей знакомой тоже над разрезом кожа провисла, в итоге глаза стали еще меньше (год назад у Раднаевой). Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 подскажите, мне надо убрать возрастные изменения: нависание века. Где лучше сделать: в улан удэ или ехать в иркутск? 1 Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у двух знакомых глаза после блефаропластики у раднаевой стали разные, один меньше, у обеих левый глаз *facepalm Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что-то вообще ужасы пошли про разные глаза, нависшие веки ))подруга делала год назад у Раднаевой. тьфу-тьфу-тьфу, у нее удачно прошла пластика ) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я слышал что парни даже делают . неужели правда? Ссылка на комментарий
krossovo4ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 всем привет!Помимо "добхаряшек" в Улан-Удэ кто-нибудь делал блефаропластику верхних век парни или девушки европейцы и какие результаты? А самое главное у кого (какого врача)? Ссылка на комментарий
bairova90 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Говорят во второй поликлинике хорошо делают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти