Перейти к содержанию

Сколько стоит блефорапластика в нашем городе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно сделала женщина знакомая у Валентины Гармаевны в республиканской, убрала слой с верхних век, осенью собирается мешки под глазами убрать) на мой взгляд очень хорошо сделала) не смотря на возраст ( ей около 50 лет)

Опубликовано

всем привет =)

если кто-нибудь в курсе, ответьте, пожал! такое дело, живу в ирке, не было возможности записаться на операцию, ну или консультацию. Прочитав ваши сообщения, решила записываться к Раднаевой в республиканскую. Если в эти дни получится дозвониться и записаться, приблизительно через какое время будет сама операция? Может кто в курсе на сколько вперед у нее занято. Просто придется ехать в уу с моим годовалым малышом, поэтому хочется сейчас узнать вообще стоит ли мне ждать очереди или отложить это дело..

Опубликовано

У нее лучше проконсультироваться сначала, потому что она смотрит подойдет или нет) только потом она записывает на операцию)) меня она записала за 3 недели) у меня завтра уже блефаропластика)

Опубликовано

У нас в городе сангапури делают ? без разреза формируют веко нитями. Не могу найти. По любому наверно делают! Кто что знает об этом??? )

Опубликовано

решено! в выходные поедем в уу, авось повезет:)

а в республиканской какие анализы нужны? и как дорого ли там у них можно сделать все анализы?

Опубликовано

1) общий анализ крови

2) кровь на УМСС

3) общий анализ мочи

4) флюорография

5) паспорт

6) деньги

7) смення одежда (халат или футболка с легинсами и т.п., носочки, тапочки, очки)

8) бахилы (при входе продаются, но лучше с собой взять чтоб не покупать)

9) заплести волосы в косичку (если волосы длинные)

в принципе все)

все это мне понадобилось сегодня)

Опубликовано

эх блин сидела сидела и никакие анализы не сделала:) придется там тратится:(

а кто-нибудь знает после местной анастезии через сколько по времени можно уже кормить ребенка грудью??

Опубликовано
решено! в выходные поедем в уу, авось повезет:)

а в республиканской какие анализы нужны? и как дорого ли там у них можно сделать все анализы?[/

если вы на консультацию, то ВГ принимат каждый вторник каб № 20 и потом назначает день оперции. там все расскажет все покажет.примерно через месяц назначит, а так все занято уже.смысл ехать на выходные сюда не вижу.

Опубликовано

да потом уже не получится, ребенок и учеба и тд:(

думаю с большой надеждой в сердце в выходные отправимся, а там попробую присоединить свой длинный язык и жалобное лицо:) а сделать оооооочень хочется...

Опубликовано

а кто-нибудь знает про блефаропластику в ветеранской больнице??(надеюсь с названием не ошиблась,точно не помню)

знакомые говорили, что за десять делают сейчас там.и анализы не спрашивают.ну это страшновато конечно без анализов.

кто-нибудь обращался туда??

Опубликовано

Я ПИСАЛА НА 7СТР,

прошло полторы недели после того как я сделала блефаропластику, швы сняты, отеки проходят вот фото без мэйкапа

image201306110002.jpg

вот с мэйком, рисуй что хочешь чесн слово, только все таки неровно сделали приходится мучаться красить так что бы было более менее ровно

image201306150013.jpg

Опубликовано

а как вы без консультации легли легли сразу на операцию?? расскажите, тоже так хочу:) и анализы не сдавали?

А врачу нужно говорить как делать высоко или ниже резать, да? Чтобы слишком выпученными не казались..

Блин! Скорей бы сделать! я реально уже сплю и вижу как ложусь на операцию:) сегодня приснилось, что мне сделали, но они оказались слишком маленькими, и разница до и после оказалось почти не заметной:)

Опубликовано

Просто я консультировалась у этой Ларисы или как ее забыла, думала у нее буду делать, консульировалась во вт, операцию на пт назначила, дала листочек с названиями анализов я сразу же пошла и сдала их, потом узнала в чт что валентина гармаевна делает и мы сказали что консультировались и сказала ну если успеете до 2 то приезжайте ,я быстро собралась и в тот же день сделали, как то ваще быстро даже она мои глаза не смотрела почти, в итоге разные(((((

Опубликовано

так у этой ларисы видать большой очереди нет? раз она так быстро назначила день операции.

но все-таки буду пытаться к гармаевне. я уже здесь в уу =)

Опубликовано
Просто я консультировалась у этой Ларисы или как ее забыла, думала у нее буду делать, консульировалась во вт, операцию на пт назначила, дала листочек с названиями анализов я сразу же пошла и сдала их, потом узнала в чт что валентина гармаевна делает и мы сказали что консультировались и сказала ну если успеете до 2 то приезжайте ,я быстро собралась и в тот же день сделали, как то ваще быстро даже она мои глаза не смотрела почти, в итоге разные(((

Как проходит консультация, сколько по времени?

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

девочки кто уже был подскажите, на консультацию надо без макияжа?

Опубликовано

ну мне кажется желательно без сильного макияжа нужно все-таки. я сегодня сходила на консультацию, были небольшие стрелочки, она мне про макияж ничего не сказала. сидела минутки четыре-пять. смотрит на глаза говорит что-то спрашивает и определяет день операции =)

Опубликовано

А кто консультирует ВГ или Лариса? через сколько назначает операцию? Просто у меня отпуск 10 июля заканчивается, а кто-то писал что недели 3 ждать надо. уменя на след. нед. консультация)))

Опубликовано

я сделала так- пошла без записи на консультацию к вг, проскочила. Она начала определять день операции и по очереди мой день выходил на десятое июля. Я начала мягко говоря уговаривать ее:) чтобы пораньше перенесла она. Много чего там наболтала. Всё-таки с ребенком в машине приехали с иркутска только ради операции. Так что назад дороги не было. И долго в гостях сидеть день операции ждать смысла не было. Спустя минут пять вымолила. Назначила на сегодня в обед. Ходила с утра бегала анализы сдавала и опять же договаривалась торты конфеты и в карманчик. И в три часа дня прошла сама операция.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...