gorbushka9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По моему видению при подсчете волн я по прежнему считаю, что волна в районе 1.2750 под номером 3 и теперь либо треугольник либо АВС:Надо ведь как то во первых отработать пробитый треугольник в район 1.2600 и хотя бы нарисовать нижнюю границу широкого синего восходящего каналаПравда канал имеет смысл если будет дальнейший общий рост евро, в чем у меня сомнения.Теперь как говорится вернемся к нашим баранам вот мои счета указанные в центах, а не в долларах.счет №1 упал до 123центов, №2 на нуле после второго утреннего пополнения (еще хорошо что приходится "за базар отвечать" и не стал еще раз сегодня пополнять жду завтра, а то сегодня прямо как пятница с этими выборами взлеты и падения, что нам еще открытие америки покажет)счет №3 соотвтственно стал 14$ (удвоиться на 2м счету не удалось дорастал максимум до 145центов) Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как я рад что еврик не успел убежать наверх к моей цели в 1.29, идеально консолидируется притягивает Н4 - набирает силы по 4х часовому стохастику якобы стрельнуть сразу вниз как предполагает наш ржавый флюгер (который вчера врал безбожно на одном индикаторе RSI далеко не уедешь, так как на форексе есть еще и волны Элиотта)Пополнил свой 2й счет на 1$ и неудачно вошел по цене 1.2780 с целью 1.2900, и поставил sell limit на 1.2893 (новозеландец грохнулся красиво) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 барак обама осталлся на 2 срок, доллар видимо крепнет пока на этой новсти. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да прошел Барак кругом барДак(и становится страшно ведь сбываются предсказания экстрасенксов, что Барак последний президент США ). Волны не поддаются подсчету, мой счет опять пострадал, надо менять тактику, пока буду просто спекулировать помаленьку.Думаю теперь будет ломать конвергенцию на 4часовом, рано ведь сильно отскакивать еще не потрогав синюю линию широкого восходящего канала. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вроде зная, что должно быть ни как не могу совладать с жадностью на 2м счете от 1$ упал до 10 центов теперь раскручиваю их кстати очень маленькие легче раскручивать чем в 10 раз большие это как в покере все время идешь вабанк всей возможной суммой, подумываю на той неделе еще один счет открыть с депо на 10центов.На 4 часовом графике на стохастике появился наклон волны и нужно будет пробить 20% барьер что бы отменить конвергенцию, и что бы это сделать надо сходить ниже 1.2700 в диапазон 1.2665-1.2570 ИМХО(по моему скромному мнению) Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 новая 4х часовая свеча сразу подрисовала большую часть волны на стохастике значит сейчас возможна длительная консолидация без пробития уровня 1.2700 будет топтаться на месте дожидаясь новостей якобы для решения отменять конвергенцию или нет.И я все таки открыл новый супер агрессивный "мега" счет с депозитом в 10 центов, теперь надо для него график придумать.Закрыл все позиции, что бы перезайти с продажей где то повыше в районе 1.2745-1.2755 там где наверное скопище стопариков (стоп лоссов) Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все таки пробил 1.2700 буду наблюдать. Конвергенция пока устояла не пробит 20 процентный барьер, а куплю ка я еврика в отскоке. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Попробую помечтать на тему отскока евро в рамках долгожданной IV волны и так как треугольник уже был во II волне очередь за простой АВС и поэтому тот треугольник, который нам нарисовали америкосы - пробьется (возможно с открытия вверх ложно) но в итоге вниз дорисовать 5ю подволну и соответственно конец III-й в район 1.2665-1.2685 затем начнет ползти вверх к 1.2745 и возможно до 1.2800 дотянет, а на 1.2830 его ждет не дождется крупный банк Морган Стенли. И свободно падаем в район 1.2600 в V-й волне. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нашел аналог крючка на стохастике с октября 1993г, так же на коррекции, а то ведь на тренде он часто врет:Ведь не зря думаю говорят "история повторяется", и мы это уже увидели по плоской коррекции.Я ее выложил еще 22 сентября, она почти один в один с тем, что сейчас вот если бы я умел играть на таких больших сроках с выдержкой, поднял бы щас кругленькую сумму на этом вложив даже 100 баксов. Но никогда так не бывает даже близко, невозможно заработать, всякие события собьют с толку, да и не угадаешь верх и низ. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я на продажу выставил еврик на своей демке. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сравнение на дневных графиках сейчас и 1993гТут недельный график мои варианты развития событий. Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да нереал на форексе зарботать, 1 раз попал и все Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тут недельный график мои варианты развития событий.ну чет совсем загнул, попробуй свой счет выставить на долгосрок, это я про неделю на евро.этот прогноз до 1.21 возможно отработает как минимум от 3-6 месяцев на вскидку, если верить твоему пргнозу.но никак за 1-2 месяца, если не произойдет какое нибудь чудо.Посмотрим, покажет время.Буду следить за событиями, 1.21 звучит заманчиво. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 rafexЭто я на последнем недельном графике как бы продолжил более оптимистичный сценарий с плохим концом для евро, но думаю что скорее всего дойдет до синей линии отскочит и будет корректироваться до плохих вестей из Европы, затем провалится ниже 1.2100, и от туда начнется рост после мистического 21.12.12г ИМХО А на понедельник буду ориентироваться на такое начало открытие ложное пробитие гэпом вверх треугольника потом ниже прошлого минимума и сразу наверх рисовать АВС опять же ложное пробитие клина от 1.2745-1.2830мах, затем в течении нескольких дней либо до 1.2622 либо сразу пробить 50.0 Фибо и оттолкнувшись от синей линии наверх АВС и в полет как опоздавшие перелетные птицы на Юг. Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот продолжение моего "бизне$"плана:продал Евро по 1.2745 с целью пока 1.2587, с запасом прочности пока больше 100пипсов. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 сильная поддержка стоит в районе 1.26 - 1.27.5интересно дойдет нет до 1.2750 коррекции 38.2 по фибо на дневном графике.про район 1.26 не забывай, а так конечно как рынок себя поведет.около 2 месяцев прошло после опубликования прогноза, т.к 13-16 ноября достиг рассчётной отметки.ну, что теперь видим район отметки 1.26 уже отработан.едем дальше. Ссылка на комментарий
Medvedd Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чет потерялся, снова депозит обнулил, и плюнул на это дело. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Medvedd))Надоело наверно) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда нет единомышленников и/или положительной истории своей деятельности трудно поддерживать энтузиазм)))Хотите Грааль?Нужно знать теханализ и прочую ересь, но ни в коем случае не руководствуйтесь этой чушью Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Когда нет единомышленников и/или положительной истории своей деятельности трудно поддерживать энтузиазм)))Хотите Грааль?Нужно знать теханализ и прочую ересь, но ни в коем случае не руководствуйтесь этой чушьюподдерживаю Ссылка на комментарий
gorbushka9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Когда нет единомышленников и/или положительной истории своей деятельности трудно поддерживать энтузиазм)))Хотите Грааль?Нужно знать теханализ и прочую ересь, но ни в коем случае не руководствуйтесь этой чушьюВ последнее время, что то я отошел от форекса, нет стратегии, мой план накрылся медным тазом, играю в покер, так как мой любимый FullTiltPoker воскрес и смотрю сериалы.А на счет единомышленников нашел целую кучу тут http://forexsystems.ru/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok-f17/ реальная тусовка форекс-трейдеров, надо только зарегаться. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Когда нет единомышленников и/или положительной истории своей деятельности трудно поддерживать энтузиазм)))Хотите Грааль?Нужно знать теханализ и прочую ересь, но ни в коем случае не руководствуйтесь этой чушьюВ последнее время, что то я отошел от форекса, нет стратегии, мой план накрылся медным тазом, играю в покер, так как мой любимый FullTiltPoker воскрес и смотрю сериалы.А на счет единомышленников нашел целую кучу тут http://forexsystems.ru/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok-f17/ реальная тусовка форекс-трейдеров, надо только зарегаться. фигня там грааль все ищутhttp://vk.com/w_s_tмоя группа тут Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 gorbushka9Как у тебя микросчёт(-ы) поживает(-ют)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти