Jump to content

gorbushka9

Users
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About gorbushka9

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Ulanovka

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот значит для Вас лично существует такой вариант, что наглость - хорошо.
  2. Значит там как в Москве, хоть куда отвезут или сопроводят пешком, все покажут, а потом плати за месяц вперед + за последний месяц предоплата (на случай если в срок не оплатишь страховка) еще самое главное + месячную оплату за такие шикарные услуги!!! А у нас как я писал уже дешего но сердито, в одно агентство заплатил 1000, потом в другое 1500, и глядишь на третий раз повезет - арендуешь наконец. И в итоге заплатил за месяц вперед и + агентству максимум 2000-5000р ну и конечно + "геморойчик" как бонус - вот дешего и сердито это тебе не 3 месячных оплаты! Поэтому наш народ предпочитает эту
  3. о_О а как аренда и продажа\покупка связаны?наше агенство занимаеться арендой,у нас есть отделльный ссотрудник для этого..остальные тоько продажей занимаюються..и мы вроде неплохо и покупаем\продаём... Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: По поводу аренды,АН"Солнечный луч" заключает с вами договор если есть хотя бы три реальных квартиры,по описанию полностью подходящие вам. Перед договором при вас обзванивают все квартиры,дабы убедится в их наличии. Вы можете попросить нашего агента съездить с вами на просмотры квартир,естественно за отдельную плату.(сумма обговаривается отдельно,но не привышет
  4. В нашем городе аренда поставлена неправильно, хоть и дешево но сердито, поэтому нормальные АН арендой вообще не занимаются. Совет, тем кто хочет купить или продать недвижимость, в АН которые занимаются арендой вообще лучше не обращаться. ИМХО *61
  5. В последнее время, что то я отошел от форекса, нет стратегии, мой план накрылся медным тазом, играю в покер, так как мой любимый FullTiltPoker воскрес и смотрю сериалы. А на счет единомышленников нашел целую кучу тут http://forexsystems.ru/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok-f17/ реальная тусовка форекс-трейдеров, надо только зарегаться.
  6. Вот продолжение моего "бизне$"плана: продал Евро по 1.2745 с целью пока 1.2587, с запасом прочности пока больше 100пипсов.
  7. rafex Это я на последнем недельном графике как бы продолжил более оптимистичный сценарий с плохим концом для евро, но думаю что скорее всего дойдет до синей линии отскочит и будет корректироваться до плохих вестей из Европы, затем провалится ниже 1.2100, и от туда начнется рост после мистического 21.12.12г ИМХО А на понедельник буду ориентироваться на такое начало открытие ложное пробитие гэпом вверх треугольника потом ниже прошлого минимума и сразу наверх рисовать АВС опять же ложное пробитие клина от 1.2745-1.2830мах, затем в течении нескольких дней либо до 1.2622 либо сразу пробить 50.0 Ф
  8. Сравнение на дневных графиках сейчас и 1993г Тут недельный график мои варианты развития событий.
  9. Нашел аналог крючка на стохастике с октября 1993г, так же на коррекции, а то ведь на тренде он часто врет: Ведь не зря думаю говорят "история повторяется", и мы это уже увидели по плоской коррекции. Я ее выложил еще 22 сентября, она почти один в один с тем, что сейчас вот если бы я умел играть на таких больших сроках с выдержкой, поднял бы щас кругленькую сумму на этом вложив даже 100 баксов. Но никогда так не бывает даже близко, невозможно заработать, всякие события собьют с толку, да и не угадаешь верх и низ.
  10. Попробую помечтать на тему отскока евро в рамках долгожданной IV волны и так как треугольник уже был во II волне очередь за простой АВС и поэтому тот треугольник, который нам нарисовали америкосы - пробьется (возможно с открытия вверх ложно) но в итоге вниз дорисовать 5ю подволну и соответственно конец III-й в район 1.2665-1.2685 затем начнет ползти вверх к 1.2745 и возможно до 1.2800 дотянет, а на 1.2830 его ждет не дождется крупный банк Морган Стенли. И свободно падаем в район 1.2600 в V-й волне.
  11. все таки пробил 1.2700 буду наблюдать. Конвергенция пока устояла не пробит 20 процентный барьер, а куплю ка я еврика в отскоке.
  12. новая 4х часовая свеча сразу подрисовала большую часть волны на стохастике значит сейчас возможна длительная консолидация без пробития уровня 1.2700 будет топтаться на месте дожидаясь новостей якобы для решения отменять конвергенцию или нет. И я все таки открыл новый супер агрессивный "мега" счет с депозитом в 10 центов, теперь надо для него график придумать. Закрыл все позиции, что бы перезайти с продажей где то повыше в районе 1.2745-1.2755 там где наверное скопище стопариков (стоп лоссов)
  13. Вроде зная, что должно быть ни как не могу совладать с жадностью на 2м счете от 1$ упал до 10 центов теперь раскручиваю их кстати очень маленькие легче раскручивать чем в 10 раз большие это как в покере все время идешь вабанк всей возможной суммой, подумываю на той неделе еще один счет открыть с депо на 10центов. На 4 часовом графике на стохастике появился наклон волны и нужно будет пробить 20% барьер что бы отменить конвергенцию, и что бы это сделать надо сходить ниже 1.2700 в диапазон 1.2665-1.2570 ИМХО(по моему скромному мнению)
  14. Да прошел Барак кругом барДак(и становится страшно ведь сбываются предсказания экстрасенксов, что Барак последний президент США ). Волны не поддаются подсчету, мой счет опять пострадал, надо менять тактику, пока буду просто спекулировать помаленьку. Думаю теперь будет ломать конвергенцию на 4часовом, рано ведь сильно отскакивать еще не потрогав синюю линию широкого восходящего канала.
  15. Как я рад что еврик не успел убежать наверх к моей цели в 1.29, идеально консолидируется притягивает Н4 - набирает силы по 4х часовому стохастику якобы стрельнуть сразу вниз как предполагает наш ржавый флюгер (который вчера врал безбожно на одном индикаторе RSI далеко не уедешь, так как на форексе есть еще и волны Элиотта) Пополнил свой 2й счет на 1$ и неудачно вошел по цене 1.2780 с целью 1.2900, и поставил sell limit на 1.2893 (новозеландец грохнулся красиво)
×
×
  • Create New...