PutnIk Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вообще то, они связаны пусть не явно, но Konami мастера еле видимых нитей, в частности при более внимательном рассмотрении обнаруживается очевидная связь между 1-й и 3-й частями, а также между 2-й и 4-й. При ещё более внимательном изучении становится очевидно, что все части связаны друг с другом неразрывно...Коротко о концепции игры: Необходимо отметить, что в основе концепции игры вовсе не лежат стандартные для «ужастиков» истории о «проклятых особняках», «неудачных экспериментах» и прочих нереалистичных или мистических ситуациях. Основой концепции Silent Hill является так называемая субъективность восприятия.Другой важной составляющей концепции является идея о том, что любые эмоции — это своеобразная энергия. Причём негативные эмоции, вроде страха и ненависти, несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал. Особенностью такой энергии является её свойство впитываться в пространство, предметы, строения. Город Сайлент Хилл в игре является своеобразной «губкой», впитавшей огромное количество негативной эмоциональной энергии — это связано с тем, что, согласно сюжету игры, в городе в течение многих десятилетий по разным причинам страдало и погибало множество людей (началось это ещё во времена до основания города, когда индейцы практиковали на той местности свои жестокие ритуалы, затем американские поселенцы выстроили город на этих священных землях,хранящих в себе остатки кладбищ и жилищ шаманов. Во время гражданской войны в Сайлент Хилле была построена тюрьма для пленных, в которой последних жестоко пытали и предоставляли лишь право выбрать способ собственной смерти - через повешение или сажение на кол (почти всё это было отражено в игре, в виде подвешенных, замученных, изуродованных трупов и др.) После войны тюрьму переделали в лечебницу для душевнобольных и пр.). Этот мощный запас «темной» силы влияет на каждого, кто оказывается в городе, или даже неподалеку от него. И если этот человек, попавший под влияние города, хранит в своей душе, в своей памяти что-нибудь темное — затаенный грех, какое-нибудь психическое отклонение — то сила, накопившаяся в городе, мгновенно воздействует на него, и все страхи человека начнут принимать условно материальную форму, рисуя перед ним самые реалистичные и самые ужасные видения.Таким образом, в основе сюжетной концепции данной игры лежит вполне реалистичная философская идея о субъективности и искаженности восприятия каждого человека. В разных частях игры нам самыми разными способами — визуальными, звуковыми, музыкальными и другими — демонстрируется, какие же формы может принимать искаженное восприятие людей. Сюда относятся и образы игровых «монстров», которые по сути являются лишь «монстрами», нарисованными подсознаниями персонажей, не более того; а также сюда относятся и странные, порой совершенно несуразные головоломки игры, которые по сути являются лишь вымышленными преградами, которые связаны со стремлением создателя данного подсознательного мира ограничить свободу главного героя (в том числе, и в тех случаях, когда главный герой находится в своем собственном подсознательном мире, как во 2-й и 3-й частях игры). Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 AssVad большое спасибо за раздачу =) Ссылка на комментарий
e412 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо !!! Наконец-то Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 PutnIkЯ имел в виду то, что чтобы догнать сюжет в этой игре не надо знать то, что было в 3 и 4 частяхВ 3 части играешь за дочь Гарри Мейсона из 1 части - сам Гарри даже жив на начало игры)В 4 части борешься с жертвами Салливана, упоминавшегося во 2 части - довольно интересная историяPS Персонажи даже в 3-ей игре прорисованы очень хорошо, едва не лучше чем здесь Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 оо.. silent hill.. обожаю эту игру, все части прошел!млин зависает на ролике! у кого зависат попробуйте убрать аппаратное ускорение звука или поставить новые дрова. Мне ни то, ни другое не помогло *09 Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня зависало - новые драйвера для звука помогли Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ZhargaLАаа ну это конечно да))...тут все как-то более поверхностно, в плане сюжета, в отличии от прошлых частей.... Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ваааааааа ваще вещь качайте все не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Люди дайте ктонить ссылку На Дирэйт Икс новый, ато у меня незапускается... Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Maikl Держи http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=44353 Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо большёе!!! Эхх вот токо на 300 радионе она тоже не играет... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бета-версия перевода игры от команд «ZoG team», «DK team» Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Отличный перевод,качественная игра и интерестная Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 что за ошибка ? когда игру запускаю вылазит:"ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Failed to create pixel shader because we ran out of video memory. Try decreasing the quality settings.[no game crash info]"Такая же хрень только у меня Radeon x1600 и все равно не прет Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А ето зависит от Directa 9.0 если ошибка вылезает да?Поставиш директ и игра Запуститься ? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Интересно, на Джифорс 7600гт пойдёт? Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кто нибудь ответьте мне почему не прёт игра у меня вылезает ошибка ABORTING [Final] чето дальше не помню Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 MenfessИгра поддерживает Radeon начиная только с серии HD2000 Ссылка на комментарий
STK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Блин почему не работает игра? Зависает при первом же ролике! Дрова найти не могу. Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 MenfessИгра поддерживает Radeon начиная только с серии HD2000а если оперативы добавить 1 гиг еще попрёт?? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Причем тут оператива, когда дело в видеокарте? Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ПОнятно .. жалко скачал ратио потратил... но ничего я к другу буду хадить играть в неё) Ссылка на комментарий
Dicb Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 На сайте http://boris-vorontsov.narod.ru/ святой человек исправляет ересь, сотворенную американскими родителями нашего Сайлента, нашего Хилла и потихоньку вылаживает новые версии библиотеки, домашнего приготовления, с каждой новой версией все больше людей готово на руках носить бориса. Официально видеокарты Radeon 1300-1950 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ, но с патчем (а у меня 1600) ИГРА РАБОТАЕТ. Для таких же обреченных людей выкладываю 3 последних версии. Дерзайте ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dicb/P.S. В последней версии говорят даже звук появился!!! У меня - нет Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Новый версик русика на зон оф геймс появился качните плиз Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 PushkinВторая бета переводаftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/ZhargaL/SilentHillHomecoming_ZDK.exe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти