Гость bot Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тема была выделена из Итоги Улановка PARTY!!! Mac Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все прошло суперски! Там стока драма бало, я аж на ногах мазоли натер! Да-а все мои ожидания в целом оправдались! Камера и фотооаппараты были, много, думаю видео будет достаточно...Скорее ктонить выложил бы!!!А еще новым серваком орадовали!!! всех кстати поздравляю с этой новостью! Бошка конечно еще не отошла, побалевает, да и спать "чуточку" охота... Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 СергейА когда он будет , что на пати говорили об этом? Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 пати прошла на славу =)респект организаторам проснулся кое-как... пора на паары(( Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я или упустил этот момент или ни че ни сказали Просто сказали цитирую примерно так - "Все мы ожидале этого! И унас теперь он есть! Поздравляю всех с новым серваком!" Вот как то так наш Главный Улановки сказал... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кто ходил...Давайте обсудим PARTY...И фотографии..не ходил <_< , хочу узнать как это было Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Лично мне понравилось очень было весело !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Отдельный респект Диме PR ! Последние полтора-два часа зажигал танцпол на все 100! Спасибки! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а почему трансляции не было ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а почему трансляции не было ?Ага, невтему написали, что "видеоинсталляция" будет на сайте радио бурнета, на radio.burnet.ru ни слуху ни духу... Зачем тогда было обещать?всё происходящие вокруг при помощи передвижных камер будет транслироваться как по всему клубу (на ЖК дисплеях), так и посредством прямой трансляции в сеть Интернет на сайте Burnet Radiostation. Прямые включения, интервью с участниками, On-Line приветы, экспресс-опросы от ведущих программы «Неформат» - всё это в режиме реального времени и в прямом эфире только на Ulanovka PARTY <_ Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот ППЦ голова играет музыку "BeatBox" васче веселоА вчера все было в шоколаде!!!!!! *149 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В форуме "Беседка" есть раздел... Важивайте фото!Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:УЖЕ НЕТ!!! :-( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Mac, написал бы сам... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спит Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 БЛин ,! Жалею чуток что не пошел, но рад за всех кто был )() Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А когда поставят новый сервер ? чет улановка ещё хуже стала тормазить Ссылка на комментарий
Djanaya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 трансляции не было, форум был недоступен....фууу *35 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мммм... было весело))) батарейка садиться начала где-то в 5 часов... потом на танцполе в основном оставались те, кто просидел первую половину вечера... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё прошло хорошо )) ждем фоток )))Особенно хотелось бы видеть фотки с вип стола посередине. Шнайдер, Соловей выкладывайте фотки ))) Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Было классно!! Особенно в пределах до 2 ночи... потом народу меньше было! Всем доволен! Класно зажгли!З.Ы. Пахе отдельное спс, подбросил до дому таки) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А мне не совсем понравилось...Многого из обещанного не произошло..Но были и хорошие моменты(правда мало).Вечеринки не хватило разнообразия, какого то. Некоторые гости, устав от похожести происходящего, развлекались сами как могли. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 мне не очень. 2-я улановка показалась лучше. т.к. место было больше и было где посидеть.ну а так в целом ниче. ппц нажрался я. ( Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ппц нажрался я. (+1 ((было в принципе кррруто всем спассибо, классно позажигали....))) всё прошло хорошо. был до самого конца и домой на маршрутке уехал в 6.40 помоему))з.ы.охты!стаж поменялся..гыы...10 мес.4д. теперь, сокращенно...ссори за оффтоп Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо организаторам. Мне понравилось! Напрыгался) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 кстати стриптизерша зачетная ваще была. такая серьезно настроенная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти