Mac Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Johnny B, соли добавляют не флудеры.Единственный на данный момент пользователь, в отношении которого была применена эта система, не выдержал рамок и отправил себя в бан. Так что сейчас система не активна, и пока не вижу потенциальных ее "клиентов", что хорошо. Цитата
Nallya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Полностью поддерживаю Johny Улановка станет пресной и неживой. Даже если меня это не коснётся то всё равно останется какой- то психологический барьер. *20 Цитата
Mac Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Nallya, два месяца прошло. Система, можно сказать, не применялась. Улановка стала пресной? Психологический барьер мешает вам здесь общаться? Вы хотите поговорить об этом?У вас психологического барьера от осознания невозможности, например, смены климата в Бурятии нет случаем?)) Цитата
Nallya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно подумать что этого sheogarath так одолели флудеры, что нужно было вводить какие-то ограничения. А если система вообще не работает зачем вообще об этом следовало говорить. И не стоить иронизировать насчет психологического барьера дело то не в нем. Я так к слову сказала, просто не хочется чтобы любимый сайт стал чуть менее популярным и интересным. Цитата
Knight Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Система работает, но пока применять ее особо не к кому, я так понял.просто не хочется чтобы любимый сайт стал чуть менее популярным и интереснымА хочется что бы в нем кишило сборище неадекватов? Которые любое мнение готовы облить грязью. Цитата
Nallya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ".....и чтоб всё было чинно, благородно...." Цитата
griffin23 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, почему у меня из трех сообшений, которые я вчера написал в личку, только одно в отправленных, а остальные два в исходящих? Какой-то лимит что ли? Цитата
Mac Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 griffin23, пожалуйста, тщательнее выбирайте темы, в которых пишете. Ведь очевидно, что ваш вопрос никак не связан с данным топиком.По вашему вопросу. После прочтения адресатом сообщение переносится в Отправленные. Пока же адресат не прочел его, оно будет у вас в Исходящих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.