aquamar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вопрос: есть ли смысл делать ДМС для ребенка 2 лет? или проще с платными врачами напрямую? есть ли у кого опыт в Улан-Удэ. Есть смысл ДМС для взрослого?Сколько стоит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте! надо делать ДМС.У Вас будут огромные привилегии- например, не будете километровые очереди высиживать, все услуги бесплатные, а ГЛАВНОЕ отношение врачей будет "другим". Всё это на себе я испытываю. У меня бесплатные услуги: Диамед, Ритм, Респ.Больница, ЖД больница, госпиталь ВОВ,Стоматологии и т.д. Лично Я когда беременной была наблюдалась в Диамеде и всё было бесплатно. Я думаю,стоит сделать ДМС. Здоровье важнее всего. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 VendettA07 А какая именно страховая у Вас? Во сколько Вам обошелся полис ДМС? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Если есть у вас возможность приобрести ДМС- купите. Не пожалеете.Все зависит от тарифов и вашего возраста и состояния. Есть базовый-это только поликлинические услуги (консультации врачей, забор крови ,мочи, рентген ,узи и т.д. То есть самый минимум. Есть другой тариф: базовый плюс лечение у стоматологов(кроме протезирования),гинеколог ,госпитализация в лучших больницах. Ну и условно говоря, супертариф(где есть все). Короче, Эконом,Бизнес ,Вип. От 10000 до 70000 руб в год.Иногда ДМС входит в социальный пакет Работодателя Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лично у меня 6000 в год, тариф VlP - всё включено.:-) ттт,если госпитализация, то ВИП палатах, ну и куча всего плюсов... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хочу приобрести полисы ДМС детям: новорожденному и двухлетнему. Поделитесь информацией, в какую страховую лучше обратиться))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лично у меня 6000 в год, тариф VlP - всё включено.:-) ттт,если госпитализация, то ВИП палатах, ну и куча всего плюсов...Круто! Так дешево!А в МСК такой полис стоит не меньше 40000. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 VendettA07спасибо большое. А в какой страховой лучше? Ссылка на комментарий
fy;tkbrf Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Где купить ДМС для детей? помогите? где лучше ну и дешевле?Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:VendettA07что за страховая??? хочу детям преобрести Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Где купить ДМС для детей? помогите? где лучше ну и дешевле?Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:VendettA07что за страховая??? хочу детям преобрестиПроще позвонить в детскую больницу на Модогоева,в инфекционнку ,в детскую поликлинику и спросите : какая компания отправляет своих застрахованных пациентов. Из их ответов выбирайте самый оптимальный вариант,чтоб попасть везде с одним полисом. Никогда не угадаешь,что случится с ребенком: травмы,переломы, инфекции,отравления,необходимые прививки, осмотры перед школой, справки и т.д.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А лучше обзванивать страховые компании и сравнивать их предложения. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я оформила ДМС в "согласие"выдали пластиковую картупо ней и в Диамеде обслуживаюти любую стоматологию платную выбрать можнои частную клинику по врачам общей практикии при операции или не дай Бог в больницу попадешь, то палату повышенной комфортности могут выдать, а там и питание и все получше )))только не выбирайте жемчужину для ДМС - они из-за этого полиса - все зубы испортили знакомой женщине, лишь бы она к ним каждый месяц ходила и выписывают счета, что кошмар Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Tinylya сколько стоит такой дмс? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Tinylya сколько стоит такой дмс?я прошла полное обследование у врачей, предоставила мед картуесли часто болеешь по карте смотрят, то цена будет высокаесли возраст ближе к пенсионному то цена тоже будет вышетак как я на учете у гематолога и у онколога, цена полиса для меня составила чуть больше 15 тысзато при операциях и при обращениях в любую частную клинику - у меня проблем не былокогда оформляла мне сразу дали список куда я могу прийти и бесплатно пройти любого врача и сделать анализыиногда я перед походом к врачу звоню своему агенту либо в клинику и спрашиваю могу ли я к ним подойти с таким -то полисом ДМСмладшая сестра не часто болеет, карта у нее пустая, рисков нет и ей оформили карту "стомат. помощь" и поликлиническое обслуживание - 2 тыс руб (стоматолог.) и 1500 тыс поликлиник.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Где купить ДМС для детей? помогите? где лучше ну и дешевле?нету такого где дешевле, где дорожецена будет зависеть от вашего здоровья и от историй в мед картеи где лучше тоже нельзя ответитьнапример, вы любите ходить к стоматологу только в дентапроф, или в жен. консульт-ию только в диамедзначит вам надо в каждой страховой узнавать, сотрудничают ли они, и могут ли принять полисыДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:полисы от некоторых страховых принимают вообще только в единичных местах (одна клиника и один стомат. кабинет) и больше нигдедля кого-то пофигдля кого-то это уже плохо Ссылка на комментарий
Pechka-Lavochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Полис ДМС штука крутая, необходимая ( в условиях нашей современной медицины, точнее качество обслуживания) и полезная). В ней и привилегии (внимательное отношение врачей, экономия времени и денег, так как тот полис на 100500 раз у Вас окупится))вообщем куча плюсов). К выбору страховой компании надо подходить серьезно, желательно исходя из сарафанного радио, потому что не все страховые компании (убедились на опыте своих друзей и на личном) идут на встречу своим клиентам. Например, обычный период госпитализации составляет 10-14 дней, потом как правило выписывают, некоторым лечение продлевают, так вот, некоторые страховые организации отказываются оплачивать дальнейшее лечение пациента, мол курс пролежал, пролечился.! у некоторых, хотя и в договоре не прописано сколько раз за страховой период человек может воспользоваться госпитализацией, все же утверждают, что только один раз человек может госпитализироваться. Так же и с анализами.Про очереди...хоть и этот полис дает массу привилегий, но когда приходишь на прием, оч. сложно бабушками и прочим людям объяснить, что у тебя есть супер полис, по которому сейчас буду заходить я) люди не понимают) При записи в поликлинику, так в регистратуре многие работники вообще не знают что это такое))Я страховалась В Согазе, никаких проблем указанных выше не возникало, всегда идет навстречу))) Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите все таки какая страховая лучше. Согаз - работает только с юридическими лицами, выбор падает на согласие, мск, росгосстрах. (полис нужен чтобы встать на учет по беременности в МЦ диамед) Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 VendettA07 скажите какая у вас страховая компания? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уважаемые пользователи, у кого есть сейчас полисы ДМС, озвучьте плиз цены актуальные на сегодняшнее время. И можно ли оплачивать полис в рассрочку или за раз надо эту сумму отдать? Еще хотелось бы узнать по стоматологии. Какие условия предлагают? Интересует именно расширенный перечень, а не просто пломба/выдернуть. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если вы не дождетесь ответов юзеров, то позвоните в Мастер дент. Он работает практически со всеми страховыми компаниями, которые застраховали своих клиентов по полисам ДМС. Имеет смысл с ними проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Сабина Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уважаемые пользователи, у кого есть сейчас полисы ДМС, озвучьте плиз цены актуальные на сегодняшнее время. И можно ли оплачивать полис в рассрочку или за раз надо эту сумму отдать? Еще хотелось бы узнать по стоматологии. Какие условия предлагают? Интересует именно расширенный перечень, а не просто пломба/выдернуть. У меня есть полис компании Согаз. Цену сказать не могу, т.к. нам предоставляет работодатель. По вопросу стоматологии все зависит от программы страхования. У меня программа "1- регион". В нее входит стоматологическая помощь любая кроме протезирования и отбеливания. Летом обращалась в стоматологию на Бабушкина, вылечила 2 зуба, общая стоимость лечения по счету составила 5000. Лечили в платном кабинете, в очереди не стояла, как потом выяснилось одна из лучших врачей лечила (Гарматарова).Вообще очень нравится эта страховая, в до этого 2 года было "Согласие", гарантийное письмо ждали несколько дней( без них некоторые поликлинники не принимают), в согазе в течении часа направляют, то есть в день обращения в страховую компанию. 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А Согаз сейчас по ДМС с физлицами работает? Ссылка на комментарий
Сабина Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А Согаз сейчас по ДМС с физлицами работает?Не знаю, но думаю что да. Позвоните имСОГАЗ-Мед, ОАО, страховая компания, Бурятский филиалСфера деятельности:Страхованиетел. 8−800−100−07−02 — круглосуточная единая справочнаяБабушкина, 13а ст1тел. (3012) 46−78−35тел. (3012) 46−65−17 Туполева, 20ател. (3012) 25−17−77 Карла Маркса бульвар, 14Б — 216 кабинеттел. (3012) 23−09−89 Ключевская, 41тел. (3012) 41−10−01 Балтахинова, 17 — А блок; 1 этаж; банк ВостСибтранскомбанктел. 8−902−169−80−83 50-летия Октября проспект, 14тел. (3012) 46−65−18тел. (3012) 46−65−19 Изменено 21 октября, 2014 пользователем Сабина 1 Ссылка на комментарий
Елена Хархенова Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 мне кажется в нашем городе дмс купить для физич лиц нереально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти