Jump to content

[Технологии][Копирасты][Дурдом] Производитель подделок угрожает Apple судом


StReLoK>LINUX 4 EVER,

Recommended Posts

Производитель подделок угрожает Apple судом

9e8dd28f4b640f8bc468d194a9e179fc.jpg

Производитель, выпустивший на прошлой неделе клон iPhone 5, заявил, что подаст в суд на Apple, если она начнёт продавать в Китае «прообраз» подделки. Абсурдно? Весело? Жалко? Всё сразу!

Гонконгская компания GooPhone, придавшая своему дешёвскому Android-смартфону вид, полностью соответстующий всем утечкам о дизайне Apple iPhone 5, случившимся за последние месяцы, аргументирует свою позицию так: они выпустили свой клон первыми, так что всё, вышедшее позже, должно считаться копией, несмотря на то, что дизайн GooPhone i5 создан на основе фотографий деталей нового iPhone (конечно, ещё неизвестно на все 100%, что он будет выглядеть именно так, но все уже уверены в этом).

Другими словами: поскольку их клон был выпущен первым, это превращает его в оригинал. Настоящая подделка — iPhone 5, а не их телефон.

Логично? Конечно же, нет. Но какая разница — это всё равно прикольно!

На что я надеюсь — так это на то, что Самсунг переймёт опыт и поторопится выпустить собственный клон iPhone 5 как можно скорее. Ну же, Самсунг, у вас целая неделя! Вам этого точно хватит!

— 4-дюймовый экран IPS, 1280 * 720 пикселей

— 1.4 ГГц Tegra 3 четырехъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти

— Поддержка 3G-сети: GSM 850/900/1800/1900 и WCDMA 850/2100 МГц

— 8MP камера сзади + 1,3-мегапиксельная спереди

— Android 4.0 OS под IOS 6

Источник


Собственное мнение топикстартера: iМолодцы! Вот это правильный троллинг!
Link to comment

Брюс Уиллис подает в суд на Apple

willis.PNG

Голливудская звезда Брюс Уиллис планирует судиться с Apple из-за лицензионного соглашения магазина iTunes. Жена актера, однако, опровергает эту информацию.

57-летний актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) готовится подать в суд на калифорнийскую компанию Apple, считая, что ее лицензионное соглашение на использование интернет-магазина iTunes ущемляет права потребителей, пишет газета The Sun.

Дело в том, что по условиям соглашения ни один из треков, которые пользователь приобретает в iTunes Store, в итоге ему не принадлежит - он ими пользуется фактически на правах аренды.

«Многие люди будут удивлены узнать, что все треки и книги, которые они приобрели в течение многих лет, в действительности им не принадлежат», - передает комментарий юриста Криса Уолтона (Chris Walton) издание The Daily Mail.

«Когда вы покупаете электронную книгу, вы получаете копию, которая фактически не является реальным товаром, - добавил специалист по праву в сфере электронной коммерции Джонатан Хандел (Jonathan Handel). - Когда вы покупаете музыку, вы всего лишь приобретаете права на ее воспроизведение на определенного типа устройствах».

«Мы фактически не приобретаем музыкальные треки в собственность, - поясняет журнал Forbes. - Мы лишь покупаем лицензию... Это странная ситуация. Потому что то, за что мы заплатили, является эфемерным. Но и само право владения тоже эфемерно: мы не можем ни передать треки другим людям, ни продать их. Поэтому владеем ли мы ими вообще?»

Сорс

Link to comment
Делают себе рекламу китайцы, свои сраные подделки толкают.

+1

а если у них хватит дури подать в суд на яблоко - лососнут тунца. у яблоневых адвокатов в подобных делах огромный опыт и яблочники патентуют всё, что сами придумают или тырят)))

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...