shiro28 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 предлагаю построить на моей земле сто. пара причин сделать это вопервых машины бъются всегда а во вторых машин становится всё больше и больше вобщем чтоб починится по кузовщине придется ждать около месяца своей очереди на ремонт и последнее есть идея ноу хау этим ещё никто не занимается. Вобщем задумка реальная! мой тел 585-685 Геннадий
esjigala Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если это не строительство сверх дешевого космолета на атомном двигателе то этим занимаются все)))
ulchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если это не строительство сверх дешевого космолета на атомном двигателе то этим занимаются все)))типа, открыть "межпланетный экспресс"?
timosha-uu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 есть идея ноу хау этим ещё никто не занимается. удаление вмятин без покраски? <_< Что за место? Помимо земли ничего нету?
shiro28 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 да есть только земля а секреты я не разглашаю боюсь плагиата
1111111111 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Пиши бизнес план и вперед сам за инвестициями. В чем подвох?
shiro28 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 подвоха нет просто у меня есть огромное желание работать только на себя, я взял землю но денег не хватило на строитетельство бокса поэтому я предлагаю построить на моей земле бокс под сто взамен аренды я прошу место в боксе чтоб заниматься своими делами ну и естественно платить налоги и охрана бокса вот всё.Вобщем предложение выгодное такого вам не предложат никто и нигде (просто платить налоги работать на своём сто для себя и никакой аренды а если возникнут мысли что в типе вы построите а я вас проганю так вот этого не будет заключим договор у натариуса при котором я ни как не смогу вас обуть )ЗВОНИТЕ ВСЁ ОБСУДИМ 585-685 ГЕННАДИЙ!Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:подвоха нет просто у меня есть огромное желание работать только на себя, я взял землю но денег не хватило на строитетельство бокса поэтому я предлагаю построить на моей земле бокс под сто взамен аренды я прошу место в боксе чтоб заниматься своими делами ну и естественно платить налоги и охрана бокса вот всё.Вобщем предложение выгодное такого вам не предложат никто и нигде (просто платить налоги работать на своём сто для себя и никакой аренды а если возникнут мысли что в типе вы построите а я вас проганю так вот этого не будет заключим договор у натариуса при котором я ни как не смогу вас обуть )ЗВОНИТЕ ВСЁ ОБСУДИМ 585-685 ГЕННАДИЙ!
Creo_47 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай для начала ты сообщишь, где твоя земля находится. Хотя бы в личку.
shiro28 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 земля на ходится на спирт заводе 4-км возле пилорам ходит туда 97квартал звоните если интересно 585-685
Gans86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Да там загнется любая СТО. Далеко слишком.
shiro28 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 ну я бы так не думал это во первых во вторых там скоро образуется большой посёлок ну а в третьих у меня есть ноу хау а это уже что-то значит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти