shiro28 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 предлагаю построить на моей земле сто. пара причин сделать это вопервых машины бъются всегда а во вторых машин становится всё больше и больше вобщем чтоб починится по кузовщине придется ждать около месяца своей очереди на ремонт и последнее есть идея ноу хау этим ещё никто не занимается. Вобщем задумка реальная! мой тел 585-685 Геннадий Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если это не строительство сверх дешевого космолета на атомном двигателе то этим занимаются все))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если это не строительство сверх дешевого космолета на атомном двигателе то этим занимаются все)))типа, открыть "межпланетный экспресс"? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть идея ноу хау этим ещё никто не занимается. удаление вмятин без покраски? <_< Что за место? Помимо земли ничего нету? Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да есть только земля а секреты я не разглашаю боюсь плагиата Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пиши бизнес план и вперед сам за инвестициями. В чем подвох? Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 подвоха нет просто у меня есть огромное желание работать только на себя, я взял землю но денег не хватило на строитетельство бокса поэтому я предлагаю построить на моей земле бокс под сто взамен аренды я прошу место в боксе чтоб заниматься своими делами ну и естественно платить налоги и охрана бокса вот всё.Вобщем предложение выгодное такого вам не предложат никто и нигде (просто платить налоги работать на своём сто для себя и никакой аренды а если возникнут мысли что в типе вы построите а я вас проганю так вот этого не будет заключим договор у натариуса при котором я ни как не смогу вас обуть )ЗВОНИТЕ ВСЁ ОБСУДИМ 585-685 ГЕННАДИЙ!Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:подвоха нет просто у меня есть огромное желание работать только на себя, я взял землю но денег не хватило на строитетельство бокса поэтому я предлагаю построить на моей земле бокс под сто взамен аренды я прошу место в боксе чтоб заниматься своими делами ну и естественно платить налоги и охрана бокса вот всё.Вобщем предложение выгодное такого вам не предложат никто и нигде (просто платить налоги работать на своём сто для себя и никакой аренды а если возникнут мысли что в типе вы построите а я вас проганю так вот этого не будет заключим договор у натариуса при котором я ни как не смогу вас обуть )ЗВОНИТЕ ВСЁ ОБСУДИМ 585-685 ГЕННАДИЙ! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай для начала ты сообщишь, где твоя земля находится. Хотя бы в личку. Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 земля на ходится на спирт заводе 4-км возле пилорам ходит туда 97квартал звоните если интересно 585-685 Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да там загнется любая СТО. Далеко слишком. Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну я бы так не думал это во первых во вторых там скоро образуется большой посёлок ну а в третьих у меня есть ноу хау а это уже что-то значит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти