Дядя Саня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Подскажите как сейчас там,кто знает, хочу съездить на неделе. Можно ли её употреблять в пищу??? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=81223upd: Открыто. Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот можно спокойно поговорить и о КОТОКЕЛЕ Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Говорить-то не о чем вот мне местный посоветовал ловить под скалой где берёза торчит Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Говорить-то не о чем вот мне местный посоветовал ловить под скалой где берёза торчитТам я и ловил ,не знаю как вам А мне и моей семье вся рыба съедобна и не отравлена.Хорошо что открыли отдельную ветку о Котокеле. Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 vegasЭто как-то не по мне *19 Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В середине сентября есть смысл туда ехать? Есть ли там хорошие места? Кто там из семейства карповых? Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот приехал сегодня с котокеля, ловили с берега на червя, клёв одна за одной, сорога, окунь, ну и сразу конечно отпускались. Народу мало тишина такая, хотя 4 лодки были, из них двое на моторах, видно было и сети ставили. Утром бабахали по уткам. Блёсенки кидали тоже тишина. Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тоже приехал недавно с Котокеля, клевало неоднозначно, но все таки клевало!sachka1315 Не на Гэсэре были? Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет на военке Ссылка на комментарий
РезвыйТихон Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ветка для больных на всю голову сразу. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 РезвыйТихонНа вкус и цвет :-)Кто знает..а может это просто такой ход..в целях "отпугнуть от озера".. земли по дешевки купить еще чтонить..много вариантов слышал.Если я конечно верно понял твой намек Ссылка на комментарий
parliament_light Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Куры в местных огородах дохнут от вареной рыбы из Котокеля.И собаки через одну. Сам видел.Токсин говорят какой-то. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ну... местные сами говорят что во всю ловят и ещё в город продают. Так что либо там нет токсина, либо простая людская безалаберность Ссылка на комментарий
parliament_light Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Местным туго без туристов, вот и говорят что все ОК. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Куры в местных огородах дохнут от вареной рыбы из Котокеля.И собаки через одну. Сам видел.Токсин говорят какой-то.Собак дохлых видел или кур ???Все с кем разговаривал (местных) все едят рыбу (кроме леща) а кое кто и леща ест, но не ест сома и налима...Все не перастают ловить рыбу в Котокеле,едят и друзьям в город отправляют...Сам в сентябре там рыбалил окуня,тут же на берегу готовили и ели, ни чё скока времени прошло, живой....Дважды вокруг острова прокатился КРАСОТА ОУЕННАЯ!!!Такие красивые бухточки,(Баунти Бурятский!!!)Правда цветёт очень сильно,в какие то моменты воды просто не видно,одна зелень на поверхности, и видимо по этому плохо окунь блесну брал...На воде общался с аборигенами.., с 5 лодками говорил..все в один голос говорили о сказочных уловах и окуня и щуки но до цветения (окушки 2-3 кг!!!!) одного даже показали (из сети)сами таких не нашли но рыбалили тока спинингами...,сети не ставим..., после нас на следующий день знакомые рыбалили сорогу на червя ( с пальца донкой)увезли по ведру за 3-4 часа...до сих пор едят.... Ссылка на комментарий
Garom Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 8.12.2012 го рыбачили там за один час два пакета одного окуня, жаль поздно приехали, народу валом в ближнем заезде в дальнем меньше Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера там был,полный пакет окуня.Народу не так много как в прошлый раз,но и клев похуже. Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, с какой стороны заехать на Котокель. Завтра собрались друзьями порыбачит одним днем. Давно небыл на этом озере. В детсве часто отдыхали на Авиазаводской турбазе (туда проезд помню).Всех с Новогодними праздниками! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поворот в деревню Котакель,в конце деревни съезд на лед. Ссылка на комментарий
Mitnik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сезон кто нибудь открывал? как клев? в каком месте? вообщем сдавайте явки, пароли :-) Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сезон знакомые открыли недели 2 назад. Ездили на Ярцы. Может и раньше кто ездил. Окунь, сорога. Местные говорят - щука появилась. Пока сам не поймаю-не поверю Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 набормашил маечку окуней, с местными снимали сети - лещей полно, две щуки попалисьел, не отравилсясо стороны истока Ссылка на комментарий
wowa1109 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 подскажите как клев на котокеле? на бормаш или что другое? *31 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На все клюёт! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти