Ци.ник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Други мои. Давайте поздравим всех работников милиции с их проффесиональным праздником. Именно честных и порядочных людей, что носят эту форму достойно и всегда готовы прийти к нам на помощь. Спасибо честным, проффесиональныи и достойным людям в форме!А всем негодяем позорящим эту форму, взяточникам и палачам, оборотным и хапугам=вечная диарея!!! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Циника. Всем работавшим и работающим в правоохранительных органах вообще и в МВД в частности желаю профессионального роста и крепкого сибирского здоровья. Чтобы сегодня у всех кто не на дежурстве было позитивное настроение и уютный праздничный стол. Всем внеочередных званий и евроремонт кабинета! =)Корешам из УРа отдельное поздравление - "железных ног" вам и "бабушек" =) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С Праздником ВАС Дорогие милиционеры!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хоть я вас и не люблю но все-таки поздравлю с праздником.зы: просто работа такая) Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 C Праздником каеш!Мда не хотел бы я оказаться в отделе сегодня.......тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ПО З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!! Всех добросовестных сотрудников МВД с праздником! Адекватного начальства (знаю у них с этим туго ), поменьше траблов в работе, и улучшения криминогенной обстановки в стране.Ура! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С праздником! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю, мужики !!!Наверное, есть у нас на Улановке достойные сотрудники...))Хорошего вам начальства, достойной зарплаты и крепкой семьи))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Каждый, даже самый некудышный жулик знает, что не стоит попадаться миллиционеру в день милиции ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как и все в этом мире, сотрудники МВД бывают хорошие и плохие. С праздником всех настоящих сотрудников МВД. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я их тоже терпеть не могу, но с прошедшим уже проффесиональным праздником! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти