Avalonsky Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всеволодне будь дешевле чем ты есть. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всеволодне будь дешевле чем ты есть.Не, ну а чё..., нельзя попридуриваться что ли...?Хотел попросить отсыпать...И так никаких радостей в жизни...А по теме: про постоянное изменение человека - это чепуха и глупость... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всеволодя понимаю, что тут на улановке вечный стёб, но иногда люди заводят темы как они думают(про ТС мне кажется), а не ради рисования.Коменты дальше посмотрю и потом придётся тему не смотреть что-ли - опять засрут?По теме ответил, но рассказывать не стану Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот думаю , если человеку отрубить член , руки ноги , лишить глаз , языка -и так ещё по мелочи , то что у него будет за жизнь ? А ведь у души всего этого изначально нет , чем ей заниматься в вечности ? Может это есть бесконечные мучения. Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По Библии оно так: После смерти человека душа остается около тела человека и является некой субстанцией не умеющей мыслить, чувствовать и помнить. Каким то энергетическим полем что-ли. Но, один раз в год в Родительский день (так называемую Пасху усопших) Бог дает душе возможность помнить, понимать, чувствовать - поэтому в этот день так важно побывать на кладбище и воспользоватся возможностью "пообщаться" с душами умерших дорогих людей. Никакого Ада или Рая в Библии не упоминается, и ода о том что душа будет гореть в аду или припеваючи жить в раю - сказки, придуманные людьми, начало этому дала "Божественная комедия" Данте. Но людям нравится в это верить, удобно очень.... И так все души находятся возле останков своих тел до тех пор пока не наступит Второе пришествие. Т.е. когда Бог во второй раз сойдет на землю. И когда это произойдет - все души воскреснут в возрасте 20 лет (правда не понятно враз воскреснут все или как-то партиями)))...) и будет дана возможность искупить грехи предыдущей жизни и прожить праведно новую жизнь. И будет дано каждому человеку на это 100 лет. И кто искупит грехи и проживет праведно, тот останется рядом с Богом, а кто так и будет грешным умрет и душа его умрет навсегда. А на Земле наступить царствие Божие и будут те души бессмертны.Nadia25, скажи честно, Библию на самом деле не читала? Иначе не писала бы неправду.Чем люди читают? *09 Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы хотите сказать что есть возможность распада бессмертной вечной души? хотя это логично! если с каждым последующим перерождением карма ухудшается душа деградирует деградирует и распадается! Но существует другой закон НИЧТО не ичезает вНИКУДА. Значит душа просто меняет свою первоначальную форму, трансформируется во что то другое! Но во что? Я думаю здесь миллион различных комбинаций Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы хотите сказать что есть возможность распада бессмертной вечной души? хотя это логично! если с каждым последующим перерождением карма ухудшается душа деградирует деградирует и распадается! Но существует другой закон НИЧТО не ичезает вНИКУДА. Значит душа просто меняет свою первоначальную форму, трансформируется во что то другое! Но во что? Я думаю здесь миллион различных комбинаций полностью разделяю ваше мнение) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 возможность распада бессмертной вечной души? хотя это логично!Это нелогично. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 верю. и логике душа наврятли поддается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти