leprozii(SPK) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Где сейфы оружейные посмотреть можно ?За рулем возле Акбэса 2-5000 килорупий переход в отдел шин и кредиты.Оружие на элеваторе правда там 2 сейфа сего. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В страсти и снасти на октябре хороший выбор сейфов вполне приличные сейфы и цены не кусаються... Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нарезной с судимостью можно взять, лишь бы не было пропусков продления лицензии, неправильного хранения и др. адм. протоколов в этом духе.ст. 222 УК РФ имеет различные санкции в зависимости от частей. посмотрите судимость у Вас погашена, или нет. если погашена то проблем не будет. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А можно с лицензией на гладкоствольное оружие приорбести резинострел? Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А можно с лицензией на гладкоствольное оружие приорбести резинострел?нет, разного вида лицензии Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сдача Охотничьего минимума обязательна?охотничий билет получил без неё .Если обязательна то где это нужно делать?и где платят членские взносы?Обязательно ли вступать в охотничий клуб? Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 охот билет выдаёт природ надзор...больше ни куда не надо вступать...сдача обязательна но пока с заменой на фед охот билет, путаница и не проверяют знаний Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо.А как насчет членских взносов,есть такие?и в ДОСААФе что нужно пройти?вроде что-то по инструктажу,да?И еще вопрос охотничий нож можно купить только после разрешения на ружьё или просто по охотничьему билету? Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 он выдаётся бесплатно и членских взносов не надо вносить...ни чего не надо проходитьскачай с инета охот минимум и почитай Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он выдаётся бесплатно и членских взносов не надо вносить...ни чего не надо проходитьскачай с инета охот минимум и почитайВсетаки в ДОСААФе нужно проходить.В обязательном порядке ,сегодня прошел этот курс. Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он выдаётся бесплатно и членских взносов не надо вносить...ни чего не надо проходитьскачай с инета охот минимум и почитайВсетаки в ДОСААФе нужно проходить.В обязательном порядке ,сегодня прошел этот курс.Наверное сейчас так стало. Я полгода назад получил охотничий без проблем. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он выдаётся бесплатно и членских взносов не надо вносить...ни чего не надо проходитьскачай с инета охот минимум и почитайВсетаки в ДОСААФе нужно проходить.В обязательном порядке ,сегодня прошел этот курс.Наверное сейчас так стало. Я полгода назад получил охотничий без проблем.охотничий я тоже без проблем получил,а справку с ДОСААФа в ЛРО требуют. Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он выдаётся бесплатно и членских взносов не надо вносить...ни чего не надо проходитьскачай с инета охот минимум и почитайВсетаки в ДОСААФе нужно проходить.В обязательном порядке ,сегодня прошел этот курс.Наверное сейчас так стало. Я полгода назад получил охотничий без проблем.охотничий я тоже без проблем получил,а справку с ДОСААФа в ЛРО требуют.Понятно. Значит я вовремя зеленку Получил получается) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.bubblebox.com/play/shooting/1960.htm Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все справки,пошлины и т.д собрал,кое-как достал участкового,тот сделал все необходимые документы и отдал на подпись начальнику ОВД.Начальник тупо перечеркнул акт осмотра сейфа ,дал устное объяснение(судим в прошлом) Я пошел к нему на прием,пришлось объяснять казалось бы юридически грамотному человеку что я не судим согласно ст.86,и что это не в их правах отказывать мне,они всего лишь дают акт осмотра сейфа.Попросил дать мне письменный отказ(объяснение) по какой причине мне отказали для дальнейшего обжалования после чего выслушал его мнение о том что если ты судим значит на всегда судим и преступник.В итоге он дал распоряжение сделать мне акт.Вывод :они городят отсебячину,я дал понять что мало-мало знаю закон и добился чего хотел. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 наконец то сегодня забрал акт и сразу в ЛРО,все сдал.Теперь ждать что ответят. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Получил долгожданные зеленые бумажки,проверяли полтора месяца и дали,теперь выбирать ружье. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 vegasЗакон основной наш об оружии довольно дебильный. Человек не может получить лицензию на нарезное если в течении владения гладким он привлекался к адм. ответственности за нарушение порядка хранения оружия. При этом основанием для отказа в выдаче лицензии является не факт адм. привлечения (там сроки давности есть) а факт нарушения условий хранения. Есть практика Верховного Суда РФ. Логика странная: Имеешь погашенную судимость - можешь получить нарез (погашение судимости нивелирует все юридические последствия связанные с судимостью УПК РФ), даже если сидел по 105 УК РФ. Нарушил раз условия хранения - фига тебе а не нарез! Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 справка с досааф стоит 2600 р.(( Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 справка с досааф стоит 2600 р.((выросла бляха муха цена Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dugaronА что в этом досаафе ? Курсы? Что там преподают?Когда я оформлял и продлял такой муры не было... Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 по телефону 412244 ответили что занятия по безопасному обращению с оружием идут по средам в 15-00 теория, в 18-00 стрельба, потом экзамен и справка. надо с собой принести паспорт+копия и 2 фото. Без справки с этих курсов не дают лицензию на оружие (первоначальное приобретение). Ссылка на комментарий
sergeyb1975 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 прошел этот экзамен, теперь в ЛРО!!!! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Когда,где и куда начинают давать лицензии?на утку вроде вот вот начнут давать,подскажите куда дают и где их берут. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 охотхозяйства, агенство как там его на Революции 1905 года на 3 этаже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти