Перейти к содержанию

Разбор полетов, или почему нельзя обсуждать действия модераторов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
костомс был модером оскорблял всех подряд и сходило с рук а как кто шел в ответку сразу пред..сейчас его убрали с модеров

кастомс сам ушел, его не убирали.

Опубликовано

alenka 76

Ваши, мои и вообще темы созданные любым пользователем вы можете посмотреть через его профиль, по ссылочке "Найти все темы (пользователя такого-то)".

Вполне доступная и удобная функция.

Опубликовано

alenka 76

Мы тут пытаемся найти компромисс с администрацией выдвигая конкретные предложения. Обсуждение конкретных личностей на форуме приведет к отклонению от темы и последующему ее закрытию.

Опубликовано

Sheogorath

великую любовь к своей песоне..

чего добейся?

а так та в основном и не из за Всеволода тема заводилась если че..просто на его примере а взялись его обсуждать..

sylphizium

так та знаю и все ваши темы уже давно посмотрела..

mihailaka666

я и говорю про компромисс..уже высказала за к одному предложению но в теме все теряеца..

Опубликовано

С модераторами ситуация непростая.

Вот, говорите, жалобы - снимать.

А кто будет работать?

Вы представляете, сколько времени, личного! отнимает труд модератора?

И модератору очень желательно быть на Улановке ежедневно.

Хочешь, не хочешь, - нужно. Работа.

Причем работа за "спасибо".

Ок, давайте прикинем, что жалобы, голосование, сняли.

Демократия.

Кто будет модератором вместо снятого?

Желающие, конечно, есть.

А есть у них время, умение, терпение, в конце концов?

Хотя, согласен.

Отношения к пользователям неравнозначное.

Кому-то с рук спускают, кому-то баны и РО.

Модераторы те же люди.

Не роботы, слава Богу!))

Я за четкое исполнение Правил.

Нарушил - получай.

Ошибся модератор.

Пиши жалобу.

Разобрали на Форуме Модераторов.

Либо отменили решение, либо нет.

Но Правила едины для всех.

И для Модераторов.

Опубликовано
Кто будет модератором вместо снятого?

Желающие, конечно, есть.

А есть у них время, умение, терпение, в конце концов?

Ну да, будет текучка. Но на ком - нибудь это остановится все равно. Как показывает практика, ввиду того, что все остается на своих местах правилами пренебрегают сами модераторы.

Опубликовано
dibar, нам и похлеще высказывания приходилось выслушивать и оставлять без наказания за неимением достаточно очевидных оснований, хотя ничто не мешало нам в защиту своей чести и достоинства воспользоваться пунктом пользовательского соглашения:
за неимением достаточно очевидных оснований

Как нет оснований?

Это прямое оскорбление, нарушений Правил.

Если меня или тебя назовут слаборазвитым, это оскорбление.

Ты не так думаешь?

Единственное исключение - это если человек действительно слаборазвит и имеет справку.

Тут обижаться не за что.

Опубликовано
когда я только зарегалась мне в глаза бросилось(может и не только мне одной) костомс был модером оскорблял всех подряд и сходило с рук а как кто шел в ответку сразу пред..сейчас его убрали с модеров зато появился другой(модеров обсуждать не имеем права имя не называю все поймут и так)он может везде грубить и все нормально а если ему что не так скажешь сразу найдет за что зацепица и будет гнобить этого юзера..

Я считаю что должна быть хоть одна тема где можно обсудить действия модератора..и почему он так поступает..

Нормальный модератор, несмотря на то что мнения с ним совпадали крайне редко и преды получал от него частенько. А Вам в глаза бросилось потому, что самый общительный модератор, постов у него много вот вы и заметили, да дело наверное не в кастомсе, вас же не он один оскорблял... к вопросу об уважении)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

dibar, нам и похлеще высказывания приходилось выслушивать и оставлять без наказания за неимением достаточно очевидных оснований, хотя ничто не мешало нам в защиту своей чести и достоинства воспользоваться пунктом пользовательского соглашения:
за неимением достаточно очевидных оснований

Как нет оснований?

Это прямое оскорбление, нарушений Правил.

Если меня или тебя назовут слаборазвитым, это оскорбление.

Ты не так думаешь?

Единственное исключение - это если человек действительно слаборазвит и имеет справку.

Тут обижаться не за что.

А если только подозрения на слаборазвитость? Про меня пишут, что я гавном давлюсь, это то нормально? Если за каждую мелочь цепляться то лучше вообще ничего не писать, не будьте буквоедами, побольше обращайте внимание на эстетичность поведения и на уважение к пользователям, а не на лавирование в пунктах правил, вот как гумна на вентилятор накидал и правил не нарушил, крута!

Опубликовано

Посмотрел на изменение формулировки наказания Всеволод

Флуд, даблпостинг, выдал Mac

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3160101#3160101

Простите!

Как можно наказать за флуд, в Видеобеседке?

Пользователь разместил ролик.

В теме, специально предназначенной, для размещения видеороликов.

Его наказали за флуд....

Далее - даблпостинг.

Как можно наказать за даблпостинг, после, после, господа! принятия Правил??

Давайте, таки придерживаться Правил, которые сами и приняли.

Опубликовано
Про меня пишут, что я гавном давлюсь, это то нормально?

А вот за это и нужно было наказывать!

Я удивился, почему пропустили такое оскорбление.

А тема эта создана из - за того, что пользователь Неок подавился собственным ядом в отношении меня...

Вот за что нужно было наказывать!

А не придумывать несуществующий флуд и флейм.

Опубликовано

Оскорбление от Всеволода меньшее зло чем его манера поведения на форуме, поэтому наказание правильное.

А по теме есть такое Выражение "Всем не угодишь" и поэтому, чтобы действия модераторов не обсуждались они не должны работать, не должны тереть постов и выдавать преды, а если сотрут пост и выдадут пред значит априори будут с этим несогласные и начнется ниочемное обсуждение, потому то так и заведено, что действия модераторов не обсуждаются и это правильно имхо.

Опубликовано

Господа, впервые за 2 дня захожу на форум и узнаю, что я кого-то оскорбил. Укажите мне ресурс, который подтвердит ваши громкие возгласы о том, что слово "слаборазвитый" есть оскорбление.

В опережение вашим доводам "давай я тебя назову так". Во-первых, слово "слаборазвитый" =/ "дебил/даун/и прочее, что вы сами себе напридумывали". Во-вторых, в контексте нашей беседы оно лишь указывает на невнимательность собеседника, ибо специально для него было выделена нужная строка.

В итоге получается, что-то лицо/группа лиц отнесли это слово к себе, что побудило их к созданию данной темы. Непонятны мотивы, при которых они сделали это.

Опубликовано

DR1VER_

Положа руку на сердце...

Зачем вы зачеркнули слово и рядом написали - невнимательный.?)

Почему сразу нельзя было выбрать один вариант?

Слаборазвитый или невнимательный.

Неопределились?))

Все мы знаем для чего в ББ-кодах есть такая фишка - зачеркивание.

Пример:

"Идите вы в попу читать раздел Правила Форума".

Не кривите душой, плиз.

Опубликовано

DR1VER_

чисто по человечески это считается оскорблением..вам бы понравилось если я к вам так обратилась или вы бы мне пред выписали..

я так поинтересовалась и очень хочу что бы вы мне честно ответили..

Опубликовано

dibar, ожидая подобной реакции я намеренно зачеркнул слово "слаборазвитый" и заменил его на синонимичное, чтобы ярко выразить смысл своей мысли - указать на невнимательность собеседника.

mihailaka666, где?

alenka 76, лицо/группа лиц посчитало это оскорблением в свой адрес, не вдаваясь в смысл контекста, в котором это слово было задействовано.

Опубликовано

DR1VER_

ну вы же вчера Всеволоду за то же самое дали пред в теме под этой, или вы про то где читать? Так читайте всю и вы поймете, что эта тема не конкретно про вас и Всеволода, а про ситуацию на данном форуме в целом...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

DR1VER_

не вдаваясь в смысл контекста, в котором это слово было задействовано

какие могут быть контексты? в данном, конкретном случае это звучит так: " Все кто невнимательны - слаборазвиты"

Опубликовано
alenka 76, лицо/группа лиц посчитало это оскорблением в свой адрес, не вдаваясь в смысл контекста, в котором это слово было задействовано.

я вдалась в смысл..мне в таком виде не понравилось..и было дикое желание нажать синюю кнопочку..

кстати на мой вопрос вы не ответили..

вам бы понравилось если я к вам так обратилась или вы бы мне пред выписали
Опубликовано

mihailaka666, я про "флейм от супермодератора". Где он?

alenka 76, я ответил на этот вопрос еще раньше, до того как был написан ваш пост.

Все таки, покажите мне, где слово "слаборазвитый" считается оскорблением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...