sheff86 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уже давно задавался таким вопросом есть ли таковые?? Среди моих знакомых нет! Заявите о себе здесь, я бы не прочь познакомиться! *57Пишите здесь в теме или ЛС! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Моя одноклассница окончила ЭТФ, как раз по железу. Не знаю точно как название специальности, но их там немного было девушек на потоке.forever_young мне тоже показалось, что в этом шарит, хотя может и не заканчивала такую специальность. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в ДНС есть девушка в сервисном центреочень умнаясмотреть одно удовольствие Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefiспасибо)ага, я пиарщик-системотехник XDзнакомиться - это, конечно, не ко мне, но помочь с техникой могу )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Системотехник - мертвое понятие.Либо системный программист, либо системный администратор.Сисадминов, девушек - знаю.Системных программистов, не встречал... /ни М, ни Ж/Это миф))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dibar, наверно под системотехник имели ввиду паяльщик, монтажник оборудования, коммутаторщик и прочее :о) abao, миниатюрная бурятка? Если да, то скорее всего это Катя. Поддерживаю, по поводу умная По поводу вопроса, мало, но все-таки есть =) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в ДНС есть девушка в сервисном центреочень умнаясиничка, Катя, ваще умница Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня две одногруппницы заканчивали... ток они работают в другой сфере. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 sheff86 видать тоже возбуждает запах канифоли ))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 синичка, Катя, ваще умницатолько когда в настроении...=___= Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 либо системный администраторправильно, системный инженер - если вы про тех кто "заканчивал" Ссылка на комментарий
sheff86 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Системотехник - мертвое понятие.Либо системный программист, либо системный администратор.Сисадминов, девушек - знаю.Системных программистов, не встречал... /ни М, ни Ж/Это миф)))Ну вот увы ни системный администратор, тем более системный программист не потянет. Мало сегодня тех кто качественно может сделать не блочный ремонт, а именно компонентный. Да и с осциллографом снять напряжение в цепи увы многим не под силу!в ДНС есть девушка в сервисном центреочень умнаясмотреть одно удовольствиеКатя! Если вы здесь есть, отзовитесь, просим в студию! *42sheff86 видать тоже возбуждает запах канифоли )))ахха, и капли припоя, падающие на кожу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти