dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://amanzer.ucoz.ru/+Онлайн кинотеатр+Фотошоп+Телевизорскоро сделаю торрент трекер =)и по стараюсь сделать на другом движке. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dimasdashпод какое разрешение у тебя сайт запилен? везде косякипро контент вообще молчуне норм *09 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ncuxxoГде косяки.Народ я вас не понимаю, в чём проблема, то что я елочку поставил? И на картинку нажмешь будет 404 error. (Лично такие я баги свои нашол ) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 то что я елочку поставил?без нее, мне кажется, было бы намного лучше. Я вообще думаю,что будет крутоЕлочка всегда все портит..На нашем сайте amanzer.ucoz.ru - есть много нужного для вашего пк. Здесь у нас есть море нужной информации, самые лучшие плагмны, текстуры для minecraft, много плагинов для counter-strike, готовые сервера, софт (самые нужные), поможешь с вашей раскруткой сервера. Здесь есть специально для вас: телевизор (нужные каналы), онлайн фильмы, и многое другое. Регистрируйтесь и помогите сделать сайт ещё более лучше Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лол, + нашел одно не недоразумение. ncuxxo Так получается одна елочка все портит?Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:контент (я про него забыл сказать, он ещё не доделан ) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dimasdash Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Каруч закройте тему, [мат]. Вы даже толком сказать не можете в чем проблема, чего не хватает, что не правильно сделал. Помогли бы. А не флуд разводить. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Елочка, парень. Ты же сам все понял Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть много нужного для вашего пк. Здесь у нас есть море нужной информациия ничего не нашел Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здесь у нас есть море нужной информации, самые лучшие плагИныпоможеМ с вашей раскруткой сервера Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребят, ну что вы троллите парня? Подскажите, что он сделал не так и помогите сделать сайт еще более лучше *60 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лучше делай с нуля, а не на голимом укозе. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dimasdashСайт у тебя криво стоит. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SheogorathПодскажи какой хостинг лучше на движке joomla сделаю. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dimasdashплатный или бесплатный хочешь? Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 hit Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажи какой хостинг лучше на движке joomla сделаю.begetihcinfoboxп.с. сейчас на автомате по несколько тысяч сайтов делают в день под сбор трафика получше этого. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно, начну завтра! Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 парень брось эту затеюкупи орфографический словарьпрочти литературу, заданную на летотолько не делай всяких говносайтов, которые нахер никому не нужны резких движений Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть много нужного для вашего пк.Здесь у нас есть море нужной информациищито за тавтология?поможешь с вашей раскруткой сервераты из дагестана? Здесь есть специально для вас: ... и многое другое *90помогите сделать сайт ещё более лучшетебе самому не стыдно?Нравиться сайт?http://www.tsya.ru/ РАСПЕЧАТАЙ И ВЫУЧИ, ИЛИ УБЕЙ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА.ГДЕ ОТСТУП В ГЛАВНОЙ?и еще.все, дальше мне страшно оставаться на сайте . Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Перенесу в "беседку". Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Counter-Strike в форум Беседка Tuman Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 dimasdash тык.Перенесу в "беседку".на растерзание Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ооо, шикарный сайт, я джва года такой ждал, море контента, именно его не хватало мне на рутрекере и cибнете, шикарный дизайн, а то эти скучные стандартные пхп шкурки на форумах уже надоели, ну и конечно же любимый мною и миллионами пользователей сети шикарный хостинг - укоз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти