Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вообще зачем оно? За сутки от пользователей бывает гораздо больше интересных постов, а потом могу и забыть всех поблагодарить. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 для того чтоб не накручивали некоторые личности спасибки Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да никто их не будет накручивать, это ж не деньги, да и спасибо все таки больше показывает именно тебе сколько людей с твоим мнением и настроением согласно, а не кому то, что у тебя 100500 спасибок → какой ты офигенный имхо.Ну или хотя бы лимит увеличить до 30. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да никто их не будет накручивать, это ж не деньгиТогда зачем убирать ограничения, раз не деньги?=) Ну будет у тебя 100 спасибок за день, вместо 300, жизнь потеряет смысл? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да никто их не будет накручивать, это ж не деньгикармадрочеры существуют Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Knight я про то, что я не могу одного и того же отблагодарить более трех раз хотя во многом с написанными постами согласен и их больше трех. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 смысл?ну отблагодари пару раз и всё. Тебе что обязательно надо 100 раз поблагодарить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Hover ну да, благодарить надо за грамотные посты имхо, а не пару раз абы как, это же некоторый аналог к +1 ко всему прочему. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это же некоторый аналог к +1 ко всему прочемубыли плюсы-минусы, ничего хорошего не вышлопотому, что накручивали некоторые личности Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 при чём здесь накрутка? 0_оЕсли нашли накрутчика накажите, а не пишите бред про накрутку. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Если нашли накрутчика накажитенаказывали - не помогало Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 про то, что я не могу одного и того же отблагодарить более трех раз хотя во многом с написанными постами согласен и их больше трех.Так напиши в личку, мол, чувак, благодарю тебя за твой пост и низко кланяюсь.=) А циферки это всего лишь циферки. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Надо экономить свою суточную квоту и не благодарить абы кого за всякий флуд Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я ЗА увеличение лимита, хотя бы до 6-10 СПС'ок.Что касается полной отмены, думаю не стоит этого делать, ибо:кармадрочеры существуют Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я за!!!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Предлагаю отменить кнопку спасибо. Нет кнопки - нет проблем. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 chastonили просто ее переименовать в "+1" ))))я так полагаю, эта кнопка не несет какой-то функциональной нагрузки. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 или просто ее переименовать в "+1" )))) А какая разница между "спасибо" и "+1"? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Против, 3 раза - суточный лимит "лайков". Просто "спс" не разбрасываться попусту, тогда всего хватать будет! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я против3 спасибо на одного пользователя в сутки более чем достаточно Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 для того чтоб не накручивали некоторые личности спасибкикому-то видимо делать нечего. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Против. Предлагаю убрать систему "спасибок". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне не нравится "спасибо." Я не всегда говорю спасибо. Чаще всего я просто солидарна с мнением того, кому я ставлю спасибку. Поэтому согласна с Ангара, чтобы поменяли на +1 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтобы поменяли на +1а какая разница? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 PokasikАнгара писал(а):или просто ее переименовать в "+1" )))) А какая разница между "спасибо" и "+1"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти