OSS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После родов стали сильно выпадать волосы, клочьями. Списала на послеродовой синдром, сделала маску из репейного масла+подстригла волосы. Но прошел год и снова! Хоть на лысо стригись! К трихологу не ходила (все времени нет) , различные маски, бальзамы не помогают. Хочу спросить совета, может кто то сталкивался с такой же проблемой? Как решили? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я витамины пила, Кальцимин, по-моему. Ходила к массажистке, на массаж головы. Йодомарин пьете? Грудью кормите? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 есть большая тема по волосам, поищите. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После родов мне хорошо помог простой витимино-минеральный комплекс Селмевит и специальная профессиональная лечебная сыворотка, главное регулярность. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне витамины помогли там где есть цинк и селен - врач посоветовала Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 голову в отварах трав разных держала, феном строго запрещено сушить, больше кушала творога, козье молоко пила. тьфу тьфу клочьями лезть перестали. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 яголову в отварах трав разных держала. Какие травы?Грудью перестала кормить 6мес. назад. Йодомарин не пью, Кальций пила как то, но не регулярно. Попробую витамины попить. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Есть,девочки,замечательный травяной сбор для укрепления волос. Продается в Центре восточной медицины. Только на инструкции написано типа промывать волосы отваром. Моя плюнула на все,стала заваривать как чай и пила по 1/3 стакана 3 раза в день. Через 3 мес у нее волосы перестали выпадать и стали шикарными. Сейчас пьет для профилактики(естессно курсами)Прошу мой текст не считать рекламой и рекомендацией для всех! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Есть,девочки,замечательный травяной сбор для укрепления волос. Продается в Центре восточной медицины. Только на инструкции написано типа промывать волосы отваром. Моя плюнула на все,стала заваривать как чай и пила по 1/3 стакана 3 раза в день. Через 3 мес у нее волосы перестали выпадать и стали шикарными. Сейчас пьет для профилактики(естессно курсами)Прошу мой текст не считать рекламой и рекомендацией для всех!Интересно, что входит в состав, надо сходить ЦВМ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти