Ок_норм Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня есть кожаный портфель настоящий из Италии, фирмовый, я нечаянно его испортила, есть на коже разводы краски (ацетоном потерла по глупости)он сам по себе темно-бардовый, хочу его покрасить в черный цвет, узнавала в химчистках, говорят - не гарантируем ровный цвет и разводы будут видны, узнавала в обувных, сказали, купите спец краску и покрасьте сами, но вдруг испорчу еще хужегде у нас в городе можно покрасить портфель?Еще есть молочная сумка тоже фирменная, кожа толстенная, уже потерлась, ее бы тоже покрасила в светлый цвет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Грузовичокпопробуйте обратиться в техноложку в факультет выделки и покраски кожи (примерно так называется), сестра у них себе шубу ремонтировала и куртку. Если просто звонить на кафедру то не скажут (ответят - ниче не знаем нет такого), а если прийти и поспрашивать то делают, за платно. 1 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ой, я туда обращалась - сказали мех красим, а кожу нет, я у них белую норку в черную красила, просила светлую сумку покрасить - отказались. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ГрузовичокА я кожаное пальто красила. У монголов. Правда это было в Кяхте и пальто было белое, но вы не мудурствуйте лукаво, пойдите на какой нить рынок, где монголы продают кожу, и спросите кто занимается покраской. Они там нормально красят. Ссылка на комментарий
Tetsutakasugavara Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=241288 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В итоге покрасила портфель в химчистке на центральном рынке, название не помню, совсем слева от рынка есть вход. В принципе нормально, если не вглядываться. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В итоге покрасила портфель в химчистке на центральном рынке, название не помню, совсем слева от рынка есть вход. В принципе нормально, если не вглядываться.а меха там красят? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 меха я красила в техноложке на Ключевской - корпус серого цвета на остановке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти