PLDN Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Recoveryв файле ra3_english_1.0.SkuDef измени строку add-big Data\RussianMovies.bigна самом деле файл RussianMovies.big называется RussianMovieAudio.bigЧет все равно не помогает как не было звуков так и нет дрова на звук переставил и все равно все как у Чарли Чаплина. Подскажите че делать то?плин, та же хрень была! Вначале написал так "RussianMovieAudio.big" не было звука, потом написал так "RussianMovies.big" и заробило!))) У тя звуковуха какая?!Разобрался, просто в сборке - RussianMovieAudio.big - так и было, переименовал и все пошло. ЛОЛ. *05 Ссылка на комментарий
pumba Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 как установить Ссылка на комментарий
Davejones Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Father или хоть кто-нибудь подскажите чето никак не могу одуплить че за "код регистрации"???? никак не могу его найти! Ссылка на комментарий
pumba Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите кто нить! пишет "Введите код регистрации" Все четыре ключа перепробывал. Потом Кряком генерировал пароли! Ни один не подходит!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Почему у меня видеоролики без звука,вроде все перепробовал не помогает!!может кто подскажет???Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Нашел ,ошибка была в одной букве RussianMovie не хватало s. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня радион трёх сотый попрет не? Ато терзщают сомненья качать не качать... Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 блин вопрос у меня ругается что директ что типо директа нету более поздней версии и говорит что карта не отвечает минимальным требованиям, карта нормально крайсис вархеат прет!!!че за х.... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не могу скачать... Пишет, что устройство не готово... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня прблема при запуске игры - пишет, что отстствует соединение с интернетом и не включается... Ссылка на комментарий
Frez Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 El_MatadorТак же было,скачал с playground.ru ,crack-11mb.Мне помогло. Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну вот скачал, почему нормальной последовательной инструкции по запуску нет, такой объем и такой облом.Набор файлов и папок, образов. Напишите кто-нибудь что за чем и как использвать, какие файлы, какие и откуда пароли, как проходит регистрация, какие патчи откуда брать и куда девать. А то на практике вижу только решение проблемы EnglishMovieAudio.big, хотя я до этого еще не дошел. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 на4ал компанию играть а она вылетает,пробовал за все рассывылетает у всех расс по разному после 2,3 миссий!!! Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Подскажите кто уже гамал по ip или через hamachi как правильно соединиться? Какой ip, порт и т.д? Ссылка на комментарий
troy7 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Слушайте парни... Такая штука... Захожу в игру и пытаюсь зайти в мультиплеер (по нэту погамать)... Он мне говорит: "Ты типа дружок обнови ка игру через интернет, а там и поиграешь в сети..." Обновляю... Захожу в игру, требует ключ... Что не вводил не прет... Кряк ставил не прет (ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ)... По GameSpyComrade пытался... Что то ничего не получается... Что делать? Можно без обновления играть по интернету и как? Да и еще... Скачал патчи с игромании версии 1.01 1.02 1.03 1.04 Их то как ставить... В корневуху пробовал... Говорит : "Internal error - patch not available" Помогите please!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мдеесли ты хочешь по нету гамать то тебе нужно лиценку покупать там будет ключлибо пороси у когонить у кого есть леценкакряк - это для сингл пелйера или мультиплеера но не как не для онлайн Ссылка на комментарий
Mag Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 НАРОД!!! что за ... уже 1-1.5 сижу генерирую эти ключи а толку 0!!! что делать?Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Barbossoкак у тебя активировалась игруха? Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 подскажите пожалста что нужно сделать с этими файлами:1 Command.And.Conquer.Red.Alert.3.Fix-RELOADED.rar2 RA3.Fix.rar3 ra3-clone-tl.nfoато поставил игру, кряк поставил, запустил, все норм вроде пошло, ну меню загрузилось, вышел решил русик поставить как и написано по инструкции установил ra3-rus.exe ну и тд,попытался загрузить выдает ошибку Ссылка на комментарий
troy7 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может и тогда попробуем через Himachi погамать? Кто согласен играть и шарит в сетях (чтоб долго не париться) пишите в личку.... Настроим типа "локальную" сеть через интернет с помощью этой проги... Может заработает... Надеюсь с кем-нибудь в субботу встретиться... =) Ссылка на комментарий
Sokol 442275 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А че за проблема просит подключения к инету, установил все как сказано? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Sokol 442275 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 playground.ruЕсли сможешь выложи этот файл Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а что за хрень, сначало секунд 10 качает, потом торент по английски пишет недостаточно места хотя оно есть??? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 игра действительно кульная!ps. есть эта же игра, полностью русская и весит всего 3.96GB . Если надо - пишите в личку Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий
Guiver Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ!!! А дополнения не у кого нету на него??? Стран побольше или карт??? Ну очень хочется!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Guiverприсоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти