Перейти к содержанию

Внимание! Фотоконкурс "Как я провел лето". Обсуждаем

ToNY667

нужна ли анонимность конкурсантов?  

125 проголосовавших

1. 1. нужна ли анонимность конкурсантов?

• нет
      79
    • да
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла в голову мысль провести данный конкурс в формате фотоотчетов.

Т.е. участник конкурса присылает оформленный фотоотчет о проведенном лете.

допустим

нынешнее лето было очень насыщенным: я был на байкале

тут я с друзьями

и т.п.

Организатор все компонует в один топик и выкладывает.

зрители голосуют.

Интересно?

Нужна ли анонимность конкурсантов?

Ограничения по приему?

Ваши пожелания\редактирования формата конкурса пишите здесь.

Опубликовано

dementor, в третьем классе сочинения писали да поделки делали из овощей

есть предложения - пиши

а у нас есть люди, которые бывают в интересных местах, занимаются интересными делами

может кто-то турне по России сделал, может кто-то горы вокруг облазил

может кто в офисе интересно время провел

Опубликовано
Попахивает третьем классом!

Да, да, кто-то в третьем классе прогуливал рускей езыг.

4e420154ce1f01b03ffd138fcdec51a2.gif

По теме: интересно будет почитать, мб что нить свое закину.

Опубликовано

ToNY667, полностью поддерживаю идею конкурса, неважно анонимный он будет или нет, но давайте его сделаем как минимум сентября до 15, а то самые важные и интересные события лета у меня пройдут как раз в конце августа-начале сентября...

Опубликовано

ToNY667, двумя руками за. С меня всяческая поддержка конкурса.

Анонимность не нужна, имхо. Те, кто может поддержать "своего", его и так поддержит, ибо по фото узнают)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это я читал, но конкурс сам в чем заключается? По каким критериям зрители должны выбирать? Если один провел лето на Байкале, второй на Мадагаскаре, то голосовать за Мадагаскар, потому что он круче или как?=)

Опубликовано

ToNY667

я не прошу указывать. Вы не поняли меня. Если бы был конкурс стихов собственного сочинения - тут все ясно. А здесь - два критерия: кто круче провел лето (в деревне у бабушки или на мальдивах) и кто круче владеет фотошопом. Но ни один из них не отражает сути самого конкурса. Естественно, что фото с человеком на фоне пальм и верблюдов с пирамидами может вызвать большее восхищение и всеобщее внимание, чем фото с человеком на грядке.

Даже взять понятие самого слова "конкурс":

Конкурс - соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.

или

Конкурс - соревнование в какой-либо сфере деятельности с целью выявления лучших в этой сфере; (спец.) состязание между кандидатами на какую-либо должность, место.
Опубликовано

Knight, помнится ХР произвел фурор фоткой с лейкой))

два понятия конкурса, которые вы привели не совсем здесь уместны.

я использовал это слово, чтобы обозначить некую соревновательность.

где же вы были, когда обсуждались условия конкурса?

все свои комментарии и поправки надо было тогда говорить. я же не зря создал тему, ибо знал, что найдутся такие люди, которые захотят внести что-то свое. или которым что-то не понравится.

ап! я так понимаю всех устраивает данный формат конкурса?

голосов против не прозвучало, так что я стартовал конкурс в таком формате, который был обозначен мной.

тем более, зная население улановки, я могу сказать что далеко не каждый будет ставить приоритет отдыха на мальдивах или на грядке с лейкой.

я знаю много мест в Бурятии, даже в моем родном Иволгинском районе, где тоже ооочень красивые места

мастерство владения фотошопом? почему бы и нет? в регламенте обозначено, что допустима только небольшая цветокоррекция, не более того. в конце концов навык владения этим средством это тоже профессиональное качество человека? почему бы не оценить его старания по заслугам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...