MOSCOW Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бенз с роснефти туповат. лью 95й. В принципе едет как надо, но вот порой тяга слабеет. а с крайса всегда тянет как надо. Хочу на 98й перейти, но можно ли? у меня в двигателе степень сжатия 9. Написано 92-95 лить, но реальное октановое число ниже у нашего бензина? Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 F20B двухвальный или одновальный?думаю, что есть 98-й лить, думаю что ничего плохого не будет. Если клапанные зазоры нормальные (клапаны не зажаты), то ничего клапанам не будет. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 4-цилиндровый, 16-клапанный, SOHC, VTEC, горизонтальное расположение, жидкостное охлаждениеДоп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределенияИспользуемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)Система снижения количества вредных выбросов (LEV) Автомобиль со сверхнизким содержанием вредных веществ в выхлопных газах (E-LEV)Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 8.1Степень сжатия 9Диаметр поршня, мм 85Ход поршня, мм 88Удельная мощность, кг/л.с. 8.67Значит одновальный Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я бы лил 98-й смело, правда зазоры на выпускных клапанах сделал бы на верхней границе нормы. 95-й не стал бы, говорят он присадками делается из 92-го. Так что или 92-й или 98-й. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и сколько стоит регулировка зазоров клапанов? Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даж не в курсе.Сколько стоит снять клапанную крышку, поставить по меткам колено, пройтись щупом, подрегулировать зазор, повернуть колено на 90 градусов, снова пройтись щупом, подрегулировать зазор и так повторить еще два раза. Потом всё собрать....Для меня - часа три-четыре. Но у меня мотор двухвальный и сноровка у меня не как у СТОшников.P.S. http://catalog.drom.ru/honda/accord/3025/ Езжу на 98-м лет пять. Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а где регулировку зазоров клапанов хорошо делают?дайте знать в ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какая разница что в lev лить, хоть 92-й, хоть 98-й. если вопрос только в тяге - лей что лучше тянет, мотор не сдохнет, всё равно наш бенз до японского не дотягивает Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на одновальнике клапана отрегулировать час-полтора делов...ну два с перекурамиswan, на двухвальнике за 3 часа можно только наотъебись как попало нарегулировать..в идеале, значительно дольше...да на пару раз пройтись ) Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Реальное число. Почитай про разнцу бензинов с маркировками "А" и "Аи". и про октановые числа. Слышал что прогорают клапаны, только верится слабо, но проверять не хочется.Давишь тапку не на овоще, степень сжатия выше 10 - > на крайс за 98-м Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ездил на баке 98го. С альянса. Ваще зверь! Но едет так легко, что давить не хочется даже=))) Только вот вопрос то не решенный - можно, аль нет. В двиг лезть не желаю. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 98 перебор для атмосферника - клапана спалишь.95 самое оно.У меня на 95-м вентилятор чаще включается, чем на 92-м... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тут разговор именно про двухвальник ф20б со степенью сжатия за 13 очков Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не путаем СЖ и компрессию. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня ваще одновальник.=))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти