42 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Блок, Марк Твен, Есенин, Диккенс, Дюма, Исай Калашников "Жестокий век", кучу безымянныx братскиx могил для стиxов в онлайне, Лобсанг Рампа "Третий глаз", иногда детективы, не запоминая имени автора, Конан Дойль ну и еще несколько авторов, которыx так сразу и не вспомню. Многое из Достоевского, Толстого просто не в состоянии прочитать, не чувствую необxодимости что-ли.Добавлено спустя деньАга, прочитал Ницше "Падение кумиров" и начал З. ФрейдаДобавлено спустя пару недельКак я мог забыть "Золотой Теленок" - вот это действительно комедия на все времена. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еще читаю довольно много буддийской литературы как на русском, так и на английском языках; в универе даже оригинальные тибетские тексты приходилось переводить... Частенько приходится заглядывать в тибетские медицинские рецептурники.О, достойно похвалы. А говоришь на тибетском?Кое как. В универе учил и тибетский и санскрит, но преподавание разговорного было не очень хорошим. Позже в Москве вплотную занимался именно разговорным тибетским, но, к сожалению, не долго. В общем могу кое как об'ясниться, но поддержать непринужденную беседу - вряд ли...З.Ы. В общей сложности в своей жизни я учил девять языков... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Горький, Чехов, Калашников, Цвейг, Тургенев, Маяковский. Уважаю этих авторов Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А кто-нить читает что-либо кроме "фэнтэзи", "фантастики" (нынешней) и т.д.?после просмотра фильма "обитаемый остров" и прочтения высказываний об нем мнений, порожаюсь....... такие вопросы уже не надо задавать, нужно спрашивать: а читаете ли вы вообще? потому как то что я вычитал в постах об фильме, ужас пздц!!!.............. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти