Сектор 03 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Муай Тай это и есть Тайский бокс и он не похож на Кикбоксв Муай Тае используют локти и коленив Кикбоксе нет!! только прямые ударыи еще в Муай Тае когда идут бои тодо Нокдауна!! останавливают бой толькопри отказе другого бойца!! Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Муай Тай это и есть Тайский бокс и он не похож на Кикбоксв Муай Тае используют локти и коленив Кикбоксе нет!! только прямые ударыи еще в Муай Тае когда идут бои тодо Нокдауна!! останавливают бой толькопри отказе другого бойца!!Е маё знаем мы!!!Выше читать надо! Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 давайте создадим группу по увлечению Муай Тай??будем 2 раза в неделю славливаться где нибудь ибудем тренькаться. как вам идея? Ссылка на комментарий
Simple RE@lity Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DELOпривет) прочитала, удивилась, chibai - это кто? ты его знаешь? и откуда он так много знает? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 DJJJне придирайся к словам, тем более к кавычным - понял же о чем речь.ты че будешь мене указывай мне что делать а что нет?Не "ЧЁ"-кай...Я тебе не уличный пацан. В другом месте будешь пальцы гнуть.Веди себя культурно.******************По теме: Секции сейчас нет...Но если надо - можно организовать. Тренер - Очиров.Вопрос в количестве человек и оплаты за посещение.Если соберется хотя бы 10 человек, то имеет смысл. Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 DJJJ******************По теме: Секции сейчас нет...Но если надо - можно организовать. Тренер - Очиров.Вопрос в количестве человек и оплаты за посещение.Если соберется хотя бы 10 человек, то имеет смысл.в смысле тренер по муай-тай есть? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 DJJJне придирайся к словам, тем более к кавычным - понял же о чем речь.ты че будешь мене указывай мне что делать а что нет?Не "ЧЁ"-кай...Я тебе не уличный пацан. В другом месте будешь пальцы гнуть.Веди себя культурно.******************По теме: Секции сейчас нет...Но если надо - можно организовать. Тренер - Очиров.Вопрос в количестве человек и оплаты за посещение.Если соберется хотя бы 10 человек, то имеет смысл.веду себя как считаю нужным *08 дело пиши понятнее и не будет к те вопросов Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так то в тай боксе надо уметь биться руками, потому надо знать на 5 бокс, потом только ноги и другие части тела, мне всегда так казалось...уха-ха неужто опять люди хотят заняться тайбоксом? помню в БГУ лет 6-8 назад много народу ходило, тренер был Батор Петрович, Василий Гармаев...Парни были которые рубились неплохо, ходили у Б.П. и Жаргал Очиров, там братья Засенко которые щас вроде в Москве, Слава Дамдинсурунов вроде бы, Саня Дашиев техничный таец красиво дрался, особенно ногами...Олег, Фидель были помниццавидимо в то время был некий всплеск тайбокса...брат мой ходил серьезно, ходил смотрел пару соревнований...а кто хочет подрасти или быть в хорошей форме физической форме - дело самое то вроде...жалко что нету больше в Улан-Удэ муай-тая...зрелищный и красивый вид спорта вроде бы всегда был Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодняшний всплеск интереса к муайтаю обусловлен преждевсего применением его в мма.так то в тай боксе надо уметь биться руками, потому надо знать на 5 бокс, потом только ноги и другие части тела, мне всегда так казалось... это в европейсков тае на первом месте руки, у азиатов несколько иначе. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну че, занятия идут? Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Car-Manна стадионе Спартак на кирова 1, проходят тренировки по тайскому боксу каждый будний день на 3 этаже в борцовском зале иногда, на 2м этаже в боксерском зале. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 занимаешься? Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 стадион спартак на куйбышева 1, зал бокса на втором этаже, или зал борьбы на третьем этаже, тренер Дашиев Александр, оплата 700 р. месяц, тренировки каждый день кроме воскресенья, в 18.00 или 19.00, время назначает тренер! Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А че так дорого ???? Ссылка на комментарий
Diesel-turbo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну чё кто нибудь начал заниматься? Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дарова всем!Тайскии Бокс проходит в Детско-юношеской спортивной школе №13 (ДЮСШ) это я точно знаю))) Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дарова всем!скажите где можно заняться таким спортом где можно реально подраться,и руками,и ногами? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 друже, чево ты хочешь иметь от этих занятий таем Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.liveinternet.ru/users/monkey_nak_muayджей почитай.Мужик таец. Правда за плечами два десятка лет разных единоборств.Сам тренируешься? Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сей4ас тренировки проводятся? Ссылка на комментарий
dorof3y Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 тренер Дашиев Александр, оплата 700 р.подробнее от тренере! Ссылка на комментарий
Pavlic Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дашиев Александр КМС по таю. больше ничего не знаю. но тренер по саньда Василий мастер спорта по таю. сам хожу на Саньда и не жалею, на борьбу сильного уклона нету, но на тай боксе заниматься немного тяжелее, несколько раз был у Александра на тренировки, гоняет хорошо, можно сказать пока мышцы не отвалятся. Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Можно подробнее телефон тренера пожалуйста. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дайте телефон тренера и адрес Ссылка на комментарий
vitus1987 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да, дайте пожалуйста телефон или адрес!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти