ArtyomK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ArtyomK джепон у тебя?Какой там... u2net. Дождики нормально пережил, а сейчас грусть и печаль какая-то началась. И ведь тоже частный случай, а не как правило...) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 nashi_lydiтех поддержка на высоте.один (!) раз инет вылетел, в 3 ночи, оперативно восстановили.а насчет аварий, у меня полноценное отключение было один раз, а во время других тупила внутренняя сеть, на внешку спокойно "ходил". но и то, обрывы шли где-то у ртк. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 если нету твоего дома в этом списке Список жилых домов, подключённых по ETTH значит не подключишься?http://www.burnet.ru/home/internet/etth-list/ Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 nashi_lydiДа Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у вебстрима где тарифы можно посмотреть? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 constructor.rt.ru Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 nashi_lydiлучше позвонить в абонентский.моего дома до сих пор нет в списке *05 Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 chimit_ точняк говоришь, редко такие сайты обновляют *125 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 уж точно не вебстрим, за 4 года столько нервов по трепало. Отстой кароче. Ссылка на комментарий
Няша Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Приветик всем Ай нид ё хэлп *23Подскажите позя какой инет выбрать моей любимой бабуле *45Нужен в основном для Скайпа, скорость ~1мб *думаю хватит*, безлимит, территориально - ул. ШумяцкогоЕсли не сложно, сориентируйте по ценам...подключение бесплатно?Хотелось бы 3г...как он у вас ловит?вот присмотрела некоторых провайдеров...как они...норм? если Г. посоветуйте что не г.РеалКом http://www.realcomnet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=89Bicnet http://bicnet.ru/internet/tariffs/homeАрт Телеком http://atcnet.ru/tar Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 скорость у Мобилтелеком стабильная? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 nashi_lydiвечером скачет, но я бы не сказал, что у других провов все норм.сам сижу только утром, и глубокой ночью.так что норм) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ртк. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ртк.ПлюсуюХотелось бы 3г...как он у вас ловит?Хреново ловит, не советую.. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 реалком фигня, инет виснет, стронг тупит скачать нечего, все это постоянно. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 реалком фигня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сижу на gpon всем устраивает. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бурнет подключайте! или ртк в крайнем случаи Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бурнетХороший провайдер.Irbisкого же джипон не устраивает то -.- Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ростелеком конечно же! GPON рулит! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Арт телеком. Я на него ушел.Доволен.РТК слишком дорог.Но сегодня звонили и предлагали вернуться к ним по акции: 350р за 2 мегабита. Но акция временная, потом опять на 700 рублей вернут. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а ТТК как???? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а ТТК как????если играете в какие-либо онлайн-игры связанные с пингом, то это один из худших вариантов.У Бурнета один из самых низких пингов на внешку.Техническая поддержка как и многие подтверждаю - одна из лучших. Конечно, операторы в техподдержке бывают разные, но в основном всё хорошо. Чтобы не дозвониться, у меня лично ни разу не было.ЗЫ. То что, постоянно из моих постов всё в пользу МТК звучит хорошо - это на моей совести так скажем и моем опыте. В любом случае решать вам, мне как говорится по-барабану (у меня всё нормально) и убеждать не собираюсь. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 скорость скачкообразная? Не стабильно? Вот, например 4 мб тариф, и скорость может падать до 2мб? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Редко когда бывает несоответствие тарифу, это как правило из-за проблем с магистральным РТК каналом.Скорость скачкообразной лично не наблюдал ни разу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти