Sheogorath Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ээээ, а ты разве не был на Улановка пати? О_Окто-то воспользовался моим именем?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Портрет нефи by Lynn.Через 50 лет будет в Национальном музее Бурятии))Не допустят. Флаг Сибири на заднем фоне - сепаратизм и нарушение целостности страны... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аватарка это одно - там фон.А портрет, из которого её склепали, это другое)У мну, кста, исходники есть))Правда, за сохранность в течение 50 лет, не ручаюсь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ээээ, а ты разве не был на Улановка пати? О_Окто-то воспользовался моим именем?!Пойду найду лицо это подлеца и тот час же вам предъявлю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ээээ, а ты разве не был на Улановка пати? О_ОНу говорили же тебе, - хва, вискарь в пиво лить!А ты - коктейль!Коктейль!))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, ты чо тоже его не помнишь? О_О Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sheogorath...Не... извините, не помню.Если и знакомились, то мельком... не запомнилось, сорь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Sheogorath, сори-сори-сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас с другим парнем перепутала!!!Добавлено спустя 15 секунд: Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefiЛечение старческого слабоумия включает в себя психосоциальную терапию и применение лекарственных средств.Психосоциальная терапия включает в себя поддержку и заботу больного со стороны его родственников и друзей.Не рекомендуется помещать такого человека в психиатрические лечебницы. Он должен находиться в знакомой обстановке. Новое место может лишь спровоцировать прогрессирование слабоумия.Лекарственная терапия назначается при депрессии, бессоннице, галлюцинациях, бреде, агрессии к окружающим. Показаны препараты, улучшающие мозговое кровообращение.Лекарства, полностью излечивающего старческое слабоумие, на данный момент не существует.Мона я за Макса пока буду?)))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, ок, еще давай! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Повод давай!)))Я ж не могу на ровном месте..)Это тока Макс..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, ну я уже встала на коленки, готовая к порке... не знаю какой тебе повод еще дать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну я уже встала на коленки, готовая к порке..Жалко...Спят Пользователи Мужской Темы... /типа мужики))/nefi, аля Максим)Кости хоть как разложи, как были старыми, так и будут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, ты не похож на максима. Ты должен писать утвердительно! А ты все время приписываешь что-та типа "а-ля максим" ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не.. я сначала от себя пишу, а потом под Макса..) и предупреждаю)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Школа Злословия по ТВ..)Напомнило)Там Толстая ууух.. как ругалась)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, ну ладно, максику понравятся твои письмена с утра. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Женечка, вот те песенка на ночь)Женская, в мужском форуме. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Показаны препараты, улучшающие мозговое кровообращение.Вот что мне надо! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот что мне надо!Неправильно, ты Муха думаешь)http://www.youtube.com/watch?v=o018byLnMFM Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пора начинать думать, как расправиться с человеком, который спросит "Как ты провел это лето".Грац!Хотя это лето было и правда особенным. Я доволен.Добавлено спустя 36 секунд:Неправильно, ты Муха думаешь)Издеваесси? Я тут мучался, буковки сравнивал на раскладке, а он в конце сам исправил!!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я тут мучался, буковки сравнивал на раскладкеЭ..... Ас-дС хоть как набери, они всяко вылезут)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На слове "думаешь" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dibarна подмене драть её круглые сутки! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dibar, с Днем рождения! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дмитрий, с Днем Рождения...!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти