TTH Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 TTHФотки с вечеринки по поводу вашей днюхи нас не интересуют)))!!!Ты опять все перепутал, шерсть. Совсем уже разучился различать запахи сливок и несвежей селедки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты опять все перепутал, шерсть. Совсем уже разучился различать запахи сливок и несвежей селедки.Интересный жаргон.Смесь интеллектуального высера с дворовыми приколами.Любопытно, это природное, или учились?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстате а где -Ярик-? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelврешь как всегда.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76На то и флудилка Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 конечно врёт...неужели мужик может клюнуть на губы, раскачанные ботаксом?)))Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:Вот вопрос появился.Мужики, а как вы относитесь ко всяким силиконовым/ботаксным накачкам у женщин?Женились бы на даме с силиконовой грудью?Для начала вопрос..а был ли у кого-нить опыт встреч с "накачанными" женщинами?Я, максимум - трогал грудь, очень хорошей знакомой.. действительно, просто знакомая, подруга..)Ну... вполне естественно на ощупь..)Так что не знаю, как в более близком контакте ощущения...Есть примеры, жизненные?)Впечатления? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 *21 конечно врёт...неужели мужик может клюнуть таксист-тентактелист клюнет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxel, судя по фото, у таксиста должен быть жуткий спермотоксикоз))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarДа ну нормальная телка)))жаль что в Москве живет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жаль что в Москве живет.епть, zyxel, это щастье твое...По фотке видно, что это соска из тех, что высосет всё из тебя!))Высосет - не в эротическом смысле, а в материальном) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Как я понял - вам понравилось танцевать....Бивис и бадхед нам ни к чему....Вместо Может для начала Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:zyxelИзвени, но dibar здесь полностью прав... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может для началаДля начала...Контрданс.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarЯ не против- но что-то alenka 76а куда-то убежала..)))Наверно носик пошла припудрить в уборную.... *16dibar - честно сказать я не фанат БГ, единственная песня, которая меня завораживает - это "Под небом голубым" (Город)...Остальное - или не по мне, или слишком сложно для меня... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Santilo, ага, БГ редко кто принимает..)Видно дело в созвучиях... либо отозвалась душа, либо нет...Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:Вот так и умерла Мужская Флудилка...на 20-й странице.Ибо - нафиг она не нужна!Нет... не так....Ибо нафиг она не нужна в Форумных Играх!Во!Точно!))Там, где никто не ходит и нет счетчика!!!))))А как же мужики без счетчика!?Мериться чем!?????Вот в Беседке... бы...Тогда, да......А тут... смысл какой?Никто ж не поймет, что Вася Пете яйца накрутил на лоб по счётчику и по спасибкам..)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Зато на девочек нападаем, что тут пишут. Только женщина делает мужщину! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Зато на девочек нападаем, что тут пишут. Только женщина делает мужщину!Ага - нападаем..)))*84*92 Неучто мы такие изверги и монстры???)))И типо "Я его слепила из того, что было"... *16Вот так и умерла Мужская Флудилка...Дима - я считаю вы не правы...Конечно, мы не будем обсуждать здесь темы, которыми забита женская флудилка, особенно днём - когда представительницы слабого пола друг с другом начинают перетирать то, что заставляет сильную половину человечества "отойти в сторону" при обсуждениях - но думаю нам можно всё-таки о чём-то и здесь можно побеседовать...Классика...Что обсуждают мужчины при отсутствии слабого пола...Да самих представительниц слабого пола и автомобили...Ну с автомобилями - вроде есть отдельная тема, а вот...Хотя можно и привнести ещё что-нить...Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Хрен знает)) я думаю я бы на ранчо жил))) и кстате учитывая мою прошлую тягу к алкоголю я бы по любому торговал бы самогоном ну и сам бы бухал и гонял пьяный на тракторе)))Радуйся, что живёшь не в америки - а то бы спился, ну или пьяный упал бы с лошади и помер бы от укуса какой-нить гадюки...Ну или посадили бы, за незаконный оборот самогона на территории США))))Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:alenka 76Натанцевался вчера с вами - сёдня всё тело болит)))....Что было вчера вечером - последнее что помню - )))Очнулся с утра - )))И куда вы делись..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 накаченные грудь и губы не пробовално думаю ничего страшного в этом нет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За три дня от силы 10 сообщений? Похвально, похвально... Флудилка так и трещит по швам от мужских разговоров по душам... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вторая флудилка, зачем? В чем их разница? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 nefiВы на свою флудилку посмотрите...3 дня - сколько сообщений, и кто там в основном отписывался...Всё познаётся в сравнении.... *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Santilo, да, обязательно посмотрю и перечитаю. Просто сеня голова и тело уставшие и неготовы к такой переработке информации. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Santiloне надо обижать нашу флудилку..мы все в разъездах были.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 не надо обижать нашу флудилку..мы все в разъездах были..Ну дак и я о том-же.... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 dibar, скажите, а что такое интеллектуальный высер? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 скажите, а что такое интеллектуальный высер?Позволь я отвечу, это дефекация при которой задействован интеллект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти