Shamanist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 MyxaПродай насос от мотопомпы?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ах простите извините, что мое представление о флудилке не соответствует вашему.Ёрничаете?зря... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ShamanistВедрами черпай *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Myxaну че те жалко небось у вас на заводе там кучами валяются, можно еще от станков насос для масла?)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ёрничаете?зря...А чего взъелись-то? Из-за ерунды полной. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 sylphiziumнеужели ерунда - удаление постов за 5 часов в той ветке, где, они В ПРИНЦИПЕ, не удаляются?И неужели ерунда - удаление постов, модератором, по простой заявке юзера?А чего взъелись-то?Как тут не взъесться?Это беспредел, простите!))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 sylphiziumНе обращайте внимания - они према видимо любят слушать....Взвились из-за того, что его пропаганду ислама из флудилки убрали... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Santilo, ага, я самый ярый исламист)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dibarЕсли некоторых вовремя не остепенить - тогда весь форум просто забит будет одной религиозностью, причём однотипной....Итак уже и в новостной ветке, в политке, в беседке да и в некоторых других темах задолбали - дак ещё и до флудилки добрались... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 серега вынеси мне насос от вертолета)Я те серьезно буду сильно благодарен)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если некоторых вовремя не остепенить - тогда весь форум просто забит будет одной религиозностью, причём однотипной....Ты в курсе сколько времени живет флудилка ЖФ?И что, много там безобразий?Какого хера, остепенять?Вы чё, ребята, совсем не понимаете, разницу между Политветкой и Флудилкой?????? Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dibarЕсли некоторых вовремя не остепенить - тогда весь форум просто забит будет одной религиозностью, причём однотипной....Итак уже и в новостной ветке, в политке, в беседке да и в некоторых других темах задолбали - дак ещё и до флудилки добрались...Это лучше чем в каждой теме лизать попу Путину, как некоторые *02 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 болеем за наших. Бурятия, Россия вперёд! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 серега вынеси мне насос от вертолета)Я те серьезно буду сильно благодарен))А мне два года потом. В топку такую благодарность) Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если некоторых вовремя не остепенить - тогда весь форум просто забит будет одной религиозностью, причём однотипной....Ты в курсе сколько времени живет флудилка ЖФ?И что, много там безобразий?Какого хера, остепенять?Вы чё, ребята, совсем не понимаете, разницу между Политветкой и Флудилкой??????Да кто поймет этих ФГМнутых. Мне тут писали про войну, мол "встретимся на поле боя, пушечное мясо". Угрозы провести у меня обыск. Тюремными сроками грозились. Да и простых оскорблений в ЛС хватало. В общим самый настоящий холивар против Ислама Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ramiro01По какому стрельбу показывают, понять не могу? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прем-КокусИди лучше поспи, или "правильное" видео про ислам в тихушку посмотри, порадуйся за своих братьев по вере ещё раз...Мне этого не надо...Да и подавляющему большинству здесь...Среди своих показывай своё умение цитаты из Корана штудировать...Добавлено спустя 45 секунд:MyxaКитайцам наши продули одно очко... Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне этого не надо...Да и подавляющему большинству здесь...Вы уполномочены говорить за подавляющие большинство? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 гм...Мужики, я спать.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321651_Streliba-iz-luka-Komandnoe-pervenstvo-ZHenschini-14?ref=_32_ Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не обращайте внимания - они према видимо любят слушать....Да никого больше не задело, кроме dibar.Кста, отдельную встречу полит форума будем организовывать? А то я, наверное, через месяцок исчезну, а там уж не до этого будет) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На время олимпиады прекращались все войны.Может перемирие устроим в интеллектуальных форумных боях? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ramiro01Кста, Лешка грит есть возможность поехать в Гремячинск, на очень хорошую базу по 350р с человека, но не более девяти.Там реально здорово, болото с цаплями. Других отдыхающих немного совсем.Если еще база та, про которую я думаю, то оно стоит того, чтобы съездить) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 sylphiziumещё обсудим, ага) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Китайцам наши продули одно очко...Блеат, и японкам 2 - за бронзу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти