Valerich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Вчера даже не думал о покере. Опять посетила поварская муза. Начал и смог остановиться.Смог, но сегодня на лазанье с панчеттой. Если так дело пойдет завтра опять за бильярдным столом полдня проведу.Ну а сейчас нужен занос, иначе на адские микролимиты.
Partnersha Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Дашинима, ты на работе?
Partnersha Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Не.....Ну понятно ещё, что тебя не было на работе в субботу вечером....В воскресенье ты тоже не работал....Я также могу понять, что ты не вышел на работу в понедельник, т.к. день, в принципе - тяжелый.... НО во вторник то...ты просто обязан быть на месте! Вопрос... у меня... к тебе... есть: Дашинима, где ты?
Dashinima Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 на работепроверка уехала ииихуууузапарили с этим Египтом, каждый день заставляют дежурить в аэропорту и по всей России так
Dashinima Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 че холодно квартала сотые? а?
Dashinima Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 @Она самая северобайкальский район, без ощутимости, ничего серьезного.
Dashinima Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 на работе с праздником меня!
aspirin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С праздником тебя!:-) В прошлом году с третьего января на работу вышел, в этом до 11 отдыхаю)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти