Александр М Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я и говарил про Малафеева! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Еще вспомните кто стоял против англичан? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Габулов,как помню Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В первом мачте в гостях когда 3:0 стоял Малафеев, во втором где мы 2:1 Габулов. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Павлюченко опять забил !!Выложите матч или гол пжлст..Тоттенхэм – Блэкберн – 1:0 (1:0)Гол: 1:0 - Павлюченко (9).ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, Л.Кинг, Вудгейт, Ассу-Экотто, Бентли (О’Хара, 86), Дженас, Хаддлстоун, Леннон, Павлюченко (Ф.Кэмпбелл, 74), Д.Бент.БЛЭКБЕРН: Робинсон, Ойер, Самба, Нелсен, Олссон, Эмертон (Дербишир, 71), Эндрюс, Мокуна, Педерсен (Триси, 81), Санта Крус, Маккарти (Симпсон, 46).Предупреждения: Олссон (27), Бентли (45+1), Ойер (69), Дженас (89), Эндрюс (89).и ещо насчет перехода Аршавина Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола высказал мнение о возможном приобретении форварда «Зенита» Андрея Аршавина.«Это очень хороший футболист. Но сейчас я работаю с теми игроками, что у меня есть. В настоящий момент у нас все в порядке.Когда откроется зимнее трансферное окно, мы рассмотрим ситуацию в зависимости от того, как у нас будут обстоять дела с травмами. А игрок он, конечно, отличный», – цитирует Гвардиолу Sport.es. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Это очень хороший футболист. Но сейчас я работаю с теми игроками, что у меня есть. В настоящий момент у нас все в порядке."значит, Шава в Англию уедет Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Семшов согласился перейти в "Зенит"Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов сообщил корреспонденту uefa.com, что дал согласие на переход в питерский "Зенит".Мнение руководства"Для себя я уже все решил, - отметил он. - Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных."Не в обиде""В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. - Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду". Семшов перешел в "Динамо" из "Торпедо" в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей.uefa.com Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Зенит "грабит" Динамо при всем честном народе. Сначала Данни, теперь Семшов Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да вообще оборзели, денег до хрена, че не могут за рубежом поискать, они тупо у конкурентов выкупают хороших игроков. Сейчас Динамо, потом Рубин, и т.д и т..п. *56 Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возможно глупый ход Семшова!!! Лучше бы в Лиге поиграл! Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возможно глупый ход Семшова!!! Лучше бы в Лиге поиграл!он же говорит что не хотел переходить,но у руководства в глазах видимо только доллары, о лиге они и не думают...эх, провалятся походу и не доползут до группы(((хоть бы я ошибался конечно:-) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 он же говорит что не хотел переходить,но у руководства в глазах видимо только долларыДинамо предложил ему новый контракт, но он отказался !!! Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сергей Гуренко переходит в минское "Динамо".36-летний белорусский полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко следующий сезон проведет в минском "Динамо". "Все нюансы моего возвращения на родину были согласованы уже три месяца назад. Уходить надо вовремя: важно не пересидеть, – сказал Гуренко "Советскому спорту". – Чувствую, что ничего я команде уже дать не могу: я себя исчерпал". Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да никакого толку от него там не будет....Кстати сидел на спортс.ру там прочитал что Спартак намерен купить в зимнем трансферном окне Йосси Бенаюна из Ливерпуля и намерен всеми усилиями выкупить его.... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати сидел на спортс.ру там прочитал что Спартак намерен купить в зимнем трансферном окне Йосси Бенаюна из Ливерпуля и намерен всеми усилиями выкупить его....ну хз) скорее всего слухи !!! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 zagerНе согласен, купили 2 игроков одного клуба, это уже грабеж?HoverМы покупаем у нас в России из-за лимита на легионеров. Динамо нуждается в деньгах, а раз нужны деньги надо чем-то пожертвовать, это абсолютно логично. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аршавин сыграет в розовых бутсах.Компания «Найк» разработала новую модель бутс, одной из отличительных особенностей которых станет розовый цвет. Данная модель позволит развивать высокую скорость и обеспечит отличное сцепление с газоном. Многие футболисты уже в ближайшее время выйдут в новых бутсах в официальных матчах, среди них Франк Рибери, Милан Барош и Андрей Аршавин.Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от новинки фирмы Nike — бутс Mercurial Vapor Rosa розового цвета, которые он, наряду с другими звёздами мирового футбола, наденет уже в ближайших матчах."Футболисты должны выделяться на поле не только игрой. Некоторые яркие игроки (такие, как я) должны выделяться и внешне. Защитника учат смотреть на мяч, когда соперник его обводит. Возможно, теперь защитник будет больше смотреть на мои бутсы, что даст мне дополнительное преимущество", — сказал Аршавин.кстати сегодня на поле, игры против Ювентуса, он выйдет именно в этих бутсах. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ArshavinВо скока матч? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В 01.00 ночи походу, как всегда играют на Петровском. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 25 Ноября 2008 года, 20.30 (мск)"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Ювентус" (Турин)по спорту должны показывать. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ArshavinВеликолепные бутсы, Господи, принесите вы нам удачи! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возможно, теперь защитник будет больше смотреть на мои бутсыппц развитие аршавина поражжает Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Volfтвой пост тоже интелектом не блещет. Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ппц развитие аршавина поражжаетАршавин поступает правильно и с точки зрения своего пиара, и с точки зрения спортивной составляющей. Роналдо же играл в ярких желтых бутсах, вот сколько мячей наколотил! Действительно отвлекает защитников, вызырает раздражение или даже страх))))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Максяра манией величия не страдаю и не говорю во множественном числе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти