Техпласт Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 bormaДАже ещё писал что не 19 а 26 кароче на твое усмотрение просто скинь инсталяху чтоб на бурнете погамать плз!!! Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 этот контер настраивать нада?? Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 almazа как скажы чтоб на бкрнете погамать Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 этот контер настраивать нада??Чо его настраивать вводишь айп сервака на котором хочешь играть и вуаля. Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А почему когда я вхожу в КС посижу там секунд 5 и он вылетает из игры????????? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 bormaДАже ещё писал что не 19 а 26 кароче на твое усмотрение просто скинь инсталяху чтоб на бурнете погамать плз!!!Отвечу попозже и инсталяху кину. У меня все готово. Туда войдут:1. Counter-Strike 1.6 – инсталляция полной версии Counter-Strike 1.6 no steam.2. Архив патчей:• Официальные патчи для обновления Counter-Strike 1.6 с v.19 по v.31 - для нормальной игры в CS 1.6 Вам потребуется лишь один из официальных патчей.• Cs1.6 audio patch:- стандартная музыка заменена на Drum'n'Bass треки- добавлен звук AK-47 (страшные воспоминания об армии)- смиксован звук М-16 с глушителем - добавлен лязг затвора- при звуке шагов звенит аммуниция- вопли подстреленных гораздо агонистичней! 80)- заменены звуки рикошетов- на cs_italy заменена опера на технооперу )))- улучшен звук ветра- звуки перезарядки подогнаны по времени к стандартным моделям- добавлены новые звуки материалов- написана тема к главному меню- заменены звуки гланого меню на IE-звучки- заменен звук взрыва гранаты• CS 1.6 restoration - этот патч восстановит Ваши модели, скины, спрайты и звуки, в случае если они были изменены. Применяется для того, чтобы отменять неверные обновления. Рекомендуется к установке, если Вас по необъяснимой причине выкидывает с сервера.• Czero patch v11-v12 – патч для игры в Counter-Strike Condition Zero3. Русификаторы Counter-Strike 1.6 - не нравится играть, когда всё вокруг на английском языке? Установите один из русификаторов для CS 1.6 и Ваша проблема будет решена. Переведено все, что можно было перевести. Конечно, исключая звуки. Русифицирует как пиратскую версию (no-steam), так и лицензионную (steam). Нет проблем с кодировками.4. “Valvekey.reg” - не можете запустить Counter-Strike, из-за отсутствия ключа, данный файл, поможет Вам прописать игру в реестре.5. Античит - на серверах STBur при игре в Counter-Strike потребуется античит “myAC Сlient 1.3.0”, в нем уже прописано для игры на сервере.6. Сounter-start v1.0 - программа для создания ярлыка Counter-Strike.7. Дополнительные логосы и фоныНемного подождите.У меня в семье горе. Чья-то злая рука лишила жизни моего деда, который был для меня опорой и примером во всем.Сразу отпишусь, что для меня вечеринка отменяется.Еще раз прошу извинить! Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ППц не могу на STbur-e играть пишет не правильный сд-кей чо делать ???=(((( Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 bormaЯ незнаю ваще ты тут писал что есть инсталяха 19 версии контера напиши куда ты её скинул я ваще хочу в контер сыграть!!!Смотрите здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=99796#99796 Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ППц не могу на STbur-e играть пишет не правильный сд-кей чо делать ???=(((( я тоже не могу, только на бурнете Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ППц не могу на STbur-e играть пишет не правильный сд-кей чо делать ???=(((( я тоже не могу, только на бурнетеПрочитайте еще раз посты, если и тут не получится, устанавливайте Контер с инсталяхи: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14295&spmode=full#seeders. Я играю и на STBure и на Burnete без проблем, правда сейчас редко, но играю. Раньше и в инете гамал. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 пропатчил и все заработало Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Молодца так и надо Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня myak пишет Can't connect to myAC.Server [83.234.85.197],че делать подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня myak пишет Can't connect to myAC.Server [83.234.85.197],че делать подскажите пожалуйста.пробуй по броне на серв законектися... если не поможет, то переустанови патч и все должно заработать. Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня myak пишет Can't connect to myAC.Server [83.234.85.197],че делать подскажите пожалуйста.пробуй по броне на серв законектися... если не поможет, то переустанови патч и все должно заработать.ага спасибо, коннектится, тока кикает из-за myaka, просит чтобы запустил. Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Invalid userinfo in connect comman - че за ошибка? Ссылка на комментарий
InFiNiTi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Invalid userinfo in connect comman - че за ошибка?Попробуй патч переустановить... Ссылка на комментарий
Shiro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо качаю ваще тема Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 кто знает где ботов достать?? Ссылка на комментарий
Zlodey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 пишет Invalid CD Key когда я хочу подключиться к серваку!!! Что делать? *23Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:Kicked :[myAC] it is required to start myAC ClientПишет!!! Хотя у меня клиент запущен!!!! Что делать? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может быть версия не та или патч установить надо Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пишет Invalid CD Key когда я хочу подключиться к серваку!!! Что делать? *23Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:Kicked :[myAC] it is required to start myAC ClientПишет!!! Хотя у меня клиент запущен!!!! Что делать?Вот у меня так же точно пишет скока раз уже патч переустонавдивал все равно так пишет че делать а??? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 JOHNКак я установил кс:1.разархивировал2.открыл Valvekey.reg,нажал да3.открыл cs_rus.reg,нажал да4.открыл Counter-Strike 1.6,нажал обзор,выбрал файл hl.exeкак я захожу на серв:1.отключаю utorrent))2.запускаю MyAC,нажимаю minimize3.захожу в кс4.нажимаю "найти сервер"5.нажимаю AddServer на вкладке Favorites6.пишу там games.stbur.ru:27015,снова жму Add Server,пишу там games.stbur.ru:270167.ювыбираю либо 1 либо 2 сервак жму стартВот вроде и все) Ссылка на комментарий
4e6ypek Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 спасибо за гамку!!! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 для игры на стбуре требует 29-й патч для игры на бурике требует 19-й патчзы:чтобы играть на стбуре необходимо запустить античит,т.е. маяк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти