Jump to content

Гаишники не признали машину Путина


reg49

Recommended Posts

Гаишники не признали машину Путина

6dee1adff29e39930bd5ee20e097f8e5_small.jpeg ГИБДД отказалась штрафовать водителя «Мерседеса» Путина за езду без номеров, сообщает РБК. Автомобиль главы государства проследовал без регистрационных знаков через всю Москву 7 мая в день инаугурации президента, и это хорошо видели телезрители всех центральных каналов. По данному факту активисты движения «Синие ведерки» отправили запрос в УГИБДД по г. Москве, и теперь получен официальный ответ.

Несколько путанный отказ выглядит так: «Обращаем ваше внимание на то, что по размещенным в сети “Интернет” по указанным в обращении адресам, изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений». Иными словами, гаишники в упор не признают кортеж Путина.

Надо отметить, что сотрудники ГИБДД нередко дают весьма мудреные оправдания, когда гражданские активисты призывают их оштрафовать тех или иных представителей власти. Напомним, что в июне широкий резонанс получила история, касавшаяся видеоролика (см. ниже), запечатлевшего, как полицейская машина проезжает на красный свет. В ответе гаишников говорилось, что увидеть нарушение тут невозможно из-за «эффекта 30-го» кадра. Что такое «эффект 30-го кадра», в полиции не рассказали. Справедливости ради отметим, что заместитель начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Юрий Басов, отказавшийся рассматривать жалобу на своего сотрудника, впоследствии был уволен.

6842dbe252e2bc122d36105cee32be4c_small.jpeg

Источник


Собственное мнение топикстартера: Интересно, чем мотивирован отказ? *128
Link to comment

Даже неэстетично, глава государства на машине без номера. У него же самые крутые номера на зависть любому автомобилисту. За это наверняка будет нагоняй за распи..яйство.

Просмотрели, нашли ляп, посмеялись. Но чего хотят доказать активисты? Мол смотрите какой у вас президент, какое сыкло гаишное начальство. Весьма глупо.

Link to comment

Кортеж Путина и ГИБДД – продолжение скандала

ГИБДД Москвы вынуждено давать комментарии по поводу своего ответа на запрос общества «Синие ведерки» об автомобиле президента России во время процедуры инаугурации. Напомним, что 7 мая президент Владимир Путин ехал по столице на автомобиле без переднего регистрационного знака, что запрещено правилами дорожного движения. Активисты общества «Синие ведерки» подали запрос в ГИБДД по этому поводу и получили весьма интересный ответ, из которого следует, что сотрудники ГИБДД не смогли… идентифицировать указанный автомобиль, «в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений».

И вот сегодня руководство столичного ГИБДД дало новые разъяснения. В настоящее время идет служебная проверка, «по результатам которой будет принято решение о привлечении сотрудников, занимавшихся подготовкой указанного ответа, к дисциплинарной ответственности», передает «РИА Новости».

При этом в ГИБДД подчеркивают, что в данном случае речь не идет о том, что автомобиль президента вообще должен был иметь номерные знаки. «В связи с этим необходимо отметить, что перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия. Таким же образом проводятся мероприятия при принятии военного парада или спортивные мероприятия», - говорится в сообщении автоинспекции.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37764

Link to comment
Теперь выкладывай новость о каждом(даже самом мелком фэйле гос. структур).

И да, твой диагноз:

Попозиционерство терминальной стадии.

//Если нужна справка - получи у психиатра.

А вот, кстати, когда человек позитивные новости выкладывает с такой же частотой и упёртостью - его называют тут пУтиноидом, пУтриотом, совком и пр. и называют заведомо платным агентом. Если новости негативные называют либерастами, попозиционерами и пр., но относятся как к человеку, а не платному агенту. Почему так?

Link to comment
Новость выеденного яйца не стоит,чтобы из-за нее спор затевать..

без номеров - значит незарегистрированное транспортное средство, налог не начисляется ...

А может в угоне? *34

Link to comment
А вот, кстати, когда человек позитивные новости выкладывает с такой же частотой и упёртостью - его называют тут пУтиноидом, пУтриотом, совком и пр. и называют заведомо платным агентом. Если новости негативные называют либерастами, попозиционерами и пр., но относятся как к человеку, а не платному агенту. Почему так?

Потому что сейчас модно все списывать на политоту. В случае reg49 мы имеем ФГМ'нутого юзера. ФГМ его порождено пропагандой оппозиции.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...