bair_b1985 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DihLofosСпасибо )) на нем и остановлюсь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где продаеццо Супра?чот прошерстил всех известных продавцов-не нашел.колитесь где брали? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже supra - 4511,а вот шаг времени там какой? как это назвается - диапазон выставления времени? минимальный и максимальныйвдруг надо будет 20 минут всего, а шаг будет в 1 час допустим? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DihLofos, на какой остановились ? и есть ли там йогуртница ? ( вы очень плотно к этому делу подошли ,пойду по вашим стопам ) Helga24 ,если бы не взяли Мулинекс ,то на какой второй бы остановились . Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 jeanсначала мы хотели однозначно брать Панасоник.потом почитали и поняли,чтоПанасоник нужен больше для выпечки.а у нас отличная духовка.еще у Панасоников слабое место-нежное покрытие чаши.то есть в посудомойке не помоешь,вилкой не ткнешь,ложкой не ткнешь и даже деревянной лопаткой мона повредить.то есть нужно брать специальные силиконовые лопатки.ну и цена,цена самая большая из всех.чаша для Панасоника стоит 2 тысячи.почти как вся мультиварка Супра)потом думали взять Мулинекс.вроде всем хорош.и цена средняя.сча посмотрели Супру-ничо так аппарат.цена маленькая,все функции есть.чаша большая.в некоторых моделях съемная крышка.на вид смотриццо прекрасно.минусы супры-читали отзывы-говорят что инструкция по эксплуатации бедная и плохо написанная.но сильно это не пугает-инет,как говориццо,в помощь.видели еще на сайте сибвеза Виконт-вроде как Англия,вроде и недорого)и вид хороший)вот пока так.а окончательный выбор,видимо,придеццо делать в магазине))када пощупаем,потрогаем и понюхам) Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 супру покупала в м-видео, где-то прошлой весной--------------пароварка - шаг поминутный с 10 мин. до 1 часакаша, суп - шаг 30 мин. с 30 мин.до 4 часов-----------изначально думала другую покупать, супру увидела в магазине, вроде как понравилась Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у супры 4501 шаг целый час(вот тоже минус.есть она вроде в сибвезе.4511 пока в продаже не нашли. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DihLofos ,все подробно и понятно ,спасибо Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 jean чего то больше скланяюсь к панасонику...у моих соседей панасоник, так они не нарадуются на него. Супру просто вблизи не видела. Готовлю в мулинексе - пока все нравится )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чиорт,посеяли во мне массу сомнений.сел изучать отзывы по супре.+100500 сижу и уже не знаю точно какую хочу...Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:а если я хочу мульти такую, чтоб и пекла и каши варила отменно и йогурт готовила да еще с крышкой съемной и чаша износостойкая?что скажете о мультиварках Redmond?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:и еще вопросик:вот у вас у кого-то уже есть одна мультя, зачем вам еще?Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:на мультиварка.рупочитала отзывы о редмонд рмс-4503 - точно не буду покупать!Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:слышала, что антипригарное покрытие щас "не модно" ну типа вредное...что скажете по этому поводу?может лучше с керамич.чашей купить? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Dominoда есть и хорошие отзывы по данной мультиварке.по крайней мере своих денег она стоит.по функционалу не беднее Панасоника.по деньгам немножко дешевле. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уж очень удобно в ней готовить, и как правило пока готовится суп, охота выпечку и т.д.на эл.плите готовлю раз в несколько дней только то, что не приготовить в мульте, блины к примеру. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=162 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот еще нашел интересный отзыв.Polaris итальянского типа, на подобие Мaruchi или Lacuccina. А итальянцы молочных каш почти не едят. На ней идеально получается лапша, пельмени (очень сочные внутри, на режиме pasta 8 минут прямо из морозильника), супы, тушеное мясо, картофель бийон, но вот с молочными кашами слабовато, слишком сильный нагреватель и потом надо чистить клапан. Единственно, молочные каши варим на Supre, она более приспособлена. Остальное все на Polaris. И очень хорошо и вкусно получается. я так понимаю,что готовить каши для всех тут актуально) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Domino ну имея мулинекс, немножко жалея о том что на на нем плохо с выпечкой, я бы прикупила панасоник для этого....Но сегодня пекла в мулинексе на пару (там только на пару печь) шоколадный торт, то результат превзошел ожидания - получался!!! Немного необычно что на пару, но вкусно, плоховато правда поднялся, но это от того я крышку часто открывала посмотреть как и что там))))) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Начинаю маньячить с мультиварками! По отзывам хвалят панасоник - и печь лучше, НО чаша непрочная часто приходит в негодность (покупать отдельно дорого кажется стоит отдельно 2 тысячи,хотя и не так уж дорого если она очень нужна)Я не знаю, что надо с чашей делать чтоб ее испортить!!! Сколько пользуюсь - ни царапины. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в общем то завершил я свои мультиварочные исследования.пришел к следующим выводам.железобетонный вариант-это Панасоник.да,дорого,но практически не имеет недостатков.отзывы про Панасоник на 99% положительные.то есть даже имея кривые руки можно готовить нормально.плюс надежность,плюс качество.все остальные мультиварки на любителя.кому то могут просто не подойти.кого то могут не устроить по функционалу и качеству.у кого то просто кривизна рук не позволит пользоваццо ими.Панасоник же настолько продуман,что эту кривизну рук нивелирует.наверное,потому и стоит дорого.но того стоит.канеш,у кого руки прямые,у кого есть время и,главное,желание,разбираццо во всех прибамбасах,искать рецепты именно для вашего типа мультиварки,искать,придумывать,творить,эксперементировать,тем подойдут и более бюджетные варианты.вот как то так. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DihLofos, поздравляю с выбором. мне кажется, что какую бы вы не купили - не разочаруетесь. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dimandспасибо) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну мы сто раз варили молочную кашу в супре 4511 и ничего не убегало, крышка всегда была чистая.Один раз правда когда не было обчного молока попробовали сварить кашу на сухом молоке, вот тогда и были стенки все в каких-то пенках, а так обычно усе чистенько.Действително у нас в городе их купить проблема, так как если появляются в магазхинах то уже под заказ или раскупаются в течении 2-3 днейвыпечка кстати тоде получается классно, разницы между тортом в панасонике и супре на заметили Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я еще выбираю...причем, чем дальше копаюсь, тем еще больше других моделей мв появляется...вот например вчера наткнулась на Binatone...эхДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Компания Binatone разработала скороварку-мультиповар MUC-2180. Прибор готовит первые, вторые блюда, десерты и закуски в 2 раза быстрее обычного.Мультиповар оснащен 10 программами автоматического приготовления супа, бульона, круп, мяса, рыбы, овощей, функциями тушения, пароварки, выпечки, а также режимом индивидуальной настройки «Свой рецепт». Блюда, приготовленные в скороварке, сохраняют большее количество полезных веществ, обладают насыщенным вкусом и требуют минимального количества масла, жира и соли. Прибор оснащен 5 различными уровнями давления. Все автоматические программы имеют оптимальные настройки времени и давления.Режим «Свой рецепт» предназначен для опытных пользователей. Он позволяет самостоятельно установить время приготовления и необходимый уровень давления. Вы сможете научить ваш мультиповар исполнять любые гастрономические желания. Кроме того, программа удобна, если нужно выбрать минимальное время приготовления. Это пригодится, например, для десерта «Фрукты в вине», когда фрукты варятся в винном сиропе от 1 до 3 минут.Съемная 5-литровая чаша особой конструкции со специальным сверхпрочным керамическим антипригарным покрытием Carelux Titanium равномерно распределяет тепло. Ручки чаши не нагреваются, поэтому прихватки не потребуются. К мультиповару прилагается книга, содержащая более ста рецептов. Прибор оснащен 24-часовым таймером, который запускает процесс приготовления в нужный срок, а 5-уровневая система безопасности позволит не волноваться о том, что «что-то пойдет не так».Скороварка-мультиповар MUC-2180 экономит огромное количество времени и упрощает процесс готовки еды до загрузки продуктов в лоток и нажатия кнопки с нужной программой.нравится,что чаша 5л - керамическая, с ручками!Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:Мультиварка Maruchi RW-FZ47 с керамической чашей - даже фритюрница есть!картофель фри или креветки в кляре *48Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:народ,а у ваших МВ меню на русском или на англ.?щас на спшке закинула марусю в корзину,но меня смущает меню на англ. Я-то ладно, справлюсь, а вот мои домочадцы, если захотят приготовить что-нибудь, им будет сложно *24 Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Domino, supra на русском, несмотря на это муж в ней не готовит, но он вообще у меня не готовит, сын-подросток по маминой инструкции, думаю, вы своих домочадцев обучите , было бы желание Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сижу выбираю между Maruchi RW-FZ47 и Panasonic SR-TMB 18 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Dominoа Маруси есть в нашем городе?)или вы будете заказывать?а уже заказывали на этом сайте? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DihLofosмарусю можно заказать на http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/index.php за 3500рупиев, сборка китайская, интерфейс на англ.яз.вот и думаю,мож все таки Панас. вот только не знаю с какого проверенного сайта заказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти