PARLAMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все уже далеко прошло, а я не могу второй хват подцепить ешё в начале игры???? Чо делать надо? И ваще, стрёмно что герой не прыгает. Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 PARLAMENTГде вагонетку захватить надо?Добавлено спустя 56 минут 1 секунду:Как сделать скрин с игры? В одном месте застрял, хотел сюда запостить. Или скажите что делать с устройством (напоминает лифт), где изображен магнит (третья глава). Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dendy нажимаешь правую кнопку мыши, целишся на этот "лифт" и нажимаешь F и тянешь куда надо в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вот здесь я застрял =) чо делать? Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 MostWantedБлин вроде так и делал. Но тем не менее с 10-го раза вышло. Спасибо.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:PARLAMENTВключаешь левый захват, потом правый - и тормозишь его стазисом.Бежишь к компу и активируешь его.Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:ЗЫ. Как делать скрины, научите ))))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dendyftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/BAA/FastStoneCapture.rarразберёшься с этой программой, не трудно, всё просто и понятноКста спс ВАА за эту прогу Ссылка на комментарий
evgen1986 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 серийный номер требует при установке. где взять? Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 evgen198604N6-LPA8-FIGH-TING-4FUNPARLAMENTсцылка не пашет Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Люблю игры на тему хоррор особенно THE THING и все игры похожие на нее в том числе и DEAD SPACE Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Dendyты не по ссылке переходи, а выдели скопируй и вставь в поле для ввода адресов в браузере.хотя я сам не поял пачаму ссылка не пашет когда по ней нажимаешь Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 плин! немогу маяк к астеройду подцепить! неуспеваю! в клочья разносит! стазис падла ниче не тормозит! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 araЖдеш пока эти херни проедут по астеройду, быстренько прыгаеш на него и оббегаеш так что бы оказатся со стороны космоса - там и ставиш маяк. Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Блин, чо тут надо сделать?Добавлено спустя 56 минут 42 секунды:Отбой, разобрался Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Наверно стоит сначала хоть маленько мозг напрячь прежде чем постить.На самом деле загадки здесь не трудные, но интересные. Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 35aНамёк понял ))В след. раз буду мозг до последнего мучать. Просто в этот раз хотелось скорее главу закончить, превратил ds в стрелялку, каюсь... Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Прошел всю игру полнастью, вобщем мне понравилось, только жаль что сам герой не говарит не чего(это так и должно быть или это тока у меня?) моя оценка 8/10 Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 только жаль что сам герой не говарит не чего(это так и должно быть или это тока у меня?) моя оценка 8/10Так и должно быть.Bradyga сколько там всего глав? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Bradyga сколько там всего глав? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Плз, помогите мне!! Чо делать в 4 главе, где надо идти к пушке для отбивания от метеоритов. В общем здесь меня разрывает в клочья Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 отличная тема!рекомендую всем!!!насчет графики - идет на высших при меньшем раскладебальшой спс!!!!!наслаждаюсь....Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:"Плз, помогите мне!! Чо делать в 4 главе, где надо идти к пушке для отбивания от метеоритов. В общем здесь меня разрывает в клочья"прячься за стенками по центру Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 беги и по пути прячешься за коробками этими, там ни фига не разрывает, главное когда изображение на мнгновение немного потемнеет, надо стоять уже за коробкой, а то разорвёт на части енто ему MostWanted спасибо большо!давно мну так игры не цыпляли... просто супер! эмоции как после "они" и старика, всем знакомым расказываю как мне страшно было! игра супер! играть всем!спасибо всем за помощь... Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Скажите, что нужно сделать в миссии, где нужно найти сингулярный конвертер? Там с периодичностью бьет адское пламя, пытаюсь подбежать туда, где по карте стрелка указывает, сжигает сразу. Единственное чего удалось добиться, спуститься вниз, под пламя. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Скажите, что нужно сделать в миссии, где нужно найти сингулярный конвертер? Там с периодичностью бьет адское пламя, пытаюсь подбежать туда, где по карте стрелка указывает, сжигает сразу. Единственное чего удалось добиться, спуститься вниз, под пламя.Справой и левой стороны есть предохранители по 3 шт на каждую из сторон ломаеш их и все пламе больше не горит, береш сингулятор и идеш в низ. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Nika это был Комплиментобозвать телкой и сказать, что это комплимент... посмеялся =))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 оффтоп!! =(BradygaТы за сколько дней прошёл? Какое твоё основное оружие была? Лазер наверна. Мне им больше нравится стрелять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти