Перейти к содержанию

(Постоянно добовляем фото) полочки, полки,столы,тумбы,шкафы-купе.кровати,кухни,и тд.реальное фото не с журнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько стоит купе на последнем фото с деревом? и мне напишите где можно посмотреть на месте?

Опубликовано

153819adf0029316363626e597fec03e.png

вот такой стол надо,только высота 230.на месте системного блока сделать дверцу,верх тоже две дверцы,ширина стола 80см,сколько будет стоить?

Здравствуйте ,можно повторно картинку отправить?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

делаете оборудование для ювелирных изделий??4fed85815e3fe_r2.jpg7b3edb165359e2_a01.jpg6820c18278b217_a01.jpg

примерно такого плана, можно и попроще

Добавлено спустя 35 секунд:

пишите в лс

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

05.jpg

Да делаем звоните обсудим

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

вот у человека руки из нужного места растут! молодец!

Спасибо большое , очень приятно !!!! *16

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

8 полочка сколько стоит? где точно можно посмотреть все?

500р

Опубликовано

скажите, а можно взять кухню, угловой шкаф 90*120 и один нижний на 120 или угловой на 90*120 и навесной под вытяжку 100, и какие цены? и детские уголки делаете? со шкафом, компьютерным столом и кроватью, только внизу?

Опубликовано
спасибо за мебель для моего салона! у вас золотые руки!

Спасибо большое :D .И вам расти и процветать !!!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

скажите, а можно взять кухню, угловой шкаф 90*120 и один нижний на 120 или угловой на 90*120 и навесной под вытяжку 100, и какие цены? и детские уголки делаете? со шкафом, компьютерным столом и кроватью, только внизу?

Да хоть один шкаф , если мы по цвету подберем!!!Детские уголки делаем , все что угодно звоните !!!!

Опубликовано

Да хоть один шкаф , если мы по цвету подберем!!!Детские уголки делаем , все что угодно звоните !!!!

а цены? или все по телефону?
Опубликовано

Добрый день. Дверь купе можно будет сделать? Одну половину с зеркалом вторую без? Если да, размеры сами приезжаете снимать? По цвету есть возможность определиться?

Опубликовано

На фото 5 и 6 в разделе КУПЕ, насколько я поняла, это-мебель в так называемой кладовой? Если да, то какая будет примерная стоимость и сроки изготовления?

Опубликовано
На фото 5 и 6 в разделе КУПЕ, насколько я поняла, это-мебель в так называемой кладовой? Если да, то какая будет примерная стоимость и сроки изготовления?

Да вы правы это так называемая темнушка ! срок в среднем не деля 1,5.Цена зависит от размеров ,кол-ва ящиков и т.д

Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:

Цена большой кровати 4 ?

В личке

Опубликовано

подскажите пожалуйта!! нужен кухонный гарнитур 1.8 м. по максимально низкой цене

мойка со шкафом, + тумба со шкафом, над печкой малый шкафчик и еще малая тумба со шкафом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...