MAXIS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 NikaЭто про какую заправку идет речь? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 нахх.. лучше потратить лишние 60 р. на бак, чем выкинуть пару штук $ на ремонт движкиКак говорится лучше солому заранее стелить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дык никто с бензовозов то или из трехлитровых банок не предлагает заправлятсо. Речь про нормальные заправки идет. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 BuchПоддерживаю!NeokА никто и не говорит о бензовозах или о трех литровых банках! Есть и заправки похуже, чем то, что уже названоЗнаю дешевую заправку, которая возле МегаТитана находится, отворот на Кирзавод. Вот там качество бензина оставляет желать лучшего. Насколько я знаю, там в основном одни "учебки" заправляются и наш автопром Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в Кяхте открылась заправка 27 рублей, очереди жесть) на остальных (двух ) по 28 с копейками. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 MAXISотчасти правда...На сегодняшний день в Роснефти,крайснефти самое качественное топливо в РБ..Поставки идут с запада России..БТК и БРК возят по прежнему в основном с Ангарска и качество, повторюсь !на сегодняшний день!, не очень. Воды там нет, но есть примеси, не проходящие по ГОСТу, поэтому бенз дешевый и маркируется как ТУ.Допустимая норма воды на 10 литров бензина -5мл-10мл. Возникает вода в топливе когда емкости на заправках почти пустые и качают с самого дна.Иногда на БТК есть топливо с НЗ воинских частей..В принципе неплохого качества, но опять же с примесями и низким октановым числом.Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ИМХО Но здесь помоему дешевле всего, качество, вроде нормуль у кого какие отзывы Ссылка на комментарий
guest Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ИМХО Но здесь помоему дешевле всего, качество, вроде нормуль у кого какие отзывыТы это, так больше не рисуй - я чуть мозг не потерял, но так и не понял где эта заправка. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 лучше купить на проверенных заправках, которым есть доверие и проверка практикой, чем экономить 10-20 рублей, а потом влететь в хорошую копеечку )) тем более если двигатель и прочее новое. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я тоже считаю,что не стоит ганяться за экономией в пару рублей и заправляться хрен пойми где!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да я всегда там заправлялся, а не погнался туда когда там стало 25-30!!! Просто сейчас там дешевле всего. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера не заправлялся, а сегодня ценник уже за 20-ку, 20-29, ппц новости невзрачные. Скоро наверное снова поднимется до 30-ти куй покатаешься. Уроды, что мне толку что я живу в самой богатой стране, если все здесь чужое, для обычных граждан ничего нет. Уж нефть то могли бы продовать дешевле своим, национальное ведь достояние. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Только Крайс - 21,50 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мда... за 20-ку опять ушло (пару дней назад по 19,80 заливал Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 MAXIS вроде на Крайсе неделю назад тоже 19 с копейками была.Я склонен винить в таких ценах политику государства и чувствую, что мы живя всю жизнь на этой земле когда начнется дефицит воды будем покупать воду из Байкала по точно такой же цене как и Зимбабвийцы какие нибудь. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сейчас запрвился по 23,49 на БРК с обеда подорожал на 3,09 ((((( *11скоро опять по тридцатнику наверное будет *20 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Крайс 92 бензин -23.50 98 бензин - 25,20Вот и думаю что заливать Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 когда цена на нефть упала, ценники не спешили менять), а как стала расти, реакция последовала незамедлительно! Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на РОСНЕФТЬ цена старой осталось 20-30 седня правился ёще по карте БакулБанка так вообще 19-50 Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 nah_all тоже по такой же цене заправлялся сёдня 20.30, на РОСНЕФТЬ Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера по 20,10 десятку залил, сегодня уже 23,50 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 когда цена на нефть упала, ценники не спешили менять), а как стала расти, реакция последовала незамедлительно!плюс пицОт!Где же задержка с повышением цен на бензин? Подзадержались бы они еще пару месяцев! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня еще +50 копеек за 92-й. Короч нах, меня это вообще бесит, я в бессильной злобе(((( Еще тупые дороги, под дождем сегодня залетел в окуительную яму, вроде все нормально, но все равно жалко машину. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 За бугор по дороже нефть не идет вот и решили на своих навариться. Ну все у нас не как у людей, гребанная российская власть. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 снижают цены копейками (кое-как), а поднимается сразу рублями, слов нет ваще...и разница м\у БРК и Роснефть 3 рубля почти, интересно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти