Перейти к содержанию

Где сколько стоит 92 бензин? Пишите сюда цены на бенз и нормальные по качеству АЗС.

RAJ

Рекомендуемые сообщения

роснефь ваще гавно давно известно! у моей машинки повышенная чувствительность к бензу! так она на бензине с роснефти ваще по утрам с третьего раза заводится! даже на той же БТк синяя которая в разы лучше! ну а так самое нормальное крайс

говорю про 92

роснефь ваще гавно давно известно! у моей машинки повышенная чувствительность к бензу! так она на бензине с роснефти ваще по утрам с третьего раза заводится! даже на той же БТк синяя которая в разы лучше! ну а так самое нормальное крайс

говорю про 92

меняй свою сверхчувствительную машинку :)

говорю про 92

Ты гонишь.

Подъедь к нефтебазе Бурятнефтепродукта в 10-11 утра, увидишь бензовозы БРК, БТК. Аддиса и ещё хреновой тучи контор.

Хотя тебе пофиг. Ты либо у них работаешь, либо ничего не понимаешь в своей "машинке".

Добавлено спустя 1 минуту:

на батарейке (роснефть) заправляться никому не советую! даже по сравнению с другими заправками роснефть, бензин фуфло, видно там совсем без комплексов работают ребята!

Мда. Ещё один. Что у конкурентов совсем продажи упали?

Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:

И кстати. зайдите на иркутский раздел форума Дрома... Там много чего интересного про Крайс говорят.

http://forums.drom.ru/irkutsk/t33395-p58.html

Вот например:

Цитата:

Кто знает - чего с Крайсом случилось - уже второй раз за месяц не бенз, а моча ослинная - аж желтый?

Заводится с третьего разу, субары так вообще дохнут...

Такая же фигня, всегда заправлялся на крайсе, в пятницу залил на 300р, до этого было почти пол-бака, в субботу завел с 3 раза, заводилась и глохла сразу, днем в субботу на другой крайсовской заправился также на 300, в воскресенье завелась со 2 раза. Было такое последний раз год назад, и то не так кашляла машина

Кому как

У роснефти бензин по ГОСТам.

это однозначно.

Но мне больше Крайс нравится.

На крайсе у меня расход ниже. И жив в памяти периодЮ когда машина заводилась со второго раза. Почему то этот период совпадает с перодом заливки 95 от Роснефти

kamil хех!) в тех конторах и тем более не работаю :yes:

а все так и есть! может малость приукрасил свой пред.пост)

даже на той же БТк синяя которая в разы лучше!

но в кратце бтк все равно лучше, и много людей знаю знаю кто так же считает :) из них есть дальнобои

даже то что они конфетку дают *02

ну это шутка канешна!

канфеты эти не ем поверьте <_<

Тоже внесу свои наблюдения по КрайсНефти. Несколькими страницами раньше я интересовался где находится заправка КрайсНефти. Так вот, после этого решил заправится там 95 евро. Улучшения по сравнению с 92 от Роснефти не почувствовал. На следущее утро машина завелась со второго раза. Затем решил залить 92 опять Крайснефти. Вот этот мне понравился больше-машина стала более отзывчивой на нажатие педали газа, вибрации на кузов меньше. Вчера заправил 98 евро-тоже не очень нравится. Т.к. я в свое время на подушках двигателя съэкономил, т.е. поставил корейские картриджы, вместо оригиналов, то у меня есть ощутимая вибрация на кузов. Сравнивал 92 и 98 от Роснефти-на 98 вибрации меньше и едет веселее, так что для меня на Крайсе только 92 заслуживает внимания. А вообще, буду заправляться на Роснефти, т.к. ближе к дому.

слышал, что опять бензин дешеветь будет?

По телевизору слышал, какой-то министр говорил, или глава по бензину :), что мол реальная цена 92 бензина - 17 рублей

Manton не гробь движку

всмысле, лей тот бенз на который она расчитана

Я лью литров 10-20 ради эксперимента :) А так я конечно на 92 езжу. Для себя решил, что буду заправляться 92 на Роснефти по карточке, либо 92 на Крайснефти, если по пути будет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Кстати, по расходу я на 20 литрах 92 Крайсовского бенза проехал 170 км.Получается около 11.7 л/100 км. Двигатель 3S-FE. Че-то много :)

Кстати, по расходу я на 20 литрах 92 Крайсовского бенза проехал 170 км.Получается около 11.7 л/100 км. Двигатель 3S-FE. Че-то много :)
ага многовато, я на своей раз попробовал (двиг F20B, 150 л.с.) на 5 литрах проехал от остановки до остановки без отжигу 65 км.

Artur ты че спецом так пробовал? заливал в пустой и ехал пока не остановится?

у отца f20b 150сил, тоже ездил одно время замерял на 40 литров в городе проехал ~360-370. на трассе 40 л. проехал ~450, со скоростью 110-120.

говорю про 92

Ты гонишь.

Подъедь к нефтебазе Бурятнефтепродукта в 10-11 утра, увидишь бензовозы БРК, БТК. Аддиса и ещё хреновой тучи контор.

Хотя тебе пофиг. Ты либо у них работаешь, либо ничего не понимаешь в своей "машинке".

Добавлено спустя 1 минуту:

на батарейке (роснефть) заправляться никому не советую! даже по сравнению с другими заправками роснефть, бензин фуфло, видно там совсем без комплексов работают ребята!

Мда. Ещё один. Что у конкурентов совсем продажи упали?

Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:

И кстати. зайдите на иркутский раздел форума Дрома... Там много чего интересного про Крайс говорят.

http://forums.drom.ru/irkutsk/t33395-p58.html

Вот например:

Цитата:

Кто знает - чего с Крайсом случилось - уже второй раз за месяц не бенз, а моча ослинная - аж желтый?

Заводится с третьего разу, субары так вообще дохнут...

Такая же фигня, всегда заправлялся на крайсе, в пятницу залил на 300р, до этого было почти пол-бака, в субботу завел с 3 раза, заводилась и глохла сразу, днем в субботу на другой крайсовской заправился также на 300, в воскресенье завелась со 2 раза. Было такое последний раз год назад, и то не так кашляла машина

ты видно сам на БНП работаешь, а я других заправок не рекламировал! мало того даже написал, что другие заправки Роснефти лучше!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Тоже внесу свои наблюдения по КрайсНефти. Несколькими страницами раньше я интересовался где находится заправка КрайсНефти. Так вот, после этого решил заправится там 95 евро. Улучшения по сравнению с 92 от Роснефти не почувствовал. На следущее утро машина завелась со второго раза. Затем решил залить 92 опять Крайснефти. Вот этот мне понравился больше-машина стала более отзывчивой на нажатие педали газа, вибрации на кузов меньше. Вчера заправил 98 евро-тоже не очень нравится. Т.к. я в свое время на подушках двигателя съэкономил, т.е. поставил корейские картриджы, вместо оригиналов, то у меня есть ощутимая вибрация на кузов. Сравнивал 92 и 98 от Роснефти-на 98 вибрации меньше и едет веселее, так что для меня на Крайсе только 92 заслуживает внимания. А вообще, буду заправляться на Роснефти, т.к. ближе к дому.

to manton после заправки, ты все равно какое-то время едешь на старом бензине, потому что он у тебя по всей топливной магистрали остался, а на завтра когда дошла очередь до 95, ты опять 92 залил и сделал поспешные выводы (ИМХО конечно)

магистраль не такая большая)

замер делается ТОЛЬКО на полный бак. все остальное - чушь.

Manton, замерил у себя кмпрессию 8,5;9,5;10;9,5

вот так.... а у тебя все отлично

Вообще я стараюсь докатывать бензин полностью. Бывает и с канистрой бегаю до заправки.

а на завтра когда дошла очередь до 95, ты опять 92 залил и сделал поспешные выводы

Ничего я на следующее утро не заливал, а так и ездил на 95. При чем утром было тепло, машина стояла ночь в капитальном гараже, дождя накануне не было. Не знаю почему, но факт есть факт. После на том же бензине заводилась нормально.

Manton, замерил у себя кмпрессию 8,5;9,5;10;9,5

вот так.... а у тебя все отлично

У меня 11 10,5 11 11. Вот недавно я себе Лавр заливал. Оставил на 2 суток, т.к. в первый день не смог выкрутить сливную пробку (сломал ключ). Светил фонариком в свечные колодца-черный налет на поршнях стал мягким (ковырял щупом), но он так и не вылетел из колодцев :( В общем, ничего у меня не вылетело, кроме остатков лавра. Решил промывку не лить, а вместо этого купил масло Shell Plus 10W-40 и залил его. Проехал 200 км, слил и поменял на Shell 5W-40 в Ойл-Сервисе.

таааак....

Сначала ты залил в колодцы жидкой наждачки.

Она попала в масло.

Потом залил масло (судя по всему - полусинтетика)

примерно 8% жижи у тебя - жидкая наждачка.

Потом ты слил полусинтетику и залил 5-40 (видимо - синтетика??)

Хм.... знаешь, что бывает при смешивании разных типов масла?

1. Тебе надо было поддон снимать.

2. Ничего не вылетело. Лавр весь ушел в масло. А налет выкило в выпускной коллектор. Теперь он лежит себе и тлеет на катализаторе, если тот есть)))

3. За ЛАВР тебе 5+))

4. Масло лучше сливать теплым. Я не понял - ты машину после лавра грел?

Слушай, а давай мы будем кормить тебя только по воскресениям? Когда ты уже будешь подходить к предобморочному стостоянию? не экономь на машине. На ниссане достаточно раз проехать с пустым баком и можно менять насос.

Чистку форсунок делал? Фильтр топливный менял?

Звони если в че.

Добавлено спустя 33 секунды:

PS 3S и на 80-м бензе едет

4. Масло лучше сливать теплым. Я не понял - ты машину после лавра грел?

Конечно, грел. После прогрева пришлось проехать 500 м до пункта замены масла, там слил жижу с лавром, пролил через движок с открученной пробкой 1 литр свежего масла Shell, затем закрутил пробку и залил по уровню того же шелла полусинтетику. Проехал 200 км и заменил на Шелл синтетику.

Хм.... знаешь, что бывает при смешивании разных типов масла?

Сколько остается в поддоне старого масла? Грамм 200? Это всего лишь 5% от уровня. Во-первых, думаю это не так уж и много, чтоб сильно ухудшить свойства свежего масла, а во-вторых остатки мне продули компрессором.

Чистку форсунок делал? Фильтр топливный менял?

Форсунки чистил, топливный фильтр не менял.

10W-40 полусинтетика, хотя на канистре написано, что синтетика, а 5W-40, естественно, синтетика.

З.Ы. Мы тут про масло, а тема вроде про бензин :)

Попробовал вчера 92 Крайса (до этого всегда заливался тока на Роснефти). Разницу почуствовал сразу: динамика лучше, детонация меньше, передачи переключаются плавно (на роснефти передачи с толчками переключались и обороты тянуло), про расход пока не знаю.

ЗЫ: на СТО механник облился моим бензином, весь переплевался и грит: "ядреный какой, хальные присадки, 100% на роснефти заправляешься". Вот так-то вот, если механнику не понравился бензин, то уж каково машинке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...