chomba Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 понял. поможет? площадь большая, до центра не дойдет. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 SkaZkaчо за бред? .....можно фильтр выкинуть нах вообще.потеют окна из-за разницы температур и высокой влажности.Сбалансируйте эти параметры и проблема исчезнет.Можно также вообще стекла выбить - ничего потеть не будет .ГЫ.))))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Если сразу печку направить на замерзшее лобовое стекло, то оно может сразу и потрескатся (трещину можно сразу и не заметить, зато треск неуслышать невозможно)наоборот, как завел двигатель надо сразу включать печку на лобовое стекло чтоб обдув начался с холодного воздуха и по мере нагрева двигателя соответвтенно постепенно греется стекло, если сперва двигатель нагреть а потом подать горячий воздух на холодное лобовое стекло тогда то и трескается лобовик. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 угу именно сращу направляю воздух на лобовик Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А как сделать, чтобы боковые передние не потели??? А то чет додумать не могу.Движок завел, печку включил, все вроде хорошо, но только передние подмерзают и потеют =( Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а есть же косметика для машины, например, Амвей. Протираешь стекло ей периодически и не будет замерзания и даже запотевания (ну, по крайней мере меньше намного). Вот все хочу попробовать, рекламируют и говорят стоящая вещь.PS: просто я пользуюсь этой же фирмой - протираю стекловые поверхности в душевой кабине, а пар там стоит столбом вообще не запотевают, все зеркала и стекла блестят и все видно. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Po$amax@Боковые у печки направь на передние боковые стекла!И если не помогает, почаще открывай форточку Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 имхо, нужно включить кондей, потом забор с улицы, открыть окна, если мало помогает посмотреть салонный фильтр. Ссылка на комментарий
sky_dark Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 чо за бред? .....можно фильтр выкинуть нах вообще. Хотя бы на зиму! Печка сразу задышит! Окна в миг распотеют если поток воздуха снаружи стоит.Летом поставишь новый, если новый не найти то надо будет выбить продуть старый не то пыли обглотаешся,а зимой он ненужен только мешает.а есть же косметика для машины, например, Амвей. Протираешь стекло ей периодически и не будет замерзания и даже запотевания Девушки, я вами никогда не перестану удивляться Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 lamaя понимаю что это может быть смешно но не всегда ж надо париться с обдувом, поддувом и прочими вещами )) (облегчаем себе жизнь, облегчаем)Хотя законы физики никто не отменял *24Насчет косметики и фирмы производящей спорить не буду, каждому свое )) хотя почему бы не попробовать если за вас уже подумали как бедные окна поберечь.PS оффтоп (сорри): женщина она и в доме хозяйка, вылизывает все, и окна в том числе, и в машине у нее порядок, а как аккуратно они водят... все аварии по вине гоняющих дядек на трассе и обкуренных подростков.PSS: но конечно если посадить блондинку с запотевше-замерзшими окнами с купленными правами... то это жесть Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 купить наконец гараж для машины ))) 100% результат Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 и по гаражу ездить. Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 женщина она и в доме хозяйка, вылизывает все, и окна в том числе, и в машине у нее порядок, а как аккуратно они водят...Nika - молодец! Ссылка на комментарий
sky_dark Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Неисправность налицо - плохо дует печка (нада устранять), или водитель бухает жеска. В дым .NikaНет, это не смешно...*25Это просто раадует , а именно то как вы, девушки, находите альтернативное решение проблемы, я бы ни в жисть не догадался . А что натер лобовуху косм. средством и трава не расти и печка не дуй и гайвер не тормози . А еще можно залить енто средство в омывательный бачок и не париться вообще! Так что, ребята - мотайте на ус...*40Nika - молодец! несомненно!!!зы Чтобы мы делали без вас? *26а про то как вы водите можно создать отдельный топик Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 чтоб не создавать новую тему , задаю вопрос здесь, вроде по теме... когда машину выгоняеш из теплого бокса +12 на улицу и затем она постоит минут 20 на улице, абсолютно все стекла замершие, какова причина? как лечица? или так должно быть? *01 Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Где то слышал, о жидкости после распыления которой на стёкла авто изнутри, стёкла не запотевают, т.к. из за своих свойств просто влага отталкивается от холодного стекла. *07а вторую страницу то я и не заметил *03Самое главное при выборе химии где то попробоваль, а то некоторые оставлют жирные разводы Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Теперь проблема в другом!Выгнал машину из гаража, пока ехал прогрелась отлично. Но после того как постояла одна на морозе, стекла резко обмараживаются и получается лед. Особенно когда снег идет. Как бороться с этим? Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Если идёт снег, и я знаю что машина будет долго стоять я не за долго перед остановкой выключаю печку, стекла успевают остыть, а ветром пока едешь с тёплого стекла снег сдувает. Когда останавливаешся стекла уже холодные, и снег не тает. Салон до остановки остыть не успевает. А когда надо уехать снег просто сметается и усё. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 SmahИдея! Но есть маленький минус, при отключение печки начинают сразу запотевать окна А окно открывать не охото))) Ссылка на комментарий
pete14 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у меня печка плохо греет.Как ее можно наладит чтобы грела хорошо?Тойота виста. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у меня печка плохо греет.Как ее можно наладит чтобы грела хорошо?Тойота виста.поменять машину шучу Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у меня печка плохо греет.Как ее можно наладит чтобы грела хорошо?Тойота виста.САЛОННЫЙ ФИЛЬТР ПРОВЕРЬ а дальше по цепочке Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У друга затонированы боковые стекла, так вот они у него никогда не потеют (даже если там банда будет сидеть минут 20, а двигатель не будет работать) А вот лобовое и заднее стекло сразу потеют, когда кто-то в машине... И вот пойми - че за анамалия такая? Ссылка на комментарий
elessar87 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Что бы не создавать новую тему, отпишу здесь.Как быть, новая машина "CAMRY 97 (Dec), стоит ли ставить в такой мороз на холодную стоянку с большим, хорошим аккумулятором? Например, ночь стояла, а утром как? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Elessar а че ей будет то, если акумулятор нормальный и движка исправна (масло синтетика нужно 0 или 5) то до -30 без проблем должна заводиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти