Sk1per Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А чё нового в этой версии по сравнению с простой Rise of Nations ? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Описание читай. Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 баа лакер имхо, 2 дня уже побеждает только из-за того что объединяется с ИИ... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 СЕГОДНЯ ИГРА В 22:00 ч. как и обычно. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Отличная игра была!В первой игре я достойно проиграл Джону, респект. Хотя и был мой прокол... После того как заключили союз с Джоном и разрушили Лектора я решил быстро напасть на Джона при поддержке ВАА. Ну ВАА, блин, стоял и смотрел как армия захватывает мои города. ВАА, чо стоял-то?К тому же мои военные базы расположились на территории Джона и они рухнули сами по себе - мне минус огромный. А дальше уже всё, мой основной "хлебный" город разбомбили, ресов нЕоткуда брать... в ауте.ВАА с Рохоном могли бы так-то вывести Джона, просто у Рохона никакой системы не было. Просто создавал юнитов (истребители) и пускал их в никуда.ВАА в конце концов сделал армагедон, за что ему нереспект. Не стоит так делать, даже когда проигрываешь.Ну про вторую игру. Играли втроём, каждый сам за себя: Джон, Лектор и я. Основной соперник канешнаа же Джон. Мы около 20 мин. развивались, я быстро сделал апргрейд "Глобальное процветание"и пустил в ход Стелс. Без них я Джона не победил бы. Потом ещё в придачу Искуственный Разум, после чего у меня из казарм и заводов армия начала выходить как кролики нарожали )) Дальше исход очевиден. Про Лектора лучше промолчу _______________________________________________Следующая игра 22.10.07 в 22:00 ч.Ожидаем во вторник ещё одного постоянного игрока СусаНиНа. Игра 3 на 3 - cool Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ВАА в конце концов сделал армагедон, за что ему нереспект. Не стоит так делать, даже когда проигрываешь. *28 не че ты гониш О_оВообщето Рохон сделал армагедон!И как я тебе бы помог если у мое войско пройдет по территории джона, оно даже недойдет и здохнет... А если бы напал на те города первые 2, он просто бы забил на них, и потом бы все равно отвоевал. Да темболее ешо войско в то время делал... Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В обоиз играх главное значение сиграла геополитикаВ первой игре просто так получилось что мне захотелось "воткнуть" еще 1 город и так получилось что свободное место было возле границ с парламентом, город расширился и из за этого и рухнули заводы))Во второй игре у парламента была более выгодная позиция, карта была разделена на 3 части рекой, на части парламента можно было свободно воткнуть 4 города, на моей 3, на стороне лектора только 2, почему такой дизбаланс получился, не знаю но преимущество в городах дало парламенту +ко всем ресурсам и что самое главное + к науке, когда я только только изучил в библиотеке стандартные технологии у парламента уже было глобальное процвитание и еще он минут на 20 раньше вошел в постиндустриальное общество...ну и конечно скилл парламента высок)когда я видел своё значительное отставание и тут он вдруг пошел войной на лектора я подумал что вот он мой звёздный час и сам атаковал парламента...Парламент не растерялся и стелсами(уже было глобальное процветание и искусственный интелект) разъ*башил мне все города... я тем не менее продолжил сухопутное наступление,помоему даже 1 город захватил(?), и тут искусственный, жестокий, БЕЗДУШНЫЙ интеллект дал о себе знать из 1го барака парламента кучами начали выбегать противотанковые пехотинцы и поперебили мою технику-танки, катюши(как они там не по-русски то обзываются?) и проч.Эти 2 игры показали высокий класс некоторых игроков(не будем...) и развеял МИФ о госу непобедимом БАА)) Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Через что играем? Какие настройки? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Через айпи, прописываем мои айпи-адрес и всё. Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Через айпи, прописываем мои айпи-адрес и всё.Напиши свой IP и время во сколько играем... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Читай выше Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Читай выше Брателло ) Ты нигде не писал IP, я понял что через хамачи мутерно гамать... но твой IP ни где не промелькивал *02Напиши тут чтобы все знали ))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я имею ввиду про время игры. Айпи в личку отправлю Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Заходите уже 22 Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 спопибо за раздачу качаю Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Таблэтка: Не требуется чот у меня пишет вставьте какойтатам диск =(упс извините забыл ребутнутсопо хамачи хотса сыграть хотя у меня скилл как у безрукого =) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 у кого есть Rise of Nations: Rise of Legends???? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Игра 22.10.07 началась печально ( Собрались только трое игроков: Джон с Лектором и я собсна. Джон играть не стал, а Лектор согласился проиграть мне И канешнааа жи праиграл.Пока мы играли по асе и через личку одновременно сетевая игра заинтересовала Dref c Лёшик. На связи был Рохон ёмаё) Ну вот и ничаяно игра нормальная сама как-то состряпалась. Играли вчетвером, каждый сам за себя, дипломатия. В ходе игры основным соперником был Рохон, ну он же типа играл до этого, а Лёшик с Dref впервые. Отличие в опыте игры есть у Рохона: или как мы в первый раз с ним играли, или как в этой игре - разница существенная. На минуту я даже усомнился, смогу ли я его сломить со стороны Дрефа. Союз с Дрефом мне нужен был лишь за тем, чтобы напасть на Рохона со стороны Дрефа. А Лёшик вообще в ауте) Мы играли на островах, и я внаглую построил город на территории Лёшика и обосновал там небольшую военную базу с фортом, что дало возможность атаковать Рохона и со стороны Лёшика))) Там я уже был уверен, что даже если они все втроём объединятся, им меня все равно не одолеть. Превосходство на воде было несомненно у меня, ВВС было достаточно, чтобы оборонять базу. 6 Военных городков, охраняемые как минимум 3 башнями. Тут Лёшик вышел. Во время игры Дреф хотел заключить со мной союз против Рохона Я же хотел наоборот, что они объединили силы и пустили их на меня. Парни, а чо Вы не объединилсь то? Рохон между прочим жёсткий отпор сделал мне, и Дреф на удивление тоже (даже город мой захватил). Если бы вы объединились, возможно могли оккупировать остров Лёшика и стрёх сторон долбить меня. Хотя оборона была непробиваема на моей территории, тем не менее, я не говорю что её невозможно было бы сломить.___________________________________________Ну что ж, игра как и обычно назначается 23.10.07 в 22:00 ч.Ждём:1. Лектор2. Джон3. Рохон4. ВАА5. Дреф6. Лёшик7. Сустанон (возможно)8. Ну и я собсна.Можно сыграть 4 на 4._____________________________________________deidaraRise of Legends мало кому нравится. На фан форум игры её обоср.ли( Я раньше в Расцвет Наций играл на серве Game Spy Arcade. И никто Легенды не играл.Учись гмать Тронс энд Патриотс)ShootNickПодруйбайся сегодня. "Безруких" достаточно Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Давайте сёдня поделимся на примерно равные по скиллу команды, не дипло а фиксированные Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Давайте ещё раз пересчитаем кто сёдня играть будет:1. Рохон2. ВАА3. Лектор4. Джон5. Стрелок6. Парламент7. Диедара8. Дреф/Лёшик/Артиомк (?) Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 давайте наконец айпи сервера скажем а тоназывается "приходите в гости, тока адрес я вам не скажу" Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 во избежание... ip адрес хостующий говорит в личку или аську Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 во избежание... ip адрес хостующий говорит в личку или аськуни там ни там его не получилхотя просил уже Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ShootNickТеперь знаешьИгра 23,10,07 прошла так как и все ожидали. ИГрали 4 на 4 а потом 3 на 3 на 2. Первая игра была ни о чём поэтому посвящать её в своём сообщении не буду, силы были не равноправными.Вторая игра была очень интересная. Расстановка сил была примерно равная. Я был в союзе с Джоном, против пары троек альянса. Но эти два альянса не воевали ваще, ух блин, бессовестные.. Получается мой двойной союза всех шестерых сделал. Отметить надо, Джон Когда на меня напали справа я удивился что кто-то ваще осмелился первым пойти на войну, когда ничего путём развито не было. Но к тому времени у меня уже было достаточно войско чтобы отразить первую атаку. Я и не сомневался что рядом мой сосед уже обречён на проигрыш. Отпор у белого был очень слаб. Союзники не помогли ему.Далее ВАА с Лектором мне там жару дали. Джон красява Диадара сделал. Там прадва была и моя авиация, но она так чисто, под общий замес.....................................Долго игра шла. Я думал уже всё, беспанту играть, так и будем до без конца играть пока кому-нибудь не надоест. Но когда в ход пошёл ИР у Никоза я немедля отправил свой ВВС бомбить ту библиотеку где шёл процесс развития ИР. Мне удалось, и, опомнившись, стал развивать Глобальное процветание. ВАА со своим верным типа дружбаном-союзником долго не осмеливались напасть на меня. И когда напали то было напрасно ) У меня войско было в преобладающем количестве. Вот Дрефу ваще повезло. Он тихо приютился между союзниками и сидел себе...После заврешения исследования ИР меня покинуло сомнение того что мы с Джоном можем проиграть, особенно когда Джон почти одновременно запустил развитие ИР.Далее скажу, что Никоз не ламер.________________________Следующая игра 24.10.07 в 22:00 ч.Айпи тот же Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хехе )) Зато вы вдвоем с Джоном долго немогли отвоевать столицу Никоза )т.к. я построил там несколько своих военных зданий... ух мясо было то!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти