Перейти к содержанию

На что обращают внимание девушки при знакомстве?

Sandro-san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не раскрываете понятия, что значит хорошо одет, или мозгов мало и тд.

хотите разобратса раскрывайте свои мысли

а зачем их расскрывать? и так всё понятно.... или ты хочешь лично узнать что и как надо одевать?

да ну вас.

сами все умные.

конечно извините за резкость, но сегодня я сел пощаритса на форуме и во всех интересующих меня темах

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30532

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50473

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=45763

встречаю одно и тоже отношение -"гыгыгы а мне пофиг! я крут! а я мне срать и такой вот! да вигня все! а я итак ФСЁЗНАЮ "

Господа вы достали уже - нихира вы не знаете и знать не хотите.

Почему вместо вопросов как? и почему? идут одни "да хули?" "каво?" "а че такого?"

Да и вообще автор топика нашел у кого спрашивать, девушки зачастую сами не знают на что они внимание обращают, и не понимают почему дают и почему не дают (кого обманывать ведь в этом глубинная суть твоего вопроса).

Помню одна мне говорила:

- Ну парень должен быть хороший -

а я уточняю - Какой хороший?

- Ну красивый, умный, богатый

- А какого выберешь?

- Ну богатый - фуу я не такая, нехочу. Красивый - ну и что. Я выберу умного

- А почему не красивого?

- А потому, что умный он же красивый.... у него и машина красивая

- Ага белый мерседес

- Ага

- Ёпта уже и дорогоя машина! он же вроде у нас как умный, а не богатый.

- Нууу да он умный и знает как много денег заработать.

- Стоп стоп стоп я имею ввиду умного - лабораторного доходягу из НИИ цитологии и генетики.

- Фууууу! Нееееет.

- Дааааааа! Вот он реально умный он для человечества вакцинны делает, а ты мне какогото хапугу описала, может быть он одиноких бабушек из квартир выкидывал чтоб себе на мерин собрать

- Ну и что главное что он меня будет любить

- Это еще почему, я полагаю и него в собственностти исауна-бардел имеется к примеру. Какого хуя он тебя любить будет.

- А потому, что я его буду тоже любить!

Опубликовано

noBap

не суди строго я ведь создал эту для интереса потому что мне кажется что любому парню было бы интересно на что обращают внимание девушки при знакомстве

Опубликовано

"По одежке встречают, по уму провожают" - мудрая пословица на самом деле, так оно и есть

поВар, что-то вы все так категорично вопринимаете имхо.... да еще и с матами *08

Diana эмо это же не плохо, чтоб на это обидеться, что за глупость.

Опубликовано

Мать мне рассказывала историю про одного человека - отца ее одноклассника. Во время войны тот горел в танке, поэтому у него практически не было лица - сплошной шрам. Так вот! При первой встрече он производил, сами понимаете, пугающее впечатление - некоторые от неожиданности вскрикивали (!!не шутка!!), но стоило ему открыть рот, как все переставали замечать его физические недостатки! Люди тянулись к нему, вокруг него всегда было много женщин. Природное обояние!

Опубликовано

John-nf

мужиков на войне погибло много, а современных штампов и стандартов тоже не было (всякие там фабрики звезд, домы 2, и прочии димы биланы)

Roc

поВар, что-то вы все так категорично вопринимаете имхо.... да еще и с матами

а как мне воспринимать? мир вам это не манная каша?

Опубликовано

noBap, это я говорил в подтверждение пословицы о встрече по одежке и проводах по уму. И вообще! Говорят, что мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны...:)

Опубликовано
Мужчина чуть лучше черта-уже красавец(пословица)

Помнится пословица звучит "Мужчина должен быть умным и чуть-чуть покрасивее обезьяны".

Хотя я полностью поддерживаю то, что девушки в первую очередь смотрят на внешний вид. А ещё они выбирают генетически - парней похожих на своих отцов.

Опубликовано

John-nf

ты говорил одно, а сказал другое.... про то я и откликнулса.

SNJIEDER

Абрамович - сущий чёрт, как по виду так и по делам. Но жених завидный. А ты даже если красавчег, мало кому нужен в этой стране да и в другой тоже.

Опубликовано

я же вроде тебя уже посылал на

pickupforum.ru

lover.ru

или еще не посылал???? может инет завис, может что пей что не пей, а глюки меня преследуют.... ну да ладно про это...

!!!!!иди ты на pickupforum.ru lover.ru !!!!!!!!!!

там все раскажут и постораются показать. можежь оттуда суда че-нить для популаризации знаний закопипастить

Опубликовано
Chaos

ой-ёй))) тогда мой папа - не мой папа?!?)))))))

Drutsa

:D прикол ваще!

по такому же принципу если и парни выбирают (похожих на матерей).

Тош удивлюс! :o меня чо в роддоми поменяле???

Опубликовано
Chaos

ой-ёй))) тогда мой папа - не мой папа?!?)))))))

Drutsa

:D прикол ваще!

по такому же принципу если и парни выбирают (похожих на матерей).

Тош удивлюс! :o меня чо в роддоми поменяле???

predator

я это в книжке по психологии вычитал. про парней такого написано не было, так что скорее всего к парням это не относится.

Drutsa

книжкам верить можно только на 50%. использовать в качестве ориентира, но не более того.

p.s. что до сладкоголосых орфеев, к которым липнут девчонки, как только они открывают рот - так ведь сначала нужно чтобы тебе дали открыть этот самый рот :D . мало того, что открыть, они ещё и услышать должны то, что ты им говоришь.

Опубликовано
Мда читаешь посты и понимаешь что народ уже далеко ушёл от темы "На что обращают внимание девушки при знакомстве?"

ушли от темы, потому что залезли парни!!! вот их не спрашивали а они залезли.......... :yes: ну ничего, отлупим ремнём! ;):rolleyes:

Опубликовано

DIRIJOR да я не спорю, на внешность всё внимание, потом уже на всё отсальное....иногда одной внешности не достаточно....

а вот что касается подстраивания то ту что то не то, если человек тупой, под него уже не подстроишься.... отправишь шагать дальше.... ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...